- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Задал вопрос общего характера. Вы сами запостили весь спор, сумму оплаты, высмеяли клиента. Это жестко :) боюсь представить что было бы, если бы я ответил завтра.
Захотите вернуть деньги, в благотворительный фонд верните.
---------- Добавлено 16.12.2017 в 22:10 ----------
Мауи, читай мой длинный пост. Я просто не хочу слать скан всем.
Конечно и я этого не скрываю ))
Здравствуйте,
Не смог удержаться чтобы не ответить, т.к. лично рассматривал именно Ваш запрос, ВНИМАНИЕ, но в биллинге Вы использовали ДРУГИЕ данные при регистрации, где же правда? Вот именно по этому некоторый процент заказов и попадает под верификацию ;)
По этому мы с удовольствием вернем Вам средства, после верификации того, кто является реальным владельцем аккаунта и получении заявления на возврат этих средств.
Боюсь тут гораздо проще. Хостер попал в точку и ТС реально нарушитель. Не буду так же озвучивать методы выявления таких клиентов, но они есть и они безотказны.
На практике десять из десяти заподозренных в деструктиве такими и являлись. Что бы они не доказывали и у всех одна и та же легенда. Я параноик, не хочу не буду. Я знаю проект, который достаточно успешно блокирует заказы на стадии их активации, когда клиент пришел с ВПН или прокси. Просит зайти с реального IP и предоставить документы. Когда клиент приходит булый и пушистый, активации автоматически одобряются. И ничего. 1000 довольных на одного параноика. Более того, клиент еще и должен радоваться, что хостер так ухаживает за чистотой своих сетей. Ну а нарушителю понятное дело чего, только в ответ ругаться. С него то не убудет, а вдруг прокатит.
Абсолютно верно коллега, на сегодняшний день, я на полном серьезе не помню случаев ошибочных запросов на верификацию, раньше шли на уступки и пытались, хоть как-то "доверять", но в большинстве случаев это ведет лишь к:
https://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL377379
По этому, мы с удовольствием возвращаем средства (если у кого-либо есть примеры того, что после верификации деньги не были возвращены, пожалуйста, примеры), но с учетом того, что средства получит не аноним.
Здравствуйте,
Не смог удержаться чтобы не ответить, т.к. лично рассматривал именно Ваш запрос, ВНИМАНИЕ, но в биллинге Вы использовали ДРУГИЕ данные при регистрации, где же правда? Вот именно по этому некоторый процент заказов и попадает под верификацию ;)
По этому мы с удовольствием вернем Вам средства, после верификации того, кто является реальным владельцем аккаунта и получении заявления на возврат этих средств.
Здравствуйте, Вы у меня требуете не данные которые я не скрываю, а копию паспорта.
Вопрос закрыт, мне бы хватило поста №6 и №70. Вы сами развели бардак.
Деньги оставьте себе, но лучше халявные тратить на благотворительность ;)
Здравствуйте, Вы у меня требуете не точные данные, которые как я писал выше не скрываю, а копию паспорта.
Вопрос закрыт, мне бы хватило поста №6 и №70. Вы сами развели бардак.
Деньги оставьте себе, но лучше халявные тратить на благотворительность ;)
Добрый вечер,
Я лишь процитирую, то, что Вам было написано в рамках запроса:
2. Сообщите контактный номер телефона, по которому с Вами можно связаться (и желаемое время звонка).
3. Предоставьте, пожалуйста, копию Вашего паспорта (можно указать водяной знак: Для ООО ТК "Рустелеком").
Насколько я вижу, ничего из этого не было предоставлено, т.е. ни один из пунктов не был выполнен, соответственно получить средства Вы сможете после соответствующего заявления на их возврат.
Хорошего вечера.
Одни мошенники крадут у других мошенников)))
Готовы ответить за клевету? Потому что Ваши слова (по крайней мере в части нас) однозначно попадают под квалификацию "распространение порочащих деловую репутацию сведений". Обозвали легальную компанию мошенниками, привели множество "если" которые ни каким боком к теме не относятся, на основании этих "если" сделали мало имеющие к действительности выводы. Стоит быть осторожнее в своих высказываниях.
Готовы ответить за клевету? Потому что Ваши слова (по крайней мере в части нас) однозначно попадают под квалификацию "распространение порочащих деловую репутацию сведений". Обозвали легальную компанию мошенниками, привели множество "если" которые ни каким боком к теме не относятся, на основании этих "если" сделали мало имеющие к действительности выводы. Стоит быть осторожнее в своих высказываниях.
