- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
поступления от физиков ... Чтобы выставить счет, ему нужно будет держать в загажнике документ или составить договор, за что именно он получает деньги от физика, за какую услугу.
А еще надо пробивать кассовые чеки, а это ОФД, кассовый аппарат и все вытекающие...
Извиняюсь за то, что выше. Сейчас на РС выводят почти наверняка с дропов или других юрисдикций через жопу и большими суммами.
А уже поздно, мне залочили счёт ИП и другие личные банковские счета, денег нет даже налоги оплатить, что делать?
А уже поздно, мне залочили счёт ИП и другие личные банковские счета, денег нет даже налоги оплатить, что делать?
Писать в Спортлото, но сарказм понятен. Если что, риск у продавца же, ибо торговать нельзя. Поэтому и только крупные суммы и через жопу. А налоги платить всё равно надо. (
ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского
Да ну нафиг, Володя...
У меня счет ИП в Точке, дык меня забодала СБ банка по поводу зачислений с р/с подозрительных контрагентов.
СБ банка обязана лишь отслеживать переводы от неблагонадежных контрагентов и блокировать их.
А вся ответственность за работу с контрагентом с плохой фин. историей, лежит на клиенте банка.
Типа, у нас есть все инструменты в банке для проверки - юзайте их и проверяйте благонадежность до выставления счета или перевода на ваш счет.
Вот и весь расклад...
Не, регистрировать ИП для работы с криптой - это самоубийство, счет мгновенно будет заблокирован.
А еще и обязательные платежи в ПФР, соц и мед страхи, и пофигу, что у тебя нет доходов, всё равно плати по 50+К в год.
1. В таком случае какие им доказательства происхождения средств могут подойти? Я же не ИП и не юридическое лицо. У меня нет счетов-фактур, договоров и так далее.
Да не бзди, сходи ты уже к ним узнай что хотят.
Вот по-любому там сидят уставшие тётки, которым на хрен ничего не нужно. Приходишь к ним говоришь я на авито услуги продаю, настраиваю блокчейн какой-нибудь типа ты айтишник по вызову, а с тобой люди расплачиваются.
После слово блокчейн тетки зависнут и скажут: заплати 6% от дохода и иди дальше работай. И на хрен ты никому не нужен со своим копьем.
Вот и весь расклад...
Но вопрос: это для ИП, а у физиков таких инструментов точно нет, у тех же СЗ
Да не бзди, сходи ты уже к ним узнай что хотят.
так кажись сходил?
Они прямым тестом сказали, что никакие мои обращения не снимут ограничений. Я больше никогда не смогу стать их клиентом.
Странный какой то банк, название у него есть?
Попробуй выводить через фанпай
Ищешь популярную игру. где принимают крипту, гта5рп,ла2, wow, samp и т.д
Ставишь в разделе "донат" свой лот "пополнение счета, дешевле игры" и потом фп выводит через свой чистый Казань банк.