Подскажите, как называется должность "создателя" интернет-магазина?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
Неправильно. Так еще называют тех, кто занимается санированием предприятия, то есть приведением его в работоспособное состояние.

)))))))))) смешно. Есть примеры эффективного приведение к работоспособности не через банкротство? Меньше смотрите НТВ, так это только там и на подобных, все остальные понимают, что просто кинули бизнесменов например имевших счета в сканируемых организациях в пользу лодырей не желающих работать, если в пример брать банки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
)))))))))) смешно. Есть примеры эффективного приведение к работоспособности не через банкротство? Меньше смотрите НТВ, так это только там и на подобных, все остальные понимают, что просто кинули бизнесменов например имевших счета в сканируемых организациях в пользу лодырей не желающих работать, если в пример брать банки.

Если вы их не знаете, то это еще не значит что их нет. Просто вы их не знаете и потому делаете ошибочные выводы.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
Если вы их не знаете, то это еще не значит что их нет. Просто вы их не знаете и потому делаете ошибочные выводы.

Приведите пример, а в книжках и вики много что пишут, а потом люди оказываются кинутыми.

---------- Добавлено 19.11.2015 в 14:05 ----------

Пс. Вы как учитель по бух учету в институте когдато преподавший мне уже работающему бухгалтерию и проводки итд. На вопрос что в реальности оно же так, ответ был, я вас учу как правильно. Так вот: не все что правильно звучит в реальности есть так.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
Приведите пример, а в книжках и вики много что пишут, а потом люди оказываются кинутыми.

Что толку приводить примеры, если вы их все равно не знаете. Я имел ввиду некоторые производственные предприятия в Москве. Город занимался такой работой. А вы наивно полагает что если о таких примерах нет говорят по телевизору, то их нет?

---------- Добавлено 19.11.2015 в 14:09 ----------

Присущ:

---------- Добавлено 19.11.2015 в 14:05 ----------

Пс. Вы как учитель по бух учету в институте когдато преподавший мне уже работающему бухгалтерию и проводки итд. На вопрос что в реальности оно же так, ответ был, я вас учу как правильно. Так вот: не все что правильно звучит в реальности есть так.

У вас видимо галюцинации :-), если вам кажется что я специалист по бухучету :-D.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

e_v_medvedev, Я лично знаю кризисников в питере таких, да они помогают выбраться предприятиям из долгов/проблем по всей России по заказу. ОЙ как я не понимаю студентов.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
e_v_medvedev, Я лично знаю кризисников в питере таких, да они помогают выбраться предприятиям из долгов/проблем по всей России по заказу. ОЙ как я не понимаю студентов.

Ну если вы сами студент, то уверен, что понимаете :-).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
Ну если вы сами студент, то уверен, что понимаете :-).

Про знаю, это сарказм.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
Про знаю, это сарказм.

Судя по уровню ваших знаний о банкротстве, ликвидации и санации не заметно :-).

S0
На сайте с 05.12.2014
117
fisher_ak:
Типичное заблуждение. Вы и вправду думаете что такой специалист нужен только для запуска? А далее оно будет работать само?

ТАКОЙ за ТАКИЕ только для запуска.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Что хочу сказать по результатам общения с кандидатами - 90% это неудачники, не сумевшие развить свой бизнес.

Остальные - работали менеджерами и имеют крайне ограниченные знания по теме.

Зато, блин, какие резюме себе красивые рисуют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий