Подскажите, как называется должность "создателя" интернет-магазина?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
SAF:
Вобщем идея моя найти этакого "многостаночника" оказалась провальной.
Придется опять все самому делать )

И это правильно! Даду, даду!

Смените дизайн.....
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
SAF:
Вобщем идея моя найти этакого "многостаночника" оказалась провальной.
Придется опять все самому делать )

А вы по деньгам-то тянете такого чела?

Я имею ввиду ситуацию следующую: вы наняли "властелина" за 150 штукарей/мес, который производит впечатление не балабола. За месяц результат не показать. Надо хотя бы несколько месяцев. Пусть полголда.

Вы реально готовы отдать 6*150=900 тыс за эксперимент? А потом еще раз может быть и еще раз? И не просто готовы, а можете потянуть такие эксперименты?

Я вот тут голову ломаю увеличить фонд ЗП (нанять еще людей) на несколько десятков тысяч руб в месяц. И то, ломает пипец как. Как посчитаю во что это выльется за год в сумме. Причем, это даст мне всего лишь высвобождение времени, которое, как я думаю, смогу употребить на развитие бизнеса.

Меня вообще очень интересует вопрос, как перейти от самозанятости, пусть даже относительно успешной, к полноценному бизу.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Четверьг:

Вы реально готовы отдать 6*150=900 тыс за эксперимент? А потом еще раз может быть и еще раз? И не просто готовы, а можете потянуть такие эксперименты?

Мне кажется это должны быть серьезные инвестиции в принципе.

При бюджете проекта в 4-5 млн руб, лично я был против генерального директора за 150 тысяч, т.к. на год он вытягивал еще около 3 млн. Получается перекос: сам проект стоит 4-5 и еще управленец на него 3.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tysson:
Мне кажется это должны быть серьезные инвестиции в принципе.

При бюджете проекта в 4-5 млн руб, лично я был против генерального директора за 150 тысяч, т.к. на год он вытягивал еще около 3 млн. Получается перекос: сам проект стоит 4-5 и еще управленец на него 3.

Если последний будет иметь мало за работу и меньше его цены, он просто возьмет откатами. Вы уволены, такое я услышал впервые в 18 лет, сказано было сослуживцу за неудачную попытку быть лучшим.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
Четверьг:
А вы по деньгам-то тянете такого чела?
Я имею ввиду ситуацию следующую: вы наняли "властелина" за 150 штукарей/мес, который производит впечатление не балабола. За месяц результат не показать.

Я сразу говорил, что первые 3 мес больше 60 не дам. Те кто хотел 100 и больше, но в данный момент без работы сидели - согласны были и за такие деньги работать.

Зависимости между проф навыками и желанием з/п я не заметил.

Толковых специалистов не встретил, самые большие хотелки у демагогов, как ни странно.

Специалиста такого я искал не от хорошей жизни - основной сайт под минусинском, бизнес стал убыточным, буду новый проект запускать не теряя времени.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Присущ:
Если последний будет иметь мало за работу и меньше его цены, он просто возьмет откатами. Вы уволены, такое я услышал впервые в 18 лет, сказано было сослуживцу за неудачную попытку быть лучшим.

Проект должен зарабатывать на свой персонал!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tysson:

После его создания, а на этапе создания, только расходы. Деньги делают деньги. Из фига рождается фига.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Присущ, Сперва вы себя позиционируете как крутого спеца за большие деньги. На вопрос о гарантиях вы сливаетесь (то есть вы готовы работать внешне, а во внутреннем вы не уверены. чем же вы лучше того же говнокодера?). При вопросе - а за что же переплачивать - вы начинаете что-то невнятно лепетать вообще не по теме. Вы на любой деловой встрече не по теме СЕО просто посыпитесь.

Присущ:
Вот только их финиш там где у меня старт

Вы себе льстите. У вас финиш там же, где и старт и вы ничуть не лучше того-же говнокодера. Только ещё щёки дуть умеете и говорить загадочно "СЕО, это такое сео....".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Stas0nis, Идите наймите самолет с пилотами и штатом, и требуйте от них прибыль за то, что они профессионалы и получили от вас заплату. Или предложите им летать бесплатно, пока не появится прибыль только потому, что они летают.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
tysson:

Вот я тоже так думаю.

Присущ:
После его создания, а на этапе создания, только расходы. Деньги делают деньги. Из фига рождается фига.

Ну, можно же развиваться поступательно. По мере роста доходов- увеличиваются расходы. Сначала всё делаешь сам, потом берешь курьера, потом девочку на выдачу товара, потом менеджера, потом "властелина" и так далее.

Только вот не всем удается перейти от найма курьера до найма "властелина".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий