Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

I
На сайте с 20.09.2010
56

Конечно и я этого не скрываю ))

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
illiasv:
Конечно и я этого не скрываю ))

А про 149 рублей скрываешь? Что-то с тобой не так. Комплексы? Я вот покупаю хостинг на ssd по 60 рублей в ihor и доволен как слон. И не стыжусь этого. 🍿

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов
I
На сайте с 20.09.2010
56

Задал вопрос общего характера. Вы сами запостили весь спор, сумму оплаты, высмеяли клиента. Это жестко :) боюсь представить что было бы, если бы я ответил завтра.

Захотите вернуть деньги, в благотворительный фонд верните.

---------- Добавлено 16.12.2017 в 22:10 ----------

Мауи, читай мой длинный пост. Я просто не хочу слать скан всем.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Мауи:
А ещё тебя зовут Ильяс и фамилия твоя на букву "В". Пипец правда? 🍿

Его зовут Илья и фамилия на букву И вообще-то.

I
На сайте с 20.09.2010
56
smart2web:
Даже если там один рубль, суть не меняется вообще.

Если суть не меняется, тогда к чему был Ваш сарказм про аферу века и миллионы? Это разве не был намек на то что сумма не стоит обсуждения?

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45

Ужс, вахтеры в интернете.

- Покажите нам ваш паспорт.

- На каком основании?

- Вы подозрительно печатаете букву Ё в своей фамилии.

Еще раз для особо одаренных хостеров: для возврата средств на кошелек с которого была оплата - никакие подтверждающие документы вы требовать не имеете права. И тем более не имеете права отказывать в возврате средств на основании "вы не дайоте нам сваи сканы".

ТС, проплати у них еще на 1000р, чтобы СК могли на них уголовку оформить и пиши заяву.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
<!--WEB-->:
идите на сайты прокуратуры и Следственного комитета региона, где этот "хостер" осуществляет свою деятельность и через онлайн-приёмные пишите заявления о том, что совершена кража ваших личных средств, указываете сумму, сообщаете обстоятельства кражи. К заявлениям прикрепляйте переписку с хостером с заголовками сервера, ссылку на это обсуждение и несколько скринов, где "хостер" пишет, что отказывается возвращать вам деньги за неоказанные услуги.

Только свои персональные данные им не давайте . Напишите, пусть вернут на кошелек с которого была оплата 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
NothingMatters:
ТС, проплати у них еще на 1000р, чтобы СК могли на них уголовку оформить и пиши заяву.

Ой, а мне можно проплатить 1000 рублей? И потом можете даже в ООН писать.

NothingMatters, один умственно неполноценный слился ты решил его заменить? Пока не дотягиваешь. У него тупость глыбже, у тебя ширее. 🍿

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Шариковщина в чистом виде. Закон должен исполняться только тогда, когда это выгодно :)

То, что порог входа в бизнес хостинга ничтожно мал и эту нишу заполонили школьники, это не значит, что теперь все будут работать как школьники. Это школьникам можно указывать как работать. У состоявшихся компаний, за годы работы уже выработался свой регламент, основанный на личном опыте и законодательстве. С этим регламентом, выраженном в виде оферты приходится соглашаться, делая заказ. А дальше уже бесполезно истерично падать на пол, бить по нему ручками и ножками и требовать чего хочешь ты.

У нас в рунете как принято, чуть что, так ровняться нужно на западных хостеров. Ведь в священной Эвропе и Омерике знают как правильно работать. А мы, дикари, должны у них учиться. А то, что у многих не получится купить услугу как "Абырвалг Магазинович", заказанную через прокси и оплаченную битком, это нормально. Но от "наших" хостеров почему-то это требуют.

Когда возвращают товар в магазин, там приходится писать заявление на возврат, с обязательным указанием паспортных данных. Но если хостер просит написать такое же заявление, это уже беспредел.

На почте заполнить извещение с указанием паспортных данных, это нормально. Передать свои паспортные данные человеку, которого первый раз в жизни видишь и у которого зарплата 6 тысяч рублей, это нормально. А вот хостеру передать паспортные данные, с которым у вас договор, это уже беспредел.

Эти сравнения можно продолжать очень долго, это и сим-карты и многое другое.

Почему хостеры сразу не просят паспортные данные? Да потому что нет такого закона. Данные запрашиваются по факту обнаружения проблемы с клиентом. Скажем так, по "косвенным уликам". И ведь хватает ума Шариковым писать, типа "Какие улики, вы не полиция и т.д.". И при этом, на следующий день писать другому хостеру "Заблокируйте сайт ччччч.ру, они у меня украли контент", тем самым возлагая на хостера роль суда.

Когда 10 лет отбиваешься от вышестоящих поставщиков услуг, аплинков, спамхаусов, полиции и прочих и ежедневно разгребаешь жалобы. Этих чернушников за версту уже чуешь, вот просто поверьте на слово.

Верификации голосом по телефону и через смс не помогают, это уже давно все поняли, потому и не используют.

А вот такие "внезапные" запросы идентификации личности, мне так думается, есть у многих коллег. По крайней мере за себя могу сказать, что у нас тоже такое происходит. И дело даже не в ФИО, у нас полно таких Абырвалгов Магазиновичей и к ним нет претензий. А можем запросить прохождение идентификации у "Гаврилова Сергея Петровича". Ну тут уже, как я написал выше, работает наша хостерская интуиция.

Эта же интуиция работает и для пайпаловских оплат. Некоторые платежи приостанавливаем и требуем подтверждение платежа http://megahoster.net/doc/ppauth.pdf

Кому эти меры не нравятся, хочется пожелать всего хорошего, и найти своего идеального хостера как можно скорее.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

Одни мошенники крадут у других мошенников)))

На самом деле, копию паспорта передавать не надо.

Все нормальные сервисы попросят заявление которое будет заверено у нотариуса.

Это в том случае, если человек не может лично приехать в офис с паспортом в руках.

И вообще, требовать паспорт могут только те кто работает в рамках закона о связи,

то есть хостинги которые имеют лицензию телематики.

Но если все таки хочется подтвердить личность, то нужно просить заявление с подтверждением подписи у нотариуса.

Так же, если на сайте хостера нет защиты персональных данных, и его биллинг не соответствует этому закону, то оставлять там настоящие персональные данные незаконно.

Если хостер просит копию паспорта, то пусть докажет что он соответствует закону и персональные данные клиентов в полной безопасности.

В таких случаях нужно обращаться; В Роскомнадзор, в потребнадзор, в организации которые защищают права потребителей.

Раз натянут, и сразу такой бред прекратится.

PS. Так же жалоба в ФНС с указанием реквизитов куда оплачивали, и что электронного чека не получили.

Еще в прокуратуру, они сами направят копию в УМВД для проверки.

Проблем создадите уйму паспортистам домарошенным))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий