- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По теме... Всем стоит делать скриншоты, да и вообще полезно собирать полезную информацию. В законодательстве ЕС (а ведь можно подать иск по месту ответчика... или связанного по делу соответчика) есть много интересного. Это к тому что дело действительно имеет судебную перспективу и прецендент вызовет волну желающих.
1. Ссылку пожалуйста, что на предосталение услуг хостинга в РФ она не нужна.
Не обязательна, если хостер не предоставляет услуг электронной почты. Это закон "О связи" так составлен. Обязательна, если есть услуги электронной почты.
Так вы еще и спамеры оказываетесь . Только что от вас спам на почту о вашем ресурсе пришел. Майл адрес тоже с открытых ресурсов заагрегатили ? :D
Выскажусь по поводу zapili - не все отзывы попадают на ваш проект. Принцип их размещения там непонятен.
Именно поэтому отношения к ресурсу отрицательное.
По теме... Всем стоит делать скриншоты, да и вообще полезно собирать полезную информацию. В законодательстве ЕС (а ведь можно подать иск по месту ответчика... или связанного по делу соответчика) есть много интересного. Это к тому что дело действительно имеет судебную перспективу и прецендент вызовет волну желающих.
А !=all, как я посмотрю, все собирает и собирает, скриншотит и скриншотит 😂 Прям как стукачи при Сталине )))
netzoner, Информацию с ресурса буду убирать только через суд или отдел К. Первым будете? Вы чем-то сомнительным заниматетесь? Нет?
Прочтите мое сообщение еще раз, и не задавайте глупых вопросов. :)
Я имел ввиду этот топик. Поэтому и реакция хостера мне понятна.
/ru/forum/762676
Повторяю, многие из вас погнали здесь на меня со стороны закона. А сейчас скажите, кто из вас работает официально и готов ответить за свою деятельность перед отделом К, когда к вам обратятся? Посодействовать?
---------- Добавлено 16.03.2013 в 19:20 ----------
Выскажусь по поводу zapili - не все отзывы попадают на ваш проект. Принцип их размещения там непонятен.
Именно поэтому отношения к ресурсу отрицательное.
Минимальные требования к отзывам - http://zapili.net/add_feedback/
Приветствую. Один из хостеров, информацию о котором я разместил у себя на сайте, требует удалить ее. Угрожает юристами и органами.
Вопрос - какое право он имеет это требовать, если вся размещенная на сайте информация находится в открытом доступе и мой ресурс лишь агрегатор, который собирает ее?
Хостер - dgrad-host.com
ахаха - ясен пен буду просить - палите то что лохам не показывается )))))
не бжи - ничего не будет - с такимже успехом эти агрегаторы палят конкуренатам важную инфу с моего сайта (теже ключи) - хотя я не хочу этого
просто подпиши жирными буквами что информация получена из свободного доступа автоматическим способом при помощи скриптов.. (ну как то так )
В законодательстве ЕС
В США вообще бы адвокаты котлету из ТС сделали: есть понятие "диффамация", которое означает распространение порочащих сведений с целью приченить ущерб деловой репутации.
Законодательство РФ еще очень консервативное: тут проблемы могут быть только если сведения, порочащие репутацию, не соответствуют действительности. А за правду не наказывают.
В США даже если распространяемая информация является правдой - все равно статья. Там смотрят не на то правда или нет, а на то с какой целью распространяется. Если порочащая других информация распространяется ради выгоды себе, то статья. Вот потому там нет безумных войн черного пиара конкурент против конкурента. Иначе бы уже 100 лет шла какая-нибудь война "Кока против Пепси".
А !=all, как я посмотрю, все собирает и собирает, скриншотит и скриншотит 😂 Прям как стукачи при Сталине )))
этот пост юристы могут определить как оскорбление ... почему его не заскриншотить? Мы владельцы компаний в ЕС и суд определит, что при ком как называется :)