- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня тоже сайты стоят с числа 6 октября примерно, vipseoblog.ru вот один из них. Писал три раза и в тех поддержку и в жалобы, пишут что ответ получу в ближайшее время. А ответа нет
Если от Вас что то недоступно, это не значит что проблема у нас, мы не видим никаких проблем с доступностью нашего оборудования.
К сожалению, миграция аккаунтов без причины - не производится, все наше оборудование полностью рабочее, если и случаются какие-то проблемы, то они сразу же решаются.
Во как, ребята это самый лучший хостинг в мире 🤪
у меня тоже сайты стоят с числа 6 октября примерно, vipseoblog.ru вот один из них. Писал три раза и в тех поддержку и в жалобы, пишут что ответ получу в ближайшее время. А ответа нет
видать Вы набрели на невероятно вкусный кактус
назрел подраздел в разделе "Хостинг" - "Уголок мазохиста".
Добрый вечер,
Приносим извинения за задержку.
Вы получите ответ, в самое ближайшее время.
Уточните, пожалуйста, номер билета, в котором Вы обращались по данному вопросу.
назрел подраздел в разделе "Хостинг" - "Уголок мазохиста".
Если можно, пожалуйста, без флуда.
OnkelHost.ru это не флуд, это стёб. С таким отношением к клиентам они с вами общаются очень по доброму я бы сказал даже очень душевно.
Я в шоке! Разве ещё кто-то пользуется Onkelhost.ru? Это после тех событий которые произошли летом 2011 года??? ВЫ пипец парни! В понедельник пойду межевать землю под строительство памятника этим чудокам, они должны войти в историю!
Добрый вечер,
Я в шоке! Разве ещё кто-то пользуется Onkelhost.ru? Это после тех событий которые произошли летом 2011 года??? ВЫ пипец парни! В понедельник пойду межевать землю под строительство памятника этим чудокам, они должны войти в историю!
Ситуация произошедшая в июне/июле этого года, действительно крайне неприятная, но насколько я вижу, ни чьи данные не были утеряны и т.д., всем была предоставлена компенсация и т.п., с того времени, насколько я вижу, никаких проблем с доступностью ресурсов и т.п. - не было.
у него карма в плюсе, его крышуют на СЕ, поэтому и пользуются, никто не полезет же искать жутко отвратительные отзывы о хостинге с огромной плюсовой кармой
у него карма в плюсе, его крышуют на СЕ, поэтому и пользуются, никто не полезет же искать жутко отвратительные отзывы о хостинге с огромной плюсовой кармой
Во-первых, обсуждение кармы запрещено. Во-вторых, какое отношение какие-то циферки на стороннем форуме имеют отношение к качеству услуг?
Во-первых, обсуждение кармы запрещено. Во-вторых, какое отношение какие-то циферки на стороннем форуме имеют отношение к качеству услуг?
а то что тут рекламятся это ничего? и отсюда идет приток клиентов(может и основной даже), и как бы Вы не говорили что нельзя обсуждать, что никто не смотрит на карму, все равно обычный посетитель(который не разбирается в правилах форума) посмотрит именно на репутацию, ресурс SE с репутацией? да, значит ему можно верить и те кто на нем сидит, имея большую карму - тоже неплохие люди. Говорите хоть что, подсознательно у любого человека будет так.