Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

K
На сайте с 09.01.2017
56
rustelekom:
Карта наверняка есть, а у карты есть привязанный счёт в банке выпустившем карту. А если он не гражданин РФ, тогда о каких кредитах взятых в российских банках ему беспокоиться? Это ведь было одной из основных причин (хотя она маловероятна на самом деле в нашем конкретном случае) для отказа от идентификации. Тут в другом дело - кто не хочет идентификации, всегда найдёт ту или иную причину, чтобы её не проходить. Это его право, хотя и нарушение договора (потому что, если он не хотел, то мог просто не заказывать и не оплачивать услугу). Мы предложили варианты решения исходя из требований договора и соответствия законодательству. Запрета на открытие р/с в российском банке иностранцам нет.

я просто не в курсе как это в рф работает. как то хотел заказать в одном банке карту, но мне сказали, что это можно только гражданам рф. мне это интересно как человеку живущему в т.н. днр и у которого нет карт ни российских не украинских банков. и если вдруг случиться какая нибудь ерунда то возврат будет возможен куда то еще или только в банк? зы. я не ваш клиент и ничего незаконного не делаю)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
K1parik:
я просто не в курсе как это в рф работает. как то хотел заказать в одном банке карту, но мне сказали, что это можно только гражданам рф. мне это интересно как человеку живущему в т.н. днр и у которого нет карт ни российских не украинских банков. и если вдруг случиться какая нибудь ерунда то возврат будет возможен куда то еще или только в банк? зы. я не ваш клиент и ничего незаконного не делаю)

Скажу вам по секрету, всегда можно договорится. Хостер, если по нормальному решать вопрос, всегда пойдет на встречу.

Ну а когда ты бьешь себя в грудь, вы тут все казлы на меня кредит взять хотите, то какого отношения ожидаете от оппонента?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
538

Пожалуй и добавить нечего к тому, что сказал smart2web. Вот возьму для примера случай попроще. Стучит в чат кто-то из Китая. И честно спрашивает - у вас можно спамить? Мы честно говорим - нет, спамить нельзя. Можно делать небольшие по масштабу рассылки при соблюдении стандартных требований к ним (подписчики должны самостоятельно подписываться на рассылку, иметь возможность отписаться и т.п.). И он ушел сразу.

К сожалению, наши бывшие и текущие соотечественники, не так откровенны, поэтому и возникают споры в большинстве случаев.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий