Ожирение и отношение к этому

А
На сайте с 09.10.2013
125
не хаос #:
Юлия, не соглашайтесь на посулы культуристов; мозг, харизма – вот что ценится женщинами.

Женщинами часто стал цениться кошелёк или наличие собственной жилплощади у противоположного пола. 

Юлия #:
Вы всё же попробуйте с шагомером походить - от того момента, как проснулись и и до того момента, когда вернулись в кровать.

Анатолий прав в том, что все эти шагомеры - цифры из воздуха.. Хотите реальный подсчёт шагов, потребуется лабораторное оборудование и размещение датчиков на теле и ногах. И то, даже там будет погрешность. Да и что толку от этих шагов)). 3-х минутной разминки раз в час хватит за глаза для здоровья.

O
На сайте с 15.01.2022
40
Я выше говорил про бред с прогулками. Выносливость повышается, через месяц мог по 5 часов ходить. Но к похудению это не имеет отношения. Как и силовые, после которых повышается аппетит и начинается жор! Есть 1 способ, правильно кушать, других увы не существует.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
okir #:
Я выше говорил, что бывают запоры от однообразной еды, решил все таки проблему, во время завтрака пью таблетку с магнием. На обед таблетку пробиотика, если магний не помог. Остальное туфта, типа клетчатки, воды, кофе и прочее, которую на ютубе рекомендуют, не работают, последний запор длился целых 6 дней, я ел фасоль, броколи, пил кофе, 4 литра воды и т.д. не помогало.

Килька пряного посола с молоком, разнообразно, вкусно, полезно, и никаких запоров.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S3
На сайте с 29.03.2012
362
okir #:
Я выше говорил про бред с прогулками. Выносливость повышается, через месяц мог по 5 часов ходить. Но к похудению это не имеет отношения. Как и силовые, после которых повышается аппетит и начинается жор! Есть 1 способ, правильно кушать, других увы не существует.
Ори, ты не совсем прав)) Ходьба хорошо способствует похудению. Она стимулирует  обмен веществ, причем в мягком режиме. Но понятно, если после прогулки закинуться хотдогом - эффекта не будет. Нужно перебить чувство голода яблочком, капустный лист пожевать - то есть утолить чувство голода продувтоами с 0 или отрицательной калорийностью(условно)
B
На сайте с 31.08.2025
3
не хаос #:
Юлия, не соглашайтесь на посулы культуристов; мозг, харизма – вот что ценится женщинами.
Эээ... А Вы думаете, я не знаю, что ценится мною в мужчинах? Мой мужчина - умный, с ним есть о чём поговорить, он лёгок на подъем, не боится экспериментировать, вежлив - по отношению ко всем людям, а не только ко мне, не боится быть нежным, готов ради меня...приготовить куриный бульон, когда я болею, профессионал в своём деле, не пьёт, не курит, не имеет лишнего веса, ревнив - в меру. И я описала реального человека.
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
okir #:
Естественно похудение это прежде всего еда, от одних прогулок или бега не похудеешь, но прогулки это дополнительный расход калорий, да и для здоровья физического и "психического" полезно))
Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий