OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

OnkelHost.ru, спасибо!

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Молодцы ребята, все работает (в чем я и не сомневался)

Переезжать от вас и не собираюсь!

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
K
На сайте с 05.06.2011
1

OnkelHost.ru - работает. Переезжать не собираюсь, но все же тайны делать из произошедшего не стоит. Вам морально помогали и другие хостеры, так что и им полезно узнать что-по-чем и как оно лечится.

В общем, удачи!

K
На сайте с 05.06.2011
1

Ну вот, теперь и forum.searchengines.ru подглючивает... дуплетом посты штампует :)

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

Kazbek:
OnkelHost.ru - работает. Переезжать не собираюсь, но все же тайны делать из произошедшего не стоит. Вам морально помогали и другие хостеры, так что и им полезно узнать что-по-чем и как оно лечится.

В общем, удачи!

Во как, жаль, я уж думал Вы первый кто запросит возврат средств, насколько я помню Вы же писали подобное (у нас работают неумехи и т.п., так что же Вы, зачем пользоваться услугами этих людей?) :).

По остальной части Вашего сообщения, ответ уже неоднократно был предоставлен.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
OnkelHost.ru:
Добрый день,
Во как, жаль, я уж думал Вы первый кто запросит возврат средств

обязательно запросим, пока заняты все переносом. Подобных приключений я в будущем не хочу.🙅

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

guzmo:
обязательно запросим, пока заняты все переносом. Подобных приключений я в будущем не хочу.🙅

Хорошо, хорошо :).

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

Работа с клиентами на высшем уровне. Вы б хоть не позорились на форуме, почитали книжечку умную по теме. Или это бизнес по-русски? В серьезных компаниях таких менеджеров пинком выгоняют подальше, чтоб не позорили репутацию компании, а у вас это, похоже, поощряется... Наблюдать за этим очень печально.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

DOS:
Работа с клиентами на высшем уровне. Вы б хоть не позорились на форуме, почитали книжечку умную по теме. Или это бизнес по-русски? В серьезных компаниях таких менеджеров пинком выгоняют подальше, чтоб не позорили репутацию компании, а у вас это, похоже, поощряется... Наблюдать за этим очень печально.

Не в коем случае, какой позор, о чем Вы? Обращение к определенным личностям не более того.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
OnkelHost.ru:
Добрый день,

Не в коем случае, какой позор, о чем Вы? Обращение к определенным личностям не более того.

т.е. к тем кто бэкапы требовал, на личности переходите? где компенсация? или вы опять будете обозначать вымышленные сроки, врать, и потом улыбаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий