- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да пусть пишут, врачи и биологи хоть поржут.
Угу. Прям анекдот.
Заходят как-то биологи и врачи на Серч. Так внезапно, но целенаправленно и как давай ржать c примеров благотворного воздействия пива на организм.
Потом заходят социологи и демографы, читают специалистов, которые тут занимаются генетической сегрегацией и тоже как давай жрать.
Все должно быть в меру ..
Я качков встречал много. У них основная тема - тренировки, подходы, замеры мышечных габаритов. Потом тема - что сожрать и сколько - белок или желток. Потом протеин если могут позволить. Многие на химии. Видел экс качков которых раздуло сильно. И тех, кого посадили и они без химии сдулись. Бегать качки не могут даже 100 метров, это противоречит их доктрине ..
Пить без меры вредно, но многие трезвые токсичнее любителей пива ..
Все должно быть в меру ..
Безусловно.
Я качков встречал много.
Несколько раз читаю в данной теме про качков. Я всё стесняюсь спросить - а где вы в данной теме их встретили, что вдруг начали о них говорить?
Да пусть пишут, врачи и биологи хоть поржут.
Ну пусть конечно пишут, но для людей, которые плохо понимают базовый принцип дефицита калорий такие советы вредны, так как могут мешать им похудеть. И я к сожалению встречал много людей, которые не смогли начать худеть т к наслушались множества бреда на просторах интернета. Люди искренне были уверены, что чтобы похудеть им нужно ходить в зал , садиться на диету, не есть после 6ти, отказываться от сладкого, жирного, соли, пива, молочки и ТД, выпивать по 3 литра воды, переходит на дробное питание по 4-5 раз в сутки и ТД и тп. Слушая эти бредни человек говорит "ну это сложно " и не худеет так как сдался, посчитал себя лузером. У него нет времени , силы воли , денег, страхи , неудобства и ТД и тп. Когда им говоришь , что это все враньё от инфоцыганов и продавцов гантелей , на самом деле ешь что хочешь , а просто поставь на телефон программу , которая считает калории и контролируй недельный свой баланс , начни ходить ежедневно по району и все , люди искренне удивляются " а что так можно было?". Да, это просто и доступно почти каждому. Махать гирями и становиться трезвенником зожником веганом или еще кем, таскать на работу контейнеры с грудкой и гречей абсолютно не нужно для этого. Все должно быть просто и без фанатизма.
на самом деле ешь что хочешь , а просто поставь на телефон программу , которая считает калории
начни ходить ежедневно по району и все
😂 😆 😭
Божечки мои, ну что за идиотизм!
Ешь, что хочешь, поставь программу и ходи по району и всё! 🤣
😂 😆 😭
Ешь, что хочешь, поставь программу и ходи по району и всё! 🤣
Сознательно исключили самое главное из моего сообщения . Впрочем, я не удивлен контролируй недельный свой баланс Сложно признать, что гантели не помогают сбросить вес, особенно, когда сам не можешь, но очень этого хочешь.
Сложно признать, что гантели не помогают сбросить вес, особенно, когда сам не можешь, но очень этого хочешь.
Поехали. Чтоб сбросить вес, нужно действительно считать калории. Логика простая если норма для человека 2500, а вы жрете 5000-7000, то вряд-ли Вы начнете худеть.
Казанский прав тоже. Если сделать дефицит калорий, то организм не всегда может сжигать жир, а может жрать чистейший белок - мышцы. Для того, чтоб этого не происходило, мышцы должны потреблять. Когда они потребляют, то их организм не трогает, а жрет жир, т.е. то что не нужно.
Итак, итог, чтоб похудеть нужна диета и нужны тренинги, можно аэробные, можно зал. Хочешь бегать - бегай, хочешь мышцу накачать - зал. Но в диете нужно считать все.
Кидаю таблицу для подсчета в Эксель. Пользуйтесь.
https://disk.yandex.ru/i/-G21GGaSq8g6Tg
Если я съем тарелку мелких опилок, в них будет много ккалорий и ни одна ко мне не прилипнет ..
Как подсчитывают ккалории?
Если я съем тарелку мелких опилок, в них будет много ккалорий и ни одна ко мне не прилипнет ..
Если Вы едите опилки, то о похудении речь не идет, а скорее о язве желудка.
Если Вы едите опилки, то о похудении речь не идет, а скорее о язве желудка.