- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они кушают рис в избытке. Толку от него немного...
Я читал про диету для сумоистов - там рис в основе. Там реально можно подразжиреть.
Сейчас двигаюсь меньше, чем летом - тьфу, тьфу - вес не увеличивается (102-103 кг, а был 120, рост высокий).
Ем все, что люблю. Пришел к выводу, что самое главное - это количество. Ем небольшими порциями, так уже привык. Живот ушел не весь, но втягивается легко. Сейчас джинсы ношу на 2 размера меньше, чем носил зимой (теперь не боюсь сбоку смотреть на свое отражение, "не выгляжу как беременный").
Вывод: нужно меньше есть за один прием. Вечером позволяю пиво, на вес это не влияет. Проверяю вес каждое утро и вечером.
Вывод: нужно меньше есть за один прием.
Слова "за один приём" лишние.
Джинсов не ношу.
Слова "за один приём" лишние.
Джинсов не ношу.
Без разницы, что вы носите, джинсы или рейтузы. Тем у кого лишний вес (если хотят похудеть), нужно сокращать порции.
Без разницы, что вы носите, джинсы или рейтузы. Тем у кого лишний вес (если хотят похудеть), нужно сокращать порции.
Не, рейтузов тоже не ношу. Только классические брюки.
И сокращать нужно не только порции, но и их количество. А то есть у меня знакомые: "Нужно есть помаленьку, но чаще". Нихрена не худеют, потому что чаще они съедают больше, чем реже.
Поэтому да, порции сокращать нужно, чтобы желудок "утянулся" и не требовал большого количества пищи, но и количество приёмов пищи при этом увеличивать не следует.
Тяжелый случай, застряли в первой половине 20го века. У ваших знакомых тоже все зависло, хотят жрать меньше, а получается, жрут больше ...
Не знаю, но этим летом у меня все пошло легко ...
Сейчас двигаюсь меньше, чем летом - тьфу, тьфу - вес не увеличивается (102-103 кг, а был 120, рост высокий).
Ем все, что люблю. Пришел к выводу, что самое главное - это количество. Ем небольшими порциями, так уже привык. Живот ушел не весь, но втягивается легко. Сейчас джинсы ношу на 2 размера меньше, чем носил зимой (теперь не боюсь сбоку смотреть на свое отражение, "не выгляжу как беременный").
Вывод: нужно меньше есть за один прием. Вечером позволяю пиво, на вес это не влияет. Проверяю вес каждое утро и вечером.
Если вы собрались худеть, то вам должно быть знакомо такое понятие как - Гликемический индекс
Если вы собрались худеть, то вам должно быть знакомо такое понятие как - Гликемический индекс
Я не собираюсь худеть, а уже похудел. Вес 100-103 меня устраивает при моем росте, худым быть не хочу (хотя когда весил 92 подтягивался 18 раз, но мне не хочется закупать новую партию шмоток под вес 92).
Так а % жира в норме при таком весе ?