- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для тех у кого плохо с самоконтролем могут попробовать систему углеводного чередования.
Суть простая 16/8
16 часов не едим
за 8 часов съедаем свою суточную норму белков жиров углеводов и учет общего количества калорий (Б/Ж/У)
Например Ваш вес 95 кг. Суточная калорийность =сухой вес(без жира) х 30.
При 20% жира в организме сухой вес будет 76. Следовательно суточная калорийность =2300 ккалорий.
Суточная норма потребления
белка 1.5-2 г на 1 кг
углеводов 1.5-2 г на 1 кг
жиров 0.5 г на 1 кг
При весе в 95 кг
белка 150 гр белка
углеводов 150 гр
жиров 45-50 гр
Например.
Последний прием пищи в 22-00.
Первый прием пищи на следующий день в 14-00.
С 14-00 до 22-00 за 4-5 приемов пищи нам нужно съесть Б/Ж/У 150/150/50 =2300 калорий.
Сам не пробовал )) Сейчас на другой системе углеводного чередования 3.5 дня (низкоуглеводка) на 3.5 дня (1.5 дня загрузка+2 дня в обычном режиме) Это система питания следующая на очереди через 3 месяца.
Для тех у кого плохо с самоконтролем могут попробовать систему углеводного чередования.
Суть простая :
16 часов не едим
хорошо подколол.
хорошо подколол.
Какие проблемы? Легли спать в 23/24-00 Подъем в 10/11-00. Осталось потерпеть 3-4 часа. Можно на чае/кофе перебиться.. Мне например дневное голодание в связи с рабочей суетой проще перенести чем вечернее.
А многие так и питаются ..утром бутерброд с чаем и обед только в офисной столовой.
Любая система борьбы с весом требует ограничений. Мне кажется что эта система с 3-5 часами отсутствия еды самая лояльная. Если учесть что большую часть мы проводим во сне.
По сравнению с другими системами где нужно себя ограничивать месяцами.
Суть простая 16/8
16 часов не едим
Это называется гипогликемия- прямой путь к ожирению, диабету.
Ну вы же в курсе, о том, как снизится основной обмен при такой паузе.
Есть ещё масонская диета, есть 1 раз в день :)
А, ещё есть диета, где можно есть что хочешь и сколько хочешь, но только 10 минут в сутки😂
Это называется гипогликемия- прямой путь к ожирению, диабету.
Ну вы же в курсе, о тока как снизится основной обмен при такой паузе.
Есть ещё масонская диета, есть 1 раз в день :)
А, ещё есть диета, гlе можно есть что хочешь и сколько хочешь, но только 10 минут в сутки😂
Может я бы и согласился с Вами если бы не известность этой системы в ББ с 60-х годов.
Ожирение за счет чего? Калорийность в пределе потребления.. БЖУ все в правильной пропорции в соответствии потребностей организма..
Может я бы и согласился с Вами если бы не известность этой системы в ББ с 60-х годов.
Ожирение за счет чего? Калорийность в пределе потребления.. БЖУ все в правильной пропорции в соответствии потребностей организма..
Разве вы не видели очень тучных людей, которые едят очень и очень мало?
Голод, длинные паузы в приёме пищи, приведут к уменьшению основного обмена. Придется уменьшать пайку! Ведь организм стал тратить намного меньше, но это не всё.
Обмен в таком случае будет перестроен, организм перейдет в режим стрессового накопления.
Как только организм увидит, что пайка увеличена (а срыв наступит) - диким темпом станет накапливать жир,(не ускоряя основной обмен), помятуя о голодных временах.
Поэтому все диетчики набирают с каждым витком всё больше и больше.
Что бы худеть - надо есть! Каждые 4 часа в норме, а при возрастных нарушениях или болезнях обмена - каждые 2 часа.
Разве вы не видели очень тучных людей, которые едят очень и очень мало?
Голод, длинные паузы в приёме пищи, приведут к уменьшению основного обмена. Придется уменьшать пайку! Ведь организм стал тратить намного меньше, но это не всё.
Обмен в таком случае будет перестроен, организм перейдет в режим стрессового накопления.
Как только организм увидит, что пайка увеличена (а срыв наступит) - диким темпом станет накапливать жир,(не ускоряя основной обмен), помятуя о голодных временах.
Поэтому все диетчики набирают с каждым витком всё больше и больше.
Что бы худеть - надо есть! Каждые 4 часа в норме, а при возрастных нарушениях или болезнях обмена - каждые 2 часа.
Для перестройки процессов в организме требуется больше времени чем 1-2 дня.
Выше писал что сижу на системе углеводного чередования 3.5/3.5 дня.
с Пн по Чт до тренировки я принимаю по 60 гр углеводов в сутки(+3 часовых высокоинтенсивных тренировки +10км по средам)
С чт по Пт вечера у меня загрузка 800-900 гр углеводов
Пошла 3-я неделя... Вчера поднял 145 кг.(личный рекорд 150 при употреблении 3-4 гр углеводов 250 гр/сутки) Тяжело пошло.. но дело не в том что силы уходят. У меня в субботу тяжелые тренировки с весами 80-90% от максимального. Подустал и мышцы не успели восстановиться.
Делал жим от груди 3 подхода 130 кг на 3-4 раза.
Присед ..3 подхода 110 кг х8 раз(нет желания грузить коленки 140 кг на 3 раза)
Жим штанги стоя 3 подхода 70 кг х4 раза
Это к тому что организм не так быстро переключается в режим экономии и начинает кушать мышцы или откладывать жир. Конечно я поддерживаю другие условия для сохранения мышечной массы.. белка ем 120-140 гр/сутки
По поводу жирных которые мало едят это хорошая шутка. Исключаем больных и говорим только о тех у кого гормональная система в норме.
Я тоже искренне верил что ел мало.. Потом все дотошно подсчитал и понял что "перелет" на 300 ккалорий. Съел мизерную горсточку орешков 60 гр = + 450 ккалорий ..съел кусочек белого хлеба с маленьким кусочком колбаски и сыра и всего одну ложечку сахара в чай.. получи 5 гр жира в запасы))
Какие супы посоветуете для правильного питания? И в какое время суток лучше всего их есть?:)
prlink, никакие. Супы - атрибут кухни крестьян. Это для выживания, а не для питания. Вода, масло и овощи. Что там "правильного" ? Воды пей достаточно и все.
и бабушку поменьше слушай.
Какие супы посоветуете для правильного питания?
ну.. куриный бульон можно посоветовать разве что.