- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сейчас я начал работу над проектом и у меня стоит цель - получать заявки с сайта (около 100шт в день).
Проект - крупная компания, которая занимается грузоперевозками (обычно от 20т, т.е. формат работы B2B).
Есть цель - получать довольно большое количество целевых заявок и запросов от людей, которые интересуются нашими услугами через интернет.
Сейчас этим занимается отдельное агенство (не очень маленькое, не очень крупное). За пол года они сделали новый сайт, занимаются сео и контекстной рекламой. Работа в процессе, за это время количество посещений из поисковиков увечилось где то на 50%. Но учитывая, что изначально их было около 100 в день, а теперь стало 150, это не сильно повлияло на ситуацию. Учитывая нашу конверсию сайта, посещаемость нам нужно увеличить не до 150, а до 3000.
Бюджеты довольно не маленькие - на СЕО и контекст уходит около 250тыс в месяц (Причём почти все деньги уходят на оплату работы сотрудников этого агенства)
Я вижу 3 варианта работы:
1) Мы дальше работаем с этой компанией. Они не дают никаких гарантий и обещаний. Просто предлагают ТЗ, согласовывают с нами, что то добавляет наша компания,они это делают и выставляют счёт за проделанную работу на основе того, сколько часов они потратили. Такая схема работы меня не очень устраивает.
2) Я нахожу новое агенство. Вопрос в том, как его найти. Идеальным исходом было бы указание в договоре минимальных результатов. Но я, как понимаю, агенства не захотят на такое пойти.
3) Нанять в офис спеца по СЕО, спеца по контексту (маркетолог, дизайнер у нас уже есть, копирайтера можно пока нанимать со стороны, либо тоже нанять своего). Другой вопрос в том, что их квалификация будет выше моей, и как контролировать такого наёмного работника, я не представляю.
4) Нанять по договору очень опытных фрилансеров с очень хороший репутацией. Вопрос в том, где таких найти?
P.S. Партнёров ищу только в Питере
Буду благодарен за любые мысли и предложения по тому КАК ДОСТИГНУТЬ МОЮ ЦЕЛЬ?
посмотреть еще в сторону cpa как работают реклы
может появится мысль в этом направлении
1-5% в качестве оплаты (берем мы) в зависимости от бюджета на контекст.
если бюджет от 500к то вообще бесплатно.
riwo, Грузоперевозки, тем более в B2B, это репутация и брендирование. Конкурируя только ценой, много клиентов , темболее новых 100 в день с одного Питера - не реальная задача. С России реально, ито если работать со сборными, но эффективность будет зависеть в качестве отработки с сайта и в качестве отработки через холодные звонки, втч с приглашением на сайт, если он стоит того, чтоб на него приглашать. Только seo и количественное повешение с поиска, вас не спасет.
riwo, Грузоперевозки, тем более в B2B, это репутация и брендирование. Конкурируя только ценой, много клиентов , темболее новых 100 в день с одного Питера - не реальная задача. С России реально, ито если работать со сборными, но эффективность будет зависеть в качестве отработки с сайта и в качестве отработки через холодные звонки, втч с приглашением на сайт, если он стоит того, чтоб на него приглашать. Только seo и количественное повешение с поиска, вас не спасет.
Мы работаем не только по Питеру, и не только России, мы даже занимаемся международными перевозками.
Отработка звонков - другой вопрос, этим занимается отдел продаж. Брендингом занимаются тоже отдельные люди
У меня же конкретная цель - принести с сайта заявки людей, которые заинтересовались нашими услугами.
riwo, Перечитайте. Может поймете написанное. То, что фуры или что там вы гоняете не по Питеру, видно из цены. Вы забывает, что есть много частников и им вы не конкуренты, в плане стабильных заказчиков, без выше укачанного.
riwo, Перечитайте. Может поймете написанное. То, что фуры или что там вы гоняете не по Питеру, видно из цены. Вы забывает, что есть много частников и им вы не конкуренты, в плане стабильных заказчиков, без выше укачанного.
Не понял о чём речь(
Работа в процессе, за это время количество посещений из поисковиков увечилось где то на 50%. Но учитывая, что изначально их было около 100 в день, а теперь стало 150...
Бюджеты довольно не маленькие - на СЕО и контекст уходит около 250тыс в месяц
+50 хоботов в день за 250 000? Живут же люди...