Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Евген,

В идеале нужно перейти на 3-4-5 разовое питание примерно вот в таких порциях :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Тут все специалисты по питанию, подскажите пожалуйста, можно ли вычислять гликемический индекс для блюда в целом? Может какая то формула есть?

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Евген:
это понятно. попробуйте, раз вес встал.

Евген, я не уверен, что вес встал. На весах застой, но я стал три раза в неделю заниматься полноценно с железом + спортпит. Возможно, жир уходит, а мышцы растут. Поэтому и стоит вес. Визуально, вроде, жира становится меньше.

Диету (системную) принципиально не хочу включать - моя задача научиться питаться правильно с самого начала. Я не хочу всю жизнь себя ограничивать в яблоках, кашах на молоке, сладком кофе и т.п. В разумных приделах нужно есть все, чтобы мозги не срывало при первой возможности пожрать вкусного.Поэтому я и сгонял вес физкультурой в основном. И в дальнейшем планирую продолжать заниматься спортом.

Как и обещал, выкладываю фотки "до" и "сейчас". Лицо прикрыл, чтобы не оказаться звездой какого-нибудь говносайта по продаже фейковых диет :)

Это скрины с видео, сделанного 4 мая этого года.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
Без подписи
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Это сейчас так выгляжу:

jpg IMG_4399_cr.jpg
jpg IMG_4411_cr.jpg
jpg IMG_4414_cr.jpg
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Это, собственно, проблема текущая:

jpg IMG_4417_cr.jpg
jpg IMG_4421_cr.jpg
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavka:
Диету (системную) принципиально не хочу включать - моя задача научиться питаться правильно с самого начала. Я не хочу всю жизнь себя ограничивать в яблоках, кашах на молоке, сладком кофе и т.п. В разумных приделах нужно есть все

ну собственно все так и есть на диете.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

На последних фотках видно, что мышц практически не осталось - пожег во время летней борьбы с весом. 😡

---------- Добавлено 20.09.2013 в 10:37 ----------

Евген:
ну собственно все так и есть на диете.

За исключением того, что из диеты нужно правильно выйти, а затем долгое время выстраивать свой рацион. Опыт сидения на диетах с 2007 года :)

Сейчас мне достаточно увеличить порцию. Две морских недели отпуска в августе это наглядно доказали - ел все и больше, чем в режиме похудения, при этом сбросил полтора кг

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavka:
Это сейчас так выгляжу:

отлично! мне до такого еще как до луны раком :)

Pavka:
Это, собственно, проблема текущая:

думаю просто не надо торопиться. организму трудно расставаться с годами припасов :) все уйдет со временем.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 10:41 ----------

Pavka:
За исключением того, что из диеты нужно правильно выйти, а затем долгое время выстраивать свой рацион. Опыт сидения на диетах с 2007 года

это был неправильный опыт. по тому же Дюкану все предельно ясно расписано. что делать на этапе похудения, что делать на этапе закрепления, что делать после. не надо выдумывать велосипед :)

думаю вам уже можно переходить на этап закрепления. да по большому счету не стоит заморачиваться - у вас и так все в порядке, а вес растет скорее из-за роста мышц. не забываем что мышцы в 4 раза плотнее жира, так что даже уменьшая объемы все равно можно тяжелеть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, парни, Вы бы не фанатствовали так.

Вот посмотрите на лицо человека. На первых фотках, что возле стола для пинг-понга - нормальный здоровый (во всех смыслах) парень. А на последней - как солдат перед последним смертельным боем. И это за 4 месяца?

С уважением, Евгений.
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Jackyk:
Блин, парни, Вы бы не фанатствовали так.
Вот посмотрите на лицо человека. На первых фотках, что возле стола для пинг-понга - нормальный здоровый (во всех смыслах) парень. А на последней - как солдат перед последним смертельным боем. И это за 4 месяца?

4,5 получается, с перерывом на две недели в августе. А то что выгляжу хреновенько - согласен. Сам заметил. Надеюсь, что после выхода из этого режима (следующая неделя последняя, потом темп резко сбавлю) приду в норму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий