Подскажите, как называется должность "создателя" интернет-магазина?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
Я тоже таких заказчиков не видел. Но при этом встречал полно заказчиков, которые пытались мне как исполнителю диктовать что и как именно я должен делать.

Мой ответ всегда для таких: Не вопрос сделаем. А вот дальше, если заказчик интересен и перспективен, то постараюсь нивелировать. Если неинтересен и я увидел вопреки его заверениям, что у него нет перспектив, и начальным этапом все ограничится, просто сделаю, мне меньше мороки, я сказал/предупредил, что это не правильно, его деньги и его головная большь за то, что себе на уме, а может он прав, почему я должен противоречить тому кто платит вопреки его настойчивым требованиям не имеющим отношения к мыслям подумать консультации и тп..

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
Мой ответ всегда для таких: Не вопрос сделаем. А вот дальше, если заказчик интересен и перспективен, то постараюсь нивелировать. Если неинтересен и я увидел вопреки его заверениям, что у него нет перспектив, и начальным этапом все ограничится, просто сделаю, мне меньше мороки, я сказал/предупредил, что это не правильно, его деньги и его головная большь за то, что себе на уме, а может он прав, почему я должен противоречить тому кто платит вопреки его настойчивым требованиям не имеющим отношения к мыслям подумать консультации и тп..

Я, если заказчик начинает диктовать пошагово что и как делать, с ним тут же расстаюсь. Уже не первый раз сталкивался, когда начинает командовать не понимая что делает, а потом ошибки своих решений пытается перевалить на исполнителя. В таких ситуациях обычно ни перспектив, ни денег не будет. Да и не люблю я работать под командованием дилетантов.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

e_v_medvedev, Я работаю только за деньги, и если клиент хочет, чтоб я заего деньги сделал работу ту, что он хочет в рамках профессии, то почему бы и нет. Тем более найти нового заказчика, это не свистнуть, так что для меня выкрутасы, это лишь повод начать заранее подбирать новый заказ/заказчика , который меня заинтересуют и по которому я нужен заказчику. Вести много нулевых я не берусь, нулевой в работе только один единовременно.

пс. Для меня редкость плохой заказчик, есть возможность выбирать заранее хочу/нехочу работать по проекту, и всегда найду красивое объяснение почему я не нужен заказчику. Большинство сливаются на этапе предварительного общения, не желая предоставлять информацию и ленясь ее готовить. Предыдущая практика показывает, что те кто в начале ленив, потом неперспективные.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
e_v_medvedev, Я работаю только за деньги, и если клиент хочет, чтоб я заего деньги сделал работу ту, что он хочет в рамках профессии, то почему бы и нет. Тем более найти нового заказчика, это не свистнуть, так что для меня выкрутасы, это лишь повод начать заранее подбирать новый заказ/заказчика , который меня заинтересуют и по которому я нужен заказчику. Вести много нулевых я не берусь, нулевой в работе только один единовременно.

Ну все как правило работаю за деньги, а не за идею, особенно на дядю :-). Просто есть понятие эффективного заказчика. Я стараюсь неэффективного выявлять на ранних стадиях и не иметь с ним дела. Неэффективный заказчик - не заказчик :-). Небольшую работу на день-другой могу сделать и без предоплаты. Если не выгорит - списываю на рекламные расходы :-). А заказчика в стоп-лист.

L
На сайте с 10.02.2015
252
silicoid:
Делали мы его 5 месяцев

Долго коней запрягали. :)

На чем делали магазин? На каком-то крутом фреймворке?

---------- Добавлено 03.12.2015 в 16:24 ----------

tysson:
Я делал себе инет магазин в далеком 2009 году, он был успешен. И я знаю, что сделать инет-магазин в 2015 году в разы сложнее. Год работы

Еще 1 долгозапрягающий.

Такие наемные сотрудники способны только проедать бюджеты и проваливать сроки.

L
На сайте с 10.02.2015
252
Stas0nis:
Но не с первых же месяцев когда сайт только создается?

Еще 1 долгозапрягающий.

---------- Добавлено 03.12.2015 в 17:03 ----------

tysson:
В итоге они потратили год на сайт, и через 1.5 года вышел лэнлинг

Эти вообще красавчики. :)

S
На сайте с 13.10.2014
171
livetv:
Долго коней запрягали

а вы думаете, что сделать магазин с несколькими десятками тыс кв м склада, логистикой, поставщиками, системой учета, службой доставки за 5 месяцев долго?!

или вы один из тех, кто думает, что все интернет магазины собираются на опенкарте за ночь , утром туда сажается девочка принимать звонки и все? Народ попер прибыли ломомвые?

фронтенд, это такой, тьфу, мизер. О котором даже говорить в приличном месте стыдно

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
livetv:

[ Еще 1 долгозапрягающий.
Такие наемные сотрудники способны только проедать бюджеты и проваливать сроки.

Это вы о чем?

Смените дизайн.....
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tysson:
Это вы о чем?

Возможно о том, что он на вордпрес за пару дней крутой магазин сделает с супер дизайном за 15000 рублей.

L
На сайте с 10.02.2015
252
silicoid:
а вы думаете, что сделать магазин с несколькими десятками тыс кв м склада, логистикой, поставщиками, системой учета, службой доставки за 5 месяцев долго?!
или вы один из тех, кто думает, что все интернет магазины собираются на опенкарте за ночь , утром туда сажается девочка принимать звонки и все?

А, сюда входит еще и строительство склада и остальное?

Не, я имел в виду саму витрину и интеграцию с учетной системой.

Я не думаю, что за ночь. Конечно, дольше. Но мне некоторые обещали сделать сайты, которые я делаю 2 дня за 2 часа. А некоторые примеры вон год рожали. :)

---------- Добавлено 04.12.2015 в 09:51 ----------

Присущ:
Возможно о том, что он на вордпрес за пару дней крутой магазин сделает с супер дизайном за 15000 рублей.

Один человек вряд ли будет заниматься и дизайном и программированием.

Но первый сайт из подписи сделал с дизайном [без фотошопа, сразу в коде] за 2 дня, второй еще быстрее.

Почему так быстро? Есть свои наработки. Но интернет магазин так быстро не сделаю. Таких наработок нет.

Но откровенно демпинговать не собираюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий