- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А отзывы эти откуда? Из того же интернета? Или рекомендательные письма, котрые у нас пишутся всегда в положительном ключе?
Риск в 2к оправдан, можно доверится и возможно сэкономить 0,5 ляма.
Риск в 2к оправдан, можно доверится и возможно сэкономить 0,5 ляма.
А еще, учитывая, что "консультант" ответственность за свою "помощь" в выборе нести не будет, можно договориться с собеседуемым об откате за одобрение. :)
Это, кстати, работодатель тоже будет прекрасно понимать 😂
А вообще, тут особый велосипед никто не изобрел. Этим на рынке занимаются организации с названием "рекрутинговое агентство".
А еще, учитывая, что "консультант" ответственность за свою "помощь" в выборе нести не будет, можно договориться с собеседуемым об откате за одобрение. :)
А вообще, тут особый велосипед никто не изобрел. Этим на рынке занимаются организации с названием "рекрутинговое агентство".
Вы уже спорите ради спора. Как можно договорится об откате? Я имел ввиду трех-стороннее интервью, чтобы заказчик видел, как отвечает.
Рекрутинг - само собой, но здесь другая плоскость, пересечение есть. Но смысл не в этом.
Рекрутинг - перекрывает проблемы с штатом, а я перекрою проблемы с диджитал.
Вы уже спорите ради спора. Как можно договорится об откате? Я имел ввиду трех-стороннее интервью, чтобы заказчик видел, как отвечает.
Рекрутинг - само собой, но здесь другая плоскость, пересечение есть. Но смысл не в этом.
Рекрутинг - перекрывает проблемы с штатом, а я перекрою проблемы с диджитал.
Рекрутинг и Ваша идея - одно и то же. Задача: оценить кандидата на выполнение работы.
Какая работа - разницы собственно нет: мойка полов или СЕО-продвижение.
Далее
Мне не очень понятна мотивировка обращения к рекрутеру главным образом потому, что он ответственности за свою работу не несет. "Продал" человека и забыл. Если человек не справляется с работой, механизма, как "подтянуть" за это рекрутера я не представляю.
Поэтому субъективно я считаю (поправьте, если не прав), что даже типа профессиональное рекрутинговое агентство зарабатывает исключительно "одноразовым разведением лохов". Успешная компания с рекрутерами не взаимодействует на долгосрочной основе, а имеет штат кадровиков, хедхантеров, СБшников и т.д.
В разрезе этих мыслей, мне кажется весьма призрачной перспектива некоего предпринимателя-рекрутера по одному из направлений.
Хотя, желаю Вам успехов в Вашем начинании.
Кстати, да и идей тут тоже мало!
Сходите на форум манимейкер.бз и найдёте там идеи на любую сумму денег. А хорошие идеи люди будут сами раскручивать.
Пустое, так формат в одном городе, не обеспечивает объем рынка необходимого для того, чтоб окупить услугу в рамках бизнес процесса. В рамках частной услуги - да. Но это пару заказов месяц, если автор идеи думает, что это будет имидживая услуга, он ошибается, так как услуга и смежные услуги обсуждаемые в топике предполагают высокий уровень специалиста, которого предпочитаю находить по рекомендации, а не по рекламе, так как шарлатанов и школьников на рынке подавляющее количество, а риск менять с десяток выше, чем заплатить рекомендованному много.
Рекрутинг и Ваша идея - одно и то же. Задача: оценить кандидата на выполнение работы.
Какая работа - разницы собственно нет: мойка полов или СЕО-продвижение.
Далее
Мне не очень понятна мотивировка обращения к рекрутеру главным образом потому, что он ответственности за свою работу не несет. "Продал" человека и забыл. Если человек не справляется с работой, механизма, как "подтянуть" за это рекрутера я не представляю.
Поэтому субъективно я считаю (поправьте, если не прав), что даже типа профессиональное рекрутинговое агентство зарабатывает исключительно "одноразовым разведением лохов". Успешная компания с рекрутерами не взаимодействует на долгосрочной основе, а имеет штат кадровиков, хедхантеров, СБшников и т.д.
В разрезе этих мыслей, мне кажется весьма призрачной перспектива некоего предпринимателя-рекрутера по одному из направлений.
Это одна из услуг. Как продолжение - контроль работника.
При трудоустройстве, узнавая, что предыдущий работник был не суперменом, я настоятельно советую проверять периодически сторонним экспертом. В том числе и меня.
На предыдущей работе при "драке" с подрядчиком собственник так и поступил, сторонний эксперт подтвердил обоснованность моего наезда на подрядчика.
Может я не точно передаю суть, но это как "нитро" в гонках. Разгоняем на коротком расстоянии любой процесс, сотрудника, найм, проект, продукт. На ходу подучиваем, как пользоваться.
Удобно в тех случаях, когда держать "звезду" на фултайм дорого, а самому или дешевому сотруднику иногда не вытянуть. А про абонентку у агенства и речи не идет.
---------- Добавлено 27.11.2015 в 17:24 ----------
Пустое, так формат в одном городе, не обеспечивает объем рынка необходимого для того, чтоб окупить услугу в рамках бизнес процесса. В рамках частной услуги - да. Но это пару заказов месяц, если автор идеи думает, что это будет имидживая услуга, он ошибается, так как услуга и смежные услуги обсуждаемые в топике предполагают высокий уровень специалиста, которого предпочитаю находить по рекомендации, а не по рекламе, так как шарлатанов и школьников на рынке подавляющее количество, а риск менять с десяток выше, чем заплатить рекомендованному много.
Имиджевая услуга? Наоборот, чистые цифры.
Я тему начал с того, что спрос есть и осязаемый. Но не хочется в формате "шабашка", что-то делать. Я тему поднял, что получить критику, понять как продукт упаковать, как обозначить.
А как это возможно сделать, ежели претендент на вакансию и эксперт-консультант до начала собеседования друг друга не знают? :)
Наоборот, чистые цифры.
Какие цифры? если:
Какие цифры? если:
Не окупит у кого и что?
У меня не окупит? Я не против 2к за 2 часа забрать. Поездка на такси - 300 рублей в две стороны.
Я понимаю, что экспертиза при приеме на работу будет редкой услугой из всех.