- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
при голодании обмен веществом замедляется и не худеешь.
Ну да, посмотрите на фото людей из конц лагерей или голодающих в Африке. Прям совсем не худели..
Всё легко рассчитывается по калориям, по потреблению и расходам, а все эти чудо диеты просто производные на ограничении потребления.
Ну да, посмотрите на фото людей из конц лагерей или голодающих в Африке. Прям совсем не худели..
Всё легко рассчитывается по калориям, по потреблению и расходам, а все эти чудо диеты просто производные на ограничении потребления.
Я же говорю о скорости худения. Замедление обмена веществ, замедляет процесс худения. Физическая активность повышает аппетит. Потом ходить голодным мучиться, прямой путь к возвращению в ожирение.
Спасибо Freshlife28 что раскрыл секрет худения! Ешь и худеешь на 10кг в месяц. Единственное что меняется в питании, это список продуктов и размер порций. Но даже на это многие не согласны.
Раньше рабов физически изматывали, а сейчас человек сам идет в тренажерный зал и "физически окультуривает" себя с тем же успехом ))
Не с тем же. Полуторачасовые тренировки в своё удовольствие даже и близко не стоят с той физической изнурённостью, которую испытывали рабы.
Нагрузка должна быть средней интенсивности, чтобы не вводить организм в стресс.
Это вопрос дискуссионный. Всё зависит от цели.
Для поддержания тонуса - да, для роста результатов - нет. Я всю жизнь занимаюсь спортом (как любитель), поэтому мне до сих пор интересны цели и результаты.
И в спорте, и в проф. деятельности, и обыденной жизни.
Хоть ты закачайся, но у подавляющего большинства после 60-65 лет (у кого-то чуть раньше, а у кого-то чуть позже) резко снижается уровень метаболизма и с этим ничего не поделать. Поэтому нужно жить сейчас
Никто не мешает жить. Для меня физ. тренинг - это часть жизни, которая приносит огромную радость.
Конечно, все организмы подвержены естественному старению, здесь никто не спорит. Весь вопрос как стареть. Можно постареть и сделаться глубоким инвалидом и в 30-ать. А есть примеры, где и мужчины, и женщины ведут полноценную жизнь и тренируют до глубокой старость - до 70 и 80-ти лет.
Вопрос только в том, что на что вы ориентируетесь.
а последняя попытка убедить вас, что сидячий образ жизни не проблема, проблема только в питании.
Сидячий образ жизни не проблема? Вы глубоко ошибаетесь.
Мотивация похудеть одна, вернуть тело, которое у меня было до 21 года.
Вы не вернете своё 21-летнее тело, но у вас есть шанс в свои текущие годы выглядеть так как вы хотите.