- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ZemAN, на других дизельных двигателях этой проблемы нет? Вообще задержка присутствует всегда, это свойство дизеля.
Можно попробовать сделать независимую экспертизу и направить бумаги в представительство, а потом в суд. Суд будет в 99% случаев на вашей стороне.
ZemAN, предлагаю сделать ход конём)
Нужно поехать к дилеру и сказать, что хотите сдать машину в трейд-ин. Пусть они её проверяют, ищут косяки и неисправности. Скорее всего они найдут все эти проблемы, описываемые вами. Обязательно попросите у них лист с результатами диагностики (со всеми печатями и пр.). Скажите им что-нибудь, например, что хотите сами всё исправить.
После этого снова идёте к этому дилеру и просите всё поменять бесплатно по гарантии.
Да, и машина должна быть на гарантии.
Если не меняют, то пишете досудебное требование. А если они опять не хотят ничего делать, то только через суд. За подробностями лучше обращаться к юристу.
Ну или сливать машину и покупать новую.
ZemAN, на других дизельных двигателях этой проблемы нет? Вообще задержка присутствует всегда, это свойство дизеля.
Можно попробовать сделать независимую экспертизу и направить бумаги в представительство, а потом в суд. Суд будет в 99% случаев на вашей стороне.
На других дизельных проблемы нет. У меня и до этого был дизель.
Судиться это реально гемор. Надо кучу денег влить и итог не известен. И сколько времени это займёт. Люди пишут,что по 2-3 года судятся.
В Ютубе набрал "суд с производителем" нашел видосы. Там суд все экспертизы назначает в МАДИ. На эспертизу приходит всегда один и тот же чел "Алёшка" (его реально так зовут, в видео его называют так). Который сначала сидит в кабинете руководства и чаи с ними гоняет. Потом выслушивает владельца и пишет экспертизу на 10 листов, что всё нормально. Там и с БМВ была ситуация. Так там этот эксперт-алёшка потребовал на эуспертизу деталь, не имеющую отношения к поломке. Причём потребовал согласия, чтобы распилить её. А если не согласен, то и экспертизы нет. А не покажет, что в ней проблема, то согласие сам же давал...
И это ещё у людей конкретные дефекты. А у меня всегда можно сослаться на "субъективные ощущения".
Есть видео, где у чела Крузак новый в сторону едет. Пришел эксперт, настроил развал так, что всё в красных зонах, но еде прямо. Хоть и бочком. И в экспертизе указал, что неисправность устранена. А то что мост криво стоит, пофиг, едет то прямо...
---------- Добавлено 06.03.2017 в 10:47 ----------
emAN, предлагаю сделать ход конём)
Нужно поехать к дилеру и сказать, что хотите сдать машину в трейд-ин. Пусть они её проверяют, ищут косяки и неисправности. Скорее всего они найдут все эти проблемы, описываемые вами. Обязательно попросите у них лист с результатами диагностики (со всеми печатями и пр.). Скажите им что-нибудь, например, что хотите сами всё исправить.
После этого снова идёте к этому дилеру и просите всё поменять бесплатно по гарантии.
Да, и машина должна быть на гарантии.
Если машина на гарантии, то они сильно её не проверяют. Я давно единственный раз сдавал Форд Мондео в Трейд-ин на гарантии. Сказали, что не будут проверять при мне, машина и так на гарантии. Зачем мне за это платить деньги. Типа это даже мне выгода, что не проверяют. Потом посмотрят сами, если что покажет, то починят по гарантии. А может и вообще не будут смотреть, ведь покупателю скажут, что авто на гарантии. Если у него чего то будет не так, то приедет и за бесплатно починят.
Так что гарантийные авто они не проверяют.
---------- Добавлено 06.03.2017 в 10:51 ----------
koketkade, эта функция не подключается. Я в нескольких дилерах спрашивал. Даже на БРТ наехал. Написал письмо, мол что за хрень - в комплектации указано, что есть подогрев зеркал, а при +15 они не греются. Говорю, напишите хотя бы алгоритм работы, чтобы я понимал, неисправность это или нет. На что мне ответили, что если автомобиль неисправен, то езжайте к дилеру на ремонт, а принцип работы узлов конструкции мы не раскрываем.
Позвонил по горячей линии, там девочки. Говорю, дайте инженера, чтобы предметно говорить. А мне в ответ, у БМВ в России нет инженеров. Все технические вопросы решаются через дилеров. А нас тут 5 человек сидит и на звонки отвечает и можем только с дилером соединить и всё.
Кстати, у дилера порекомендовали поставить маты с подогревом от Лады Гранты, где-нибудь в гараже и вывести провод на кнопку подогрева заднего стекла и не париться. Я в общем-то и настроен так сделать. А то ездить летом в дождь крайне дискомфортно.
вывести провод на кнопку подогрева заднего стекла и не париться. Я в общем-то и настроен так сделать. А то ездить летом в дождь крайне дискомфортно.
На F30 так и сделано. Отдельная кнопка на панели климат-контроля, которая включает обогрев заднего стекла и боковых зеркал.
Вот что еще на драйве рекомендуют: https://www.drive2.ru/l/2247876/
Если кратко, то нужно включить датчик дождя, т.е. автоматические дворники.
Еще как вариант можно зеркала намазать антидождем, что-нибудь типа Turtle Wax
Если машина на гарантии, то они сильно её не проверяют. Я давно единственный раз сдавал Форд Мондео в Трейд-ин на гарантии. Сказали, что не будут проверять при мне, машина и так на гарантии.
У меня товарищ так шкоду йети в трейд-ин сдавал. Прокатнулись только немного с менеджером и все. Сначала даже удивился, как много за нее предложили. А потом, когда уже приехал новую машину забирать, манагер его спрашивает, а че у тебя шкода, переднеприводная? 😂
На F30 так и сделано. Отдельная кнопка на панели климат-контроля, которая включает обогрев заднего стекла и боковых зеркал.
Вот что еще на драйве рекомендуют: https://www.drive2.ru/l/2247876/
Еще как вариант можно зеркала намазать антидождем, что-нибудь типа Turtle Wax
Сочетание с датчиком дождя работает если помимо подогрева зеркал есть ещё система антизапотевания. Типа при +15 подогрев отключается, включается антизапотевание. Только в моей комплектации этой мега функции нет. Ну а сделать просто от кнопки, это не в стиле БМВ.
Придется брать пятерку.
Новую? Я как то в 2009 взял 5 летний Х5 за 900к, ломалась по кругу каждые 5 тыс. пробега. Как только глохнет или незаводится сразу начинает болеть голова потому что вспоминаешь сервис.😂
koketkade, эх, подкаблучник! :)
Вот кстати у меня всегда был включены дворники на авто и описанной проблемы не замечал у себя, зеркала сухие в дождь.
Вот кстати у меня всегда был включены дворники на авто и описанной проблемы не замечал у себя, зеркала сухие в дождь.
Ну я не знаю, может очередной брак. Но на форумах часто встречается этот вопрос. И дилеры хором говорят, что нищебродам сухие зеркала летом в дождь не положены. Надо было брать более дорогую комплектацию, тогда бы зеркала нагревались нормально. А за 2.2 ляма, это как бы демо-версия БМВ.