Ожирение и отношение к этому

А
На сайте с 09.10.2013
127
Sly32 #:
этот маршрут может перейтив ползание))) На обратной дороге)
Ползание по пересечённой местности, чем Вам не физкультура)))?
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
Я раньше ходил в качалку, но уже несколько лет занимаюсь со своим весом - отжимания, подтягивания, приседания и их вариации. Летом на улице занимаюсь, а зимой дома. Редко хожу в зал. Пробежки тоже устраиваю. Также лыжи, сноуборд. Плохо, что курю, но пока бросить не могу. Да и сладости ем тоже. Мой рост - 178 и вес - 78 кг. Никогда прям толстым не был, но жирок лишний всегда был. Это еще зависит от генетики. Видимо людям с крупным скелетом и вес легко набирать. 
B
На сайте с 31.08.2025
5
yalol #:
Я раньше ходил в качалку, но уже несколько лет занимаюсь со своим весом - отжимания, подтягивания, приседания и их вариации. Летом на улице занимаюсь, а зимой дома. Редко хожу в зал. Пробежки тоже устраиваю. Также лыжи, сноуборд. Плохо, что курю, но пока бросить не могу. Да и сладости ем тоже. Мой рост - 178 и вес - 78 кг. Никогда прям толстым не был, но жирок лишний всегда был. Это еще зависит от генетики. Видимо людям с крупным скелетом и вес легко набирать. 
Нет, это от того, что Вы переедаете. Вы когда про гены говорите, смотрите на родителей в каком возрасте? Надо на совсем юных смотреть: начиная с подросткового и лет до двадцати пяти - то есть переход от детской припухлости к взрослому состоянию.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
Rustam .0. #:
У моего отца гипертония, врач ему прописал две вещи: диету и регулярные физические нагрузки, включая легкую гимнастику с гантелями, потому что без мышечного корсета вся нагрузка ложится на суставы и сердце.
Наконец-то. Два с половиной человека.
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
А
На сайте с 09.10.2013
127
Антоний Казанский #:
Наконец-то. Два с половиной человека.
Анатолий, Вы вроде как обещали больше не писать ничего в этой теме. ))
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
Албена #:
Анатолий, Вы вроде как обещали больше не писать ничего в этой теме. ))

По теме - в дополнение к сказанному - не буду. А так конечно я не могу не выразить комплимент тому, кто осознанно погружался в вопрос и сделал правильные выводы.

У основной массы даже сложности в том, чтобы правильно прочитать моё имя :(

softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Опять флудильники активировались ..

yalol #:
Мой рост - 178 и вес - 78 кг. Никогда прям толстым не был, но жирок лишний всегда был.

В каком месте был жирок при таких пропорциях?
Рост минус 100 считается эталоном, хотя мне кажется +10 лучше. Любая одежда сидит хорошо, не как на вешалке ..

УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
B
На сайте с 31.08.2025
5
softerra #:
Опять флудильники активировались ..

В каком месте был жирок при таких пропорциях?
Рост минус 100 считается эталоном, хотя мне кажется +10 лучше. Любая одежда сидит хорошо, не как на вешалке ..

При таких пропорциях жир у людей обычно бывает на боках, животе и бёдрах. Помимо эталона есть ещё такая штука как широкая кость/узкая кость. Я вот человека очень хорошо понимаю, так как сама на вычете минус 100 из роста выгляжу корова коровой и чувствую себя отвратительно. Моя норма 115-120, не меньше.
O
На сайте с 15.01.2022
42
-30 кг, осталось сбросить еще 30 кг. Проблема запоров заключалась в желчи, она не секретировалась в достаточном количестве, из-за отсутствия жиров в рационе. Пришлось добавить жиры, это увеличило калории в еде, поэтому пришлось сократить количество приемов пищи, чтобы сохранить дефицит колорий. Продолжаю эксперимент. Мне, кстати, скоро 37 лет исполнится, похудение будет моим подарком себе на днюху :)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
125
okir #:
-30 кг, осталось сбросить еще 30 кг.
Нормально выглядишь, остановись.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий