Ожирение и отношение к этому

S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:
На фото нет никакого мусора - ты врешь.

ты как обычно не в состоянии прочитать текст, и выделяешь не главное. Странное неумение для сеошника. 

Мусорка - это не обязательно семки лузганые под турником. Это и вот такой неопрятный вид, под который ты пытаешься замаскировать "олдскул"

Потом ты начинаешь оправдываться - ой я не то имел ввиду. Только сначала в тему про похудание ту притягиваешь травмоопасные гири, потом у тебя планка повышает давление а вот тяга штанги не повышает... Судя по твоим постам на страницу - ты теоретик. Вот уже можн было бы понять, что не работают такие тексты, что тебе сотни раз делали замечания, но ты проодолжаешь тянуть сюда, не побоюсь сказать, мусор. Вместо того чтобы дать краткую выжимку. Не умеешь? Заметно. 

Засираешь интересную тему бесполезными советами, ничуть не лучше нуля. 

Сорри господа за офтопик, пан Казанский другого общения не заслуживает. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
юни #:
Другая группа мышц работает. Нужен наклон хотя бы в 45 градусов. Либо тренажёр на верхнюю тягу. Он даже предпочтительнее (можно регулировать веса в широком диапазоне).

Cогласен, но тут какой момент, если мы говорим о начальных занятиях, то брусья хороши для какого типа занятий (я прям супруге задание давал).

Брусья можно использовать как низку перекладину,

т.е. подаете ноги внутрь, вот под таким углом,

и получается как низкая перекладина, вы висите на руках.

В зависимости от положения ног, угол меняется, следовательно меняется нагрузка при сгибательном сокращении (т.е. легче - сложнее).

При этом, если хват шире, больше напряжение на грудь, если уже - на предплечья.

Комбинация положений и хвата позволяет найти оптимальную нагрузку для тренинга.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:
и получается как низкая перекладина

И получаете какой сепсис, после того как слушаете казанского идете форкаутится на таких вот турниках)))

Что за страсть выдавать за какое-то откровение то, что известно с уроков физкультуры в школе.

Почему никто не ни разу тут не посоветовал тайчи, вот мне удивительно? Может у кого остались эти базовые комплексы? Начал вспоминать и понял что половину движений забыл. А на ютупчике какая-то уира попадается. Мы в свое время учили по отсканеным десятки раз книгам, переведенным энтузиастами)

Господина гиревика попрошу не отвечать.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
Sly32 #:
ты как обычно не в состоянии прочитать текст

Мне не нужно целиком читать твою мерзость, чтобы распознать, что это мерзость и попытки избежать ответственность за сказанное.

Однозначно тут следующее - я конструктивно участвую в диалоге и стараюсь делиться полезным опытом.

Ты тут разбрасываешь словесный мусор и разводишь дрязги.

Sly32 #:
Мусорка - это не обязательно семки лузганые под турником. Это и вот такой неопрятный вид

Нет. Ты даже не в курсе обычный понятий. Мусорка - это место, где выбрасывают мусор.

На фото нет никакого мусора, а твои манипулятивные претензии и истерика,  что снаряды не покрашены - в ведении благоустройства парка.

Раздул непонятную проблему из ничего.

Sly32 #:
притягиваешь травмоопасные гири

Нет никаких травмоопасных гирь. Есть травмоопасное их использование и есть твоя провокативная болтовня.

Sly32 #:
пан Казанский

Я тебе не пан, ноунейм.

softerra
На сайте с 02.10.2023
117
Зачем здесь эти дурацкие картинки?
Всю тему снова зафлудил писатель графоман ..
Почему часто пишут про Калории, а в реальности на упаковках везде указываются ККалории?
S3
На сайте с 29.03.2012
369
Devstory #:
За 3 недели получилось научиться, но я почти каждый день туда бегаю ( сначала пробежка 7 км до парка с турниками, там занимаюсь и домой ещё 3 км. ) 

У меня математика не сходится))) Туда бежит 7 км а назад 4? Ладно, шутка но мне интересно другое. 7 км - ну это минимум полчаса бежать, для новичка думаю и весь час. Потом турники - это еще полчаса 40 минут. Назад - полчаса...
Откуда время на это у таксиста каждый день, который 10-12 часов за рулем? Если это правда - то ты просто терминатор.  И еще время на пиво остается каждый день...

S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:
Однозначно тут следующее - я конструктивно участвую в диалоге и стараюсь делиться полезным опытом.

Нет тут никакого полезного опыта, повторяю. Все эти азы которые тыт тут простынями пишешь, уверен, знают все, кто зашел в эту тему. Ничего нового и полезного. Так же как и в картинках твоих. 

Вот Okir пишет про свой опыт - и это класно и интересно. И этому веришь. А не твоим 50 раундам за тренировку)))

Антоний Казанский #:
На фото нет никакого мусора, а твои претензии и истерика, что снаряды не покрашены - в ведении благоустройства парка.

Почему? Это место где ты проводил время. Значит и в твоем ведении. Лично я бы или просто не пошел в это место или привел бы его в порядок. Не хочешь сам - заставь тех кто должен. Вот и выглядит это все неприглядно. Не понимаю ностальгии по мусорке. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
Sly32 #:
А не твоим 50 раундам за тренировку)))

Опять вранье.  Что ни пост, так вранье.

Не было никаких 50 раундов.

Было,

Хроническое, патологическое враньё от ноунейма.

Sly32 #:
Не хочешь сам - заставь тех кто должен

Заставь себя не насыпать в темах словесное вранье и провокации - вот это будет действительно польза. 

Sly32 #:
Это место где ты проводил время.

Форум - это место, где также и ты проводишь время, а мусоришь враньём и намеренным искажением информации.

Займись сначала собой, ноунейм, потом будешь оценивать действия, либо бездействия окружающих.

S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:

Опять вранье.  Что ни пост, так вранье.

Не было никаких 50 раундов.

Да что ты? Ну так и я не писал, что чатГПТ ставит за врача диагноз, писал, что он помогает. Но тебя же не смущало это и ты продолжал и продолжаешь врать на эту тему? Не интересно мне с тобой перепалка. Факт в одном - твои посты содержат массу  вредных советов, как в этой теме, так и в профильных. Я бы может и оставил бы это без внимания, если бы не твоя явная ложь в отношении меня. Теперь будешь пожинать то что есть. 
K
На сайте с 03.10.2016
112
Sly32 #:
Да что ты? Ну так и я не писал, что чатГПТ ставит за врача диагноз, писал, что он помогает. Но тебя же не смущало это и ты продолжал и продолжаешь врать на эту тему? Не интересно мне с тобой перепалка. Факт в одном - твои посты содержат массу  вредных советов, как в этой теме, так и в профильных. Я бы может и оставил бы это без внимания, если бы не твоя явная ложь в отношении меня. Теперь будешь пожинать то что есть. 

Короче, вы оба брехуны 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий