- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для провинции и 60 норм, для Москвы 100, вы оторваны от реальности, бегая с сумками с парфюмом в метро, вместо курьера, в своем ИМ с пузырьками. Можно спокойно вести 3 проекта по 100, на жизнь хватит и на квартирку можно ипотеку взять с такими доходами, пусть и не на Арбате :)
Я прощаю тебя Серега, живи спокойно и загляни в себя прежде всего. А мои магазины оставь мне, тебе до них дела нет кто там, сколько и с чем бегает. :)
Или вы к молотку по забиванию гвоздей, предвидите претензии почему строитель мала зарабатывает.
Ну вот теперь все понятно. Думаю, что и ТС сделал выводы.
Я понимаю, что некоторые личности ради поддержания специфики своей работы и поддержания высокой стоимости за ее выполнение готовы дуть щеки и закатывать глаза при рассуждении на тему интернет-бизнеса.
Но по факту оказывается, что они сродни обычным наёмным работникам, которые просто знают, что делать, но их функции не более функций молотка - как заказчик махнет, так они и ударят и стоимость молотка не влияет на качество удара.
Stas0nis, Первый признаки бизнесмена неудачника и тупого заказчика: "Я плачу и вы должны за это мне принести прибыль"
Первый признаки бизнесмена неудачника и тупого заказчика
Любая операция, будь то самодельный сайт ИМ, наём работника для создания сайта и прочее осуществляется для принесения прибыли. А у вас политика молотка - заплатите мне деньги, но ничего не требуйте, иначе вы тупой неудачник. Прям улыбает )))
Присущ, а вы случайно не Арб? У него такая же политика - как только ставят под сомнения его мысли, так он как "гуру бизнеса" всех обзывает мудаками и посылает на три буквы.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 17:23 ----------
Я не говорю, что вы полный ноль. Вполне возможно вы отличный специалист. Я просто не согласен с тем, что развитие интернет-бизнеса вы пытаетесь подвести под уровень периода Крестовых походов - не сомневаться, свято верить в Бога и священника (интернет-коммерцию и интернет-гуру) и ничего не требовать в замен, иначе сожгут (назовут неудачником)
Stas0nis, я не вижу разницы между интернет бизнесом и продажей пирожков, если смотреть основы. Бизнес это для того кто получает добавленную стоимость, я делаю работу как наемник, тоесть моя зарплата, это расходы, которые бизнесмен должен закладывать на стадию создания своего бизнеса. У меня такое же отношения к людям, кто работает на меня или на бизнес в котором у меня есть доля. Причем наличие доли, не означает, что моя работа делается бесплатно в том бизнесе где есть доля, сначала всем работникам зарплата, потом прибыль, которая делится между учредителями, как соответственно и убытки делятся, согласно вложения.
У Вас тут прямо заруба! Только пустая, потому что у каждого своя позиция! Вы как две прямые, которые не пересекаются! :)
И кстати да, топик интересный получился!
я делаю работу как наемник
Вы должны понимать, что есть рынок наемных работников и есть их средняя цена. По каким причинам надо выбрать именно вас? Обещание "я сделаю лучше, чем он" совершенно не является главным. Естественным образом заказчик хочет получить какие-то гарантии за то, что он будет переплачивать 150. И вот стоите вы и просите 200 в месяц и стоит Вася и просит за тоже самое 50. И вы и он не дают гарантии. А если гарантий нет, то зачем переплачивать?
Stas0nis, я не обещаю, что сделаю лучше кого то. Детским лепетом не балуюсь, я просто работаю. А цена, это вообще из другой оперы. Я не конфета, да и та имеет цену не только по количеству шоколада. И магазины продают не то, что по цене/качество идеально, бизнес это не купил дешево продал дорого. Бизнес это структурированная целенаправленная деятельность по получению прибыли в результате правильной организации труда наемного персонал. А купил дешевле продал дороже, это история само занятости чувака с базара стоящего за собственным прилавком, или оптимизатора вебмастера программиста дизайнера в одном лице.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 22:16 ----------
пс. Ваш мозг работает как у говнакодера для которого важно, что внешне работает. Вот только их финиш там где у меня старт, и таких как они, это всегда бесит.
Вы должны понимать, что есть рынок наемных работников и есть их средняя цена. По каким причинам надо выбрать именно вас? Обещание "я сделаю лучше, чем он" совершенно не является главным. Естественным образом заказчик хочет получить какие-то гарантии за то, что он будет переплачивать 150. И вот стоите вы и просите 200 в месяц и стоит Вася и просит за тоже самое 50. И вы и он не дают гарантии. А если гарантий нет, то зачем переплачивать?
Вас, что тут склоняют к чему-нибудь? Можете не переплачивать, так это же отлично!
Самое главное правильно оценивать квалификацию своих сотрудников, а то можно не только деньги потерять, но и репутацию и время и еще кучу всего!
Я вот недавно выбирал проектировщика интерфейсов на фрилансе, столько неадекватных людей оказывается, сам офигел! И ничего, выбрал, доволен, но он явно не из самых дешевых был!
Вобщем идея моя найти этакого "многостаночника" оказалась провальной.
Придется опять все самому делать )