Ожирение и отношение к этому

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
okir #:

при голодании обмен веществом замедляется и не худеешь. 

Ну да, посмотрите на фото людей из конц лагерей или голодающих в Африке. Прям совсем не худели.. 

Всё легко рассчитывается по калориям, по потреблению и расходам, а все эти чудо диеты просто производные на ограничении потребления.

Ыыыыы
O
На сайте с 15.01.2022
40
romancher #:

Ну да, посмотрите на фото людей из конц лагерей или голодающих в Африке. Прям совсем не худели.. 

Всё легко рассчитывается по калориям, по потреблению и расходам, а все эти чудо диеты просто производные на ограничении потребления.

Я же говорю о скорости худения. Замедление обмена веществ, замедляет процесс худения. Физическая активность повышает аппетит. Потом ходить голодным мучиться, прямой путь к возвращению в ожирение.

Спасибо Freshlife28 что раскрыл секрет худения! Ешь и худеешь на 10кг в месяц. Единственное что меняется в питании, это список продуктов и размер порций. Но даже на это многие не согласны.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
780
vitaliy11 #:
Раньше рабов физически изматывали, а сейчас человек сам идет в тренажерный зал и "физически окультуривает" себя с тем же успехом ))

Не с тем же. Полуторачасовые тренировки в своё удовольствие даже и близко не стоят с той физической изнурённостью, которую испытывали рабы.

vitaliy11 #:
Нагрузка должна быть средней интенсивности, чтобы не вводить организм в стресс.

Это вопрос дискуссионный. Всё зависит от цели.

Для поддержания тонуса - да, для роста результатов - нет. Я всю жизнь занимаюсь спортом (как любитель), поэтому мне до сих пор интересны цели и результаты.

И в спорте, и в проф. деятельности, и обыденной жизни. 

vitaliy11 #:

Хоть ты закачайся, но у подавляющего большинства после 60-65 лет (у кого-то чуть раньше, а у кого-то чуть позже) резко снижается уровень метаболизма и с этим ничего не поделать. Поэтому нужно жить сейчас

Никто не мешает жить. Для меня физ. тренинг - это часть жизни, которая приносит огромную радость. 

Конечно, все организмы подвержены естественному старению, здесь никто не спорит. Весь вопрос как стареть. Можно постареть и сделаться глубоким инвалидом и в 30-ать. А есть примеры, где и мужчины, и женщины ведут полноценную жизнь и тренируют до глубокой старость - до 70 и 80-ти лет.

Вопрос только в том, что на что вы ориентируетесь.

okir #:
а последняя попытка убедить вас, что сидячий образ жизни не проблема, проблема только в питании.

Сидячий образ жизни не проблема? Вы глубоко ошибаетесь.

okir #:
Мотивация похудеть одна, вернуть тело, которое у меня было до 21 года.

Вы не вернете своё 21-летнее тело, но у вас есть шанс в свои текущие годы выглядеть так как вы хотите.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий