Подскажите, как называется должность "создателя" интернет-магазина?

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Stas0nis:
А отзывы эти откуда? Из того же интернета? Или рекомендательные письма, котрые у нас пишутся всегда в положительном ключе?

Риск в 2к оправдан, можно доверится и возможно сэкономить 0,5 ляма.

Кто тащит, тот и тащится.
[Удален]
Король Джоффри:
Риск в 2к оправдан, можно доверится и возможно сэкономить 0,5 ляма.

А еще, учитывая, что "консультант" ответственность за свою "помощь" в выборе нести не будет, можно договориться с собеседуемым об откате за одобрение. :)

Это, кстати, работодатель тоже будет прекрасно понимать 😂

А вообще, тут особый велосипед никто не изобрел. Этим на рынке занимаются организации с названием "рекрутинговое агентство".

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Nicrime:
А еще, учитывая, что "консультант" ответственность за свою "помощь" в выборе нести не будет, можно договориться с собеседуемым об откате за одобрение. :)

А вообще, тут особый велосипед никто не изобрел. Этим на рынке занимаются организации с названием "рекрутинговое агентство".

Вы уже спорите ради спора. Как можно договорится об откате? Я имел ввиду трех-стороннее интервью, чтобы заказчик видел, как отвечает.

Рекрутинг - само собой, но здесь другая плоскость, пересечение есть. Но смысл не в этом.

Рекрутинг - перекрывает проблемы с штатом, а я перекрою проблемы с диджитал.

[Удален]
Король Джоффри:
Вы уже спорите ради спора. Как можно договорится об откате? Я имел ввиду трех-стороннее интервью, чтобы заказчик видел, как отвечает.

Рекрутинг - само собой, но здесь другая плоскость, пересечение есть. Но смысл не в этом.
Рекрутинг - перекрывает проблемы с штатом, а я перекрою проблемы с диджитал.

Рекрутинг и Ваша идея - одно и то же. Задача: оценить кандидата на выполнение работы.

Какая работа - разницы собственно нет: мойка полов или СЕО-продвижение.

Далее

Мне не очень понятна мотивировка обращения к рекрутеру главным образом потому, что он ответственности за свою работу не несет. "Продал" человека и забыл. Если человек не справляется с работой, механизма, как "подтянуть" за это рекрутера я не представляю.

Поэтому субъективно я считаю (поправьте, если не прав), что даже типа профессиональное рекрутинговое агентство зарабатывает исключительно "одноразовым разведением лохов". Успешная компания с рекрутерами не взаимодействует на долгосрочной основе, а имеет штат кадровиков, хедхантеров, СБшников и т.д.

В разрезе этих мыслей, мне кажется весьма призрачной перспектива некоего предпринимателя-рекрутера по одному из направлений.

Хотя, желаю Вам успехов в Вашем начинании.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
tysson:
Кстати, да и идей тут тоже мало!

Сходите на форум манимейкер.бз и найдёте там идеи на любую сумму денег. А хорошие идеи люди будут сами раскручивать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nicrime:

Пустое, так формат в одном городе, не обеспечивает объем рынка необходимого для того, чтоб окупить услугу в рамках бизнес процесса. В рамках частной услуги - да. Но это пару заказов месяц, если автор идеи думает, что это будет имидживая услуга, он ошибается, так как услуга и смежные услуги обсуждаемые в топике предполагают высокий уровень специалиста, которого предпочитаю находить по рекомендации, а не по рекламе, так как шарлатанов и школьников на рынке подавляющее количество, а риск менять с десяток выше, чем заплатить рекомендованному много.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
КД
На сайте с 14.07.2014
76
Nicrime:
Рекрутинг и Ваша идея - одно и то же. Задача: оценить кандидата на выполнение работы.
Какая работа - разницы собственно нет: мойка полов или СЕО-продвижение.

Далее
Мне не очень понятна мотивировка обращения к рекрутеру главным образом потому, что он ответственности за свою работу не несет. "Продал" человека и забыл. Если человек не справляется с работой, механизма, как "подтянуть" за это рекрутера я не представляю.
Поэтому субъективно я считаю (поправьте, если не прав), что даже типа профессиональное рекрутинговое агентство зарабатывает исключительно "одноразовым разведением лохов". Успешная компания с рекрутерами не взаимодействует на долгосрочной основе, а имеет штат кадровиков, хедхантеров, СБшников и т.д.

В разрезе этих мыслей, мне кажется весьма призрачной перспектива некоего предпринимателя-рекрутера по одному из направлений.

Это одна из услуг. Как продолжение - контроль работника.

При трудоустройстве, узнавая, что предыдущий работник был не суперменом, я настоятельно советую проверять периодически сторонним экспертом. В том числе и меня.

На предыдущей работе при "драке" с подрядчиком собственник так и поступил, сторонний эксперт подтвердил обоснованность моего наезда на подрядчика.

Может я не точно передаю суть, но это как "нитро" в гонках. Разгоняем на коротком расстоянии любой процесс, сотрудника, найм, проект, продукт. На ходу подучиваем, как пользоваться.

Удобно в тех случаях, когда держать "звезду" на фултайм дорого, а самому или дешевому сотруднику иногда не вытянуть. А про абонентку у агенства и речи не идет.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 17:24 ----------

Присущ:
Пустое, так формат в одном городе, не обеспечивает объем рынка необходимого для того, чтоб окупить услугу в рамках бизнес процесса. В рамках частной услуги - да. Но это пару заказов месяц, если автор идеи думает, что это будет имидживая услуга, он ошибается, так как услуга и смежные услуги обсуждаемые в топике предполагают высокий уровень специалиста, которого предпочитаю находить по рекомендации, а не по рекламе, так как шарлатанов и школьников на рынке подавляющее количество, а риск менять с десяток выше, чем заплатить рекомендованному много.

Имиджевая услуга? Наоборот, чистые цифры.

Я тему начал с того, что спрос есть и осязаемый. Но не хочется в формате "шабашка", что-то делать. Я тему поднял, что получить критику, понять как продукт упаковать, как обозначить.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nicrime:

А как это возможно сделать, ежели претендент на вакансию и эксперт-консультант до начала собеседования друг друга не знают? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Король Джоффри:
Наоборот, чистые цифры.

Какие цифры? если:

Пустое, такой формат в одном городе, не обеспечивает объем рынка необходимого для того, чтоб окупить услугу в рамках бизнес процесса.
КД
На сайте с 14.07.2014
76
Присущ:
Какие цифры? если:

Не окупит у кого и что?

У меня не окупит? Я не против 2к за 2 часа забрать. Поездка на такси - 300 рублей в две стороны.

Я понимаю, что экспертиза при приеме на работу будет редкой услугой из всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий