- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вобщем идея моя найти этакого "многостаночника" оказалась провальной.
Придется опять все самому делать )
И это правильно! Даду, даду!
Вобщем идея моя найти этакого "многостаночника" оказалась провальной.
Придется опять все самому делать )
А вы по деньгам-то тянете такого чела?
Я имею ввиду ситуацию следующую: вы наняли "властелина" за 150 штукарей/мес, который производит впечатление не балабола. За месяц результат не показать. Надо хотя бы несколько месяцев. Пусть полголда.
Вы реально готовы отдать 6*150=900 тыс за эксперимент? А потом еще раз может быть и еще раз? И не просто готовы, а можете потянуть такие эксперименты?
Я вот тут голову ломаю увеличить фонд ЗП (нанять еще людей) на несколько десятков тысяч руб в месяц. И то, ломает пипец как. Как посчитаю во что это выльется за год в сумме. Причем, это даст мне всего лишь высвобождение времени, которое, как я думаю, смогу употребить на развитие бизнеса.
Меня вообще очень интересует вопрос, как перейти от самозанятости, пусть даже относительно успешной, к полноценному бизу.
Вы реально готовы отдать 6*150=900 тыс за эксперимент? А потом еще раз может быть и еще раз? И не просто готовы, а можете потянуть такие эксперименты?
Мне кажется это должны быть серьезные инвестиции в принципе.
При бюджете проекта в 4-5 млн руб, лично я был против генерального директора за 150 тысяч, т.к. на год он вытягивал еще около 3 млн. Получается перекос: сам проект стоит 4-5 и еще управленец на него 3.
Мне кажется это должны быть серьезные инвестиции в принципе.
При бюджете проекта в 4-5 млн руб, лично я был против генерального директора за 150 тысяч, т.к. на год он вытягивал еще около 3 млн. Получается перекос: сам проект стоит 4-5 и еще управленец на него 3.
Если последний будет иметь мало за работу и меньше его цены, он просто возьмет откатами. Вы уволены, такое я услышал впервые в 18 лет, сказано было сослуживцу за неудачную попытку быть лучшим.
А вы по деньгам-то тянете такого чела?
Я имею ввиду ситуацию следующую: вы наняли "властелина" за 150 штукарей/мес, который производит впечатление не балабола. За месяц результат не показать.
Я сразу говорил, что первые 3 мес больше 60 не дам. Те кто хотел 100 и больше, но в данный момент без работы сидели - согласны были и за такие деньги работать.
Зависимости между проф навыками и желанием з/п я не заметил.
Толковых специалистов не встретил, самые большие хотелки у демагогов, как ни странно.
Специалиста такого я искал не от хорошей жизни - основной сайт под минусинском, бизнес стал убыточным, буду новый проект запускать не теряя времени.
Если последний будет иметь мало за работу и меньше его цены, он просто возьмет откатами. Вы уволены, такое я услышал впервые в 18 лет, сказано было сослуживцу за неудачную попытку быть лучшим.
Проект должен зарабатывать на свой персонал!
После его создания, а на этапе создания, только расходы. Деньги делают деньги. Из фига рождается фига.
Присущ, Сперва вы себя позиционируете как крутого спеца за большие деньги. На вопрос о гарантиях вы сливаетесь (то есть вы готовы работать внешне, а во внутреннем вы не уверены. чем же вы лучше того же говнокодера?). При вопросе - а за что же переплачивать - вы начинаете что-то невнятно лепетать вообще не по теме. Вы на любой деловой встрече не по теме СЕО просто посыпитесь.
Вот только их финиш там где у меня старт
Вы себе льстите. У вас финиш там же, где и старт и вы ничуть не лучше того-же говнокодера. Только ещё щёки дуть умеете и говорить загадочно "СЕО, это такое сео....".
Stas0nis, Идите наймите самолет с пилотами и штатом, и требуйте от них прибыль за то, что они профессионалы и получили от вас заплату. Или предложите им летать бесплатно, пока не появится прибыль только потому, что они летают.
Вот я тоже так думаю.
После его создания, а на этапе создания, только расходы. Деньги делают деньги. Из фига рождается фига.
Ну, можно же развиваться поступательно. По мере роста доходов- увеличиваются расходы. Сначала всё делаешь сам, потом берешь курьера, потом девочку на выдачу товара, потом менеджера, потом "властелина" и так далее.
Только вот не всем удается перейти от найма курьера до найма "властелина".