Выводы сделаны исходя со слов человека.
Деньги взяли, услуги не дали - деньги не вернули, как по мне так это мошенничество.
В чем проблема вернуть деньги? Если Вам не нравится клиент, не предоставляйте услугу - НО деньги вернуть обязаны!
Деньги взяли, услуги не дали - деньги не вернули, как по мне так это мошенничество.
В чем проблема вернуть деньги? Если Вам не нравится клиент, не предоставляйте услугу - НО деньги вернуть обязаны!
Кто бы говорил
Делаем выводы на основе слов человека?
Кто бы говорил
Делаем выводы на основе слов человека?
Ну найдите того кто это написал, пусть скажет номер и дату заказа, и причину по которой не вернули.
Если услуга не была оказана, в этом случае мы всегда вернем деньги клиенту, и копий паспорта не просим.
Спасибо за рекламу ;)
Я выше писал, хороший тон просить заявление на возврат, но ни как не копию паспорта.
---------- Добавлено 16.12.2017 в 23:00 ----------
Свою позицию по копиям паспорта на этом форуме я высказывал не раз.
Лучше один раз увидеть, чем услышать.
Как Вы это квалифицируете - это Ваше личное мнение. Оно, по нашему мнению, никак не вытекает из законодательства, о чём в меру своих сил, с доводами, рассказали и пояснили. Это наше мнение. Возможно, с точки зрения какого-то конкретного суда мы действуем неверно, ну так это суд может и должен решить.
А вот Ваше высказывание прозвучало клеветнически, поскольку Вы смешали в одном посте множество утверждений, как минимум часть из которых не имеют под собой никаких оснований и никоим образом к нам не относятся. И вот за это можно и ответить, если, конечно, хватит мужества и честности на это.
Что касается темы - она уже изжевана вдоль и поперёк и добавлять уже нечего. Возвращать деньги никто не отказывается, повторю ещё раз для непонятливых и читающих по диагонали. Но нужно как-то идентифицироваться, варианты идентификации все давно озвучены. Требование идентифицироваться в соответствии с условиями договора - не является мошенничеством, уж простите за банальность.
Как Вы это квалифицируете - это Ваше личное мнение. Оно, по нашему мнению, никак не вытекает из законодательства, о чём в меру своих сил, с доводами, рассказали и пояснили. Это наше мнение. Возможно, с точки зрения какого-то конкретного суда мы действуем неверно, ну так это суд может и должен решить.
А вот Ваше высказывание прозвучало клеветнически, поскольку Вы смешали множество утверждений, которые не имеют под собой никаких оснований. И вот за это и можно и ответить, если, конечно, хватит мужества и честности на это.
Что касается темы - она уже изжевана вдоль и поперёк и добавлять уже нечего. Возвращать деньги никто не отказывается повторю ещё раз для непонятливых и читающих по диагонали. Но нужно как-то идентифицироваться, варианты идентификации все давно озвучены.
Ну так Вы напишите клиенту отдельный пост тут - Что если он напишет Вам и отправит почтой заявление на возврат то Вы вернете ему деньги.
А когда Вы пишите - дайте нам Вашу копию паспорта и тогда мы вернем деньги, это очень не хорошо выглядит и подозрительно.
Такие дела решаются без копий паспорта, достаточно заявления на возврат с заверением подписи у нотариуса.
Или, Вы должны предложить клиенту придти лично к Вам в офис с паспорт и передать вам заявление на возврат, без оставления копий паспорта, так как Вы лично сможете посмотреть паспорт и человека.
Тема с копиями паспорта для меня всегда Вызывающая, так как был случай хищения 120.000 руб. как раз когда по глупости так же отправлял всем копии по разным причинам.
Я выше писал, хороший тон просить заявление на возврат, но ни как не копию паспорта.
Хороший тон и закон не имеют ничего общего абсолютно.
Я уже писал, что хостер имеет право идентифицировать клиента. Другими словами выяснить личность. Как это делать решать ему, зачем указывать кому-то как ему поступать?
Ничего не запрещает смотреть паспорт. Требовать запрещает. Но и не требовали же. Попросили, покажите. Нет? Ну тогда ищите другие способы идентификации... ВУ или другой документ. Заявление если хотите. Разве хостер это не писал? Писал.. Так зачем вы ересь то пишете. Подменяете понятия внаглую.