Хостер угрожает "органами"

!A
На сайте с 30.10.2007
204

По теме... Всем стоит делать скриншоты, да и вообще полезно собирать полезную информацию. В законодательстве ЕС (а ведь можно подать иск по месту ответчика... или связанного по делу соответчика) есть много интересного. Это к тому что дело действительно имеет судебную перспективу и прецендент вызовет волну желающих.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
manZ:
1. Ссылку пожалуйста, что на предосталение услуг хостинга в РФ она не нужна.

Не обязательна, если хостер не предоставляет услуг электронной почты. Это закон "О связи" так составлен. Обязательна, если есть услуги электронной почты.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Так вы еще и спамеры оказываетесь . Только что от вас спам на почту о вашем ресурсе пришел. Майл адрес тоже с открытых ресурсов заагрегатили ? :D

Это просто подпись.
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Выскажусь по поводу zapili - не все отзывы попадают на ваш проект. Принцип их размещения там непонятен.

Именно поэтому отношения к ресурсу отрицательное.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
!=all:
По теме... Всем стоит делать скриншоты, да и вообще полезно собирать полезную информацию. В законодательстве ЕС (а ведь можно подать иск по месту ответчика... или связанного по делу соответчика) есть много интересного. Это к тому что дело действительно имеет судебную перспективу и прецендент вызовет волну желающих.

А !=all, как я посмотрю, все собирает и собирает, скриншотит и скриншотит 😂 Прям как стукачи при Сталине )))

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
N
На сайте с 29.01.2005
139
manZ:
netzoner, Информацию с ресурса буду убирать только через суд или отдел К. Первым будете? Вы чем-то сомнительным заниматетесь? Нет?

Прочтите мое сообщение еще раз, и не задавайте глупых вопросов. :)

Я имел ввиду этот топик. Поэтому и реакция хостера мне понятна.

/ru/forum/762676

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
[Удален]

Повторяю, многие из вас погнали здесь на меня со стороны закона. А сейчас скажите, кто из вас работает официально и готов ответить за свою деятельность перед отделом К, когда к вам обратятся? Посодействовать?

---------- Добавлено 16.03.2013 в 19:20 ----------

firstman:
Выскажусь по поводу zapili - не все отзывы попадают на ваш проект. Принцип их размещения там непонятен.

Именно поэтому отношения к ресурсу отрицательное.

Минимальные требования к отзывам - http://zapili.net/add_feedback/

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
manZ:
Приветствую. Один из хостеров, информацию о котором я разместил у себя на сайте, требует удалить ее. Угрожает юристами и органами.
Вопрос - какое право он имеет это требовать, если вся размещенная на сайте информация находится в открытом доступе и мой ресурс лишь агрегатор, который собирает ее?
Хостер - dgrad-host.com

ахаха - ясен пен буду просить - палите то что лохам не показывается )))))

не бжи - ничего не будет - с такимже успехом эти агрегаторы палят конкуренатам важную инфу с моего сайта (теже ключи) - хотя я не хочу этого

просто подпиши жирными буквами что информация получена из свободного доступа автоматическим способом при помощи скриптов.. (ну как то так )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
!=all:
В законодательстве ЕС

В США вообще бы адвокаты котлету из ТС сделали: есть понятие "диффамация", которое означает распространение порочащих сведений с целью приченить ущерб деловой репутации.

Законодательство РФ еще очень консервативное: тут проблемы могут быть только если сведения, порочащие репутацию, не соответствуют действительности. А за правду не наказывают.

В США даже если распространяемая информация является правдой - все равно статья. Там смотрят не на то правда или нет, а на то с какой целью распространяется. Если порочащая других информация распространяется ради выгоды себе, то статья. Вот потому там нет безумных войн черного пиара конкурент против конкурента. Иначе бы уже 100 лет шла какая-нибудь война "Кока против Пепси".

!A
На сайте с 30.10.2007
204
extra:
А !=all, как я посмотрю, все собирает и собирает, скриншотит и скриншотит 😂 Прям как стукачи при Сталине )))

этот пост юристы могут определить как оскорбление ... почему его не заскриншотить? Мы владельцы компаний в ЕС и суд определит, что при ком как называется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий