- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конечно и я этого не скрываю ))
Конечно и я этого не скрываю ))
А про 149 рублей скрываешь? Что-то с тобой не так. Комплексы? Я вот покупаю хостинг на ssd по 60 рублей в ihor и доволен как слон. И не стыжусь этого. 🍿
Задал вопрос общего характера. Вы сами запостили весь спор, сумму оплаты, высмеяли клиента. Это жестко :) боюсь представить что было бы, если бы я ответил завтра.
Захотите вернуть деньги, в благотворительный фонд верните.
---------- Добавлено 16.12.2017 в 22:10 ----------
Мауи, читай мой длинный пост. Я просто не хочу слать скан всем.
А ещё тебя зовут Ильяс и фамилия твоя на букву "В". Пипец правда? 🍿
Его зовут Илья и фамилия на букву И вообще-то.
Даже если там один рубль, суть не меняется вообще.
Если суть не меняется, тогда к чему был Ваш сарказм про аферу века и миллионы? Это разве не был намек на то что сумма не стоит обсуждения?
Ужс, вахтеры в интернете.
- Покажите нам ваш паспорт.
- На каком основании?
- Вы подозрительно печатаете букву Ё в своей фамилии.
Еще раз для особо одаренных хостеров: для возврата средств на кошелек с которого была оплата - никакие подтверждающие документы вы требовать не имеете права. И тем более не имеете права отказывать в возврате средств на основании "вы не дайоте нам сваи сканы".
ТС, проплати у них еще на 1000р, чтобы СК могли на них уголовку оформить и пиши заяву.
идите на сайты прокуратуры и Следственного комитета региона, где этот "хостер" осуществляет свою деятельность и через онлайн-приёмные пишите заявления о том, что совершена кража ваших личных средств, указываете сумму, сообщаете обстоятельства кражи. К заявлениям прикрепляйте переписку с хостером с заголовками сервера, ссылку на это обсуждение и несколько скринов, где "хостер" пишет, что отказывается возвращать вам деньги за неоказанные услуги.
Только свои персональные данные им не давайте . Напишите, пусть вернут на кошелек с которого была оплата 🤪
ТС, проплати у них еще на 1000р, чтобы СК могли на них уголовку оформить и пиши заяву.
Ой, а мне можно проплатить 1000 рублей? И потом можете даже в ООН писать.
NothingMatters, один умственно неполноценный слился ты решил его заменить? Пока не дотягиваешь. У него тупость глыбже, у тебя ширее. 🍿
Шариковщина в чистом виде. Закон должен исполняться только тогда, когда это выгодно :)
То, что порог входа в бизнес хостинга ничтожно мал и эту нишу заполонили школьники, это не значит, что теперь все будут работать как школьники. Это школьникам можно указывать как работать. У состоявшихся компаний, за годы работы уже выработался свой регламент, основанный на личном опыте и законодательстве. С этим регламентом, выраженном в виде оферты приходится соглашаться, делая заказ. А дальше уже бесполезно истерично падать на пол, бить по нему ручками и ножками и требовать чего хочешь ты.
У нас в рунете как принято, чуть что, так ровняться нужно на западных хостеров. Ведь в священной Эвропе и Омерике знают как правильно работать. А мы, дикари, должны у них учиться. А то, что у многих не получится купить услугу как "Абырвалг Магазинович", заказанную через прокси и оплаченную битком, это нормально. Но от "наших" хостеров почему-то это требуют.
Когда возвращают товар в магазин, там приходится писать заявление на возврат, с обязательным указанием паспортных данных. Но если хостер просит написать такое же заявление, это уже беспредел.
На почте заполнить извещение с указанием паспортных данных, это нормально. Передать свои паспортные данные человеку, которого первый раз в жизни видишь и у которого зарплата 6 тысяч рублей, это нормально. А вот хостеру передать паспортные данные, с которым у вас договор, это уже беспредел.
Эти сравнения можно продолжать очень долго, это и сим-карты и многое другое.
Почему хостеры сразу не просят паспортные данные? Да потому что нет такого закона. Данные запрашиваются по факту обнаружения проблемы с клиентом. Скажем так, по "косвенным уликам". И ведь хватает ума Шариковым писать, типа "Какие улики, вы не полиция и т.д.". И при этом, на следующий день писать другому хостеру "Заблокируйте сайт ччччч.ру, они у меня украли контент", тем самым возлагая на хостера роль суда.
Когда 10 лет отбиваешься от вышестоящих поставщиков услуг, аплинков, спамхаусов, полиции и прочих и ежедневно разгребаешь жалобы. Этих чернушников за версту уже чуешь, вот просто поверьте на слово.
Верификации голосом по телефону и через смс не помогают, это уже давно все поняли, потому и не используют.
А вот такие "внезапные" запросы идентификации личности, мне так думается, есть у многих коллег. По крайней мере за себя могу сказать, что у нас тоже такое происходит. И дело даже не в ФИО, у нас полно таких Абырвалгов Магазиновичей и к ним нет претензий. А можем запросить прохождение идентификации у "Гаврилова Сергея Петровича". Ну тут уже, как я написал выше, работает наша хостерская интуиция.
Эта же интуиция работает и для пайпаловских оплат. Некоторые платежи приостанавливаем и требуем подтверждение платежа http://megahoster.net/doc/ppauth.pdf
Кому эти меры не нравятся, хочется пожелать всего хорошего, и найти своего идеального хостера как можно скорее.
Одни мошенники крадут у других мошенников)))
На самом деле, копию паспорта передавать не надо.
Все нормальные сервисы попросят заявление которое будет заверено у нотариуса.
Это в том случае, если человек не может лично приехать в офис с паспортом в руках.
И вообще, требовать паспорт могут только те кто работает в рамках закона о связи,
то есть хостинги которые имеют лицензию телематики.
Но если все таки хочется подтвердить личность, то нужно просить заявление с подтверждением подписи у нотариуса.
Так же, если на сайте хостера нет защиты персональных данных, и его биллинг не соответствует этому закону, то оставлять там настоящие персональные данные незаконно.
Если хостер просит копию паспорта, то пусть докажет что он соответствует закону и персональные данные клиентов в полной безопасности.
В таких случаях нужно обращаться; В Роскомнадзор, в потребнадзор, в организации которые защищают права потребителей.
Раз натянут, и сразу такой бред прекратится.
PS. Так же жалоба в ФНС с указанием реквизитов куда оплачивали, и что электронного чека не получили.
Еще в прокуратуру, они сами направят копию в УМВД для проверки.
Проблем создадите уйму паспортистам домарошенным))