Фото наших авто - 7

new player
На сайте с 08.04.2009
95

ZemAN, на других дизельных двигателях этой проблемы нет? Вообще задержка присутствует всегда, это свойство дизеля.

Можно попробовать сделать независимую экспертизу и направить бумаги в представительство, а потом в суд. Суд будет в 99% случаев на вашей стороне.

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

ZemAN, предлагаю сделать ход конём)

Нужно поехать к дилеру и сказать, что хотите сдать машину в трейд-ин. Пусть они её проверяют, ищут косяки и неисправности. Скорее всего они найдут все эти проблемы, описываемые вами. Обязательно попросите у них лист с результатами диагностики (со всеми печатями и пр.). Скажите им что-нибудь, например, что хотите сами всё исправить.

После этого снова идёте к этому дилеру и просите всё поменять бесплатно по гарантии.

Да, и машина должна быть на гарантии.

Если не меняют, то пишете досудебное требование. А если они опять не хотят ничего делать, то только через суд. За подробностями лучше обращаться к юристу.

Ну или сливать машину и покупать новую.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
new player:
ZemAN, на других дизельных двигателях этой проблемы нет? Вообще задержка присутствует всегда, это свойство дизеля.

Можно попробовать сделать независимую экспертизу и направить бумаги в представительство, а потом в суд. Суд будет в 99% случаев на вашей стороне.

На других дизельных проблемы нет. У меня и до этого был дизель.

Судиться это реально гемор. Надо кучу денег влить и итог не известен. И сколько времени это займёт. Люди пишут,что по 2-3 года судятся.

В Ютубе набрал "суд с производителем" нашел видосы. Там суд все экспертизы назначает в МАДИ. На эспертизу приходит всегда один и тот же чел "Алёшка" (его реально так зовут, в видео его называют так). Который сначала сидит в кабинете руководства и чаи с ними гоняет. Потом выслушивает владельца и пишет экспертизу на 10 листов, что всё нормально. Там и с БМВ была ситуация. Так там этот эксперт-алёшка потребовал на эуспертизу деталь, не имеющую отношения к поломке. Причём потребовал согласия, чтобы распилить её. А если не согласен, то и экспертизы нет. А не покажет, что в ней проблема, то согласие сам же давал...

И это ещё у людей конкретные дефекты. А у меня всегда можно сослаться на "субъективные ощущения".

Есть видео, где у чела Крузак новый в сторону едет. Пришел эксперт, настроил развал так, что всё в красных зонах, но еде прямо. Хоть и бочком. И в экспертизе указал, что неисправность устранена. А то что мост криво стоит, пофиг, едет то прямо...

---------- Добавлено 06.03.2017 в 10:47 ----------

OZE:
emAN, предлагаю сделать ход конём)

Нужно поехать к дилеру и сказать, что хотите сдать машину в трейд-ин. Пусть они её проверяют, ищут косяки и неисправности. Скорее всего они найдут все эти проблемы, описываемые вами. Обязательно попросите у них лист с результатами диагностики (со всеми печатями и пр.). Скажите им что-нибудь, например, что хотите сами всё исправить.

После этого снова идёте к этому дилеру и просите всё поменять бесплатно по гарантии.
Да, и машина должна быть на гарантии.

Если машина на гарантии, то они сильно её не проверяют. Я давно единственный раз сдавал Форд Мондео в Трейд-ин на гарантии. Сказали, что не будут проверять при мне, машина и так на гарантии. Зачем мне за это платить деньги. Типа это даже мне выгода, что не проверяют. Потом посмотрят сами, если что покажет, то починят по гарантии. А может и вообще не будут смотреть, ведь покупателю скажут, что авто на гарантии. Если у него чего то будет не так, то приедет и за бесплатно починят.

Так что гарантийные авто они не проверяют.

---------- Добавлено 06.03.2017 в 10:51 ----------

koketkade, эта функция не подключается. Я в нескольких дилерах спрашивал. Даже на БРТ наехал. Написал письмо, мол что за хрень - в комплектации указано, что есть подогрев зеркал, а при +15 они не греются. Говорю, напишите хотя бы алгоритм работы, чтобы я понимал, неисправность это или нет. На что мне ответили, что если автомобиль неисправен, то езжайте к дилеру на ремонт, а принцип работы узлов конструкции мы не раскрываем.

Позвонил по горячей линии, там девочки. Говорю, дайте инженера, чтобы предметно говорить. А мне в ответ, у БМВ в России нет инженеров. Все технические вопросы решаются через дилеров. А нас тут 5 человек сидит и на звонки отвечает и можем только с дилером соединить и всё.

Кстати, у дилера порекомендовали поставить маты с подогревом от Лады Гранты, где-нибудь в гараже и вывести провод на кнопку подогрева заднего стекла и не париться. Я в общем-то и настроен так сделать. А то ездить летом в дождь крайне дискомфортно.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
ZemAN:
вывести провод на кнопку подогрева заднего стекла и не париться. Я в общем-то и настроен так сделать. А то ездить летом в дождь крайне дискомфортно.

На F30 так и сделано. Отдельная кнопка на панели климат-контроля, которая включает обогрев заднего стекла и боковых зеркал.

Вот что еще на драйве рекомендуют: https://www.drive2.ru/l/2247876/

Если кратко, то нужно включить датчик дождя, т.е. автоматические дворники.

Еще как вариант можно зеркала намазать антидождем, что-нибудь типа Turtle Wax

K
На сайте с 08.04.2010
89
ZemAN:

Если машина на гарантии, то они сильно её не проверяют. Я давно единственный раз сдавал Форд Мондео в Трейд-ин на гарантии. Сказали, что не будут проверять при мне, машина и так на гарантии.

У меня товарищ так шкоду йети в трейд-ин сдавал. Прокатнулись только немного с менеджером и все. Сначала даже удивился, как много за нее предложили. А потом, когда уже приехал новую машину забирать, манагер его спрашивает, а че у тебя шкода, переднеприводная? 😂

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
OZE:
На F30 так и сделано. Отдельная кнопка на панели климат-контроля, которая включает обогрев заднего стекла и боковых зеркал.
Вот что еще на драйве рекомендуют: https://www.drive2.ru/l/2247876/

Еще как вариант можно зеркала намазать антидождем, что-нибудь типа Turtle Wax

Сочетание с датчиком дождя работает если помимо подогрева зеркал есть ещё система антизапотевания. Типа при +15 подогрев отключается, включается антизапотевание. Только в моей комплектации этой мега функции нет. Ну а сделать просто от кнопки, это не в стиле БМВ.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
koketkade:
Придется брать пятерку.

Новую? Я как то в 2009 взял 5 летний Х5 за 900к, ломалась по кругу каждые 5 тыс. пробега. Как только глохнет или незаводится сразу начинает болеть голова потому что вспоминаешь сервис.😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

koketkade, эх, подкаблучник! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
OZE:

Вот кстати у меня всегда был включены дворники на авто и описанной проблемы не замечал у себя, зеркала сухие в дождь.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
den197705:
Вот кстати у меня всегда был включены дворники на авто и описанной проблемы не замечал у себя, зеркала сухие в дождь.

Ну я не знаю, может очередной брак. Но на форумах часто встречается этот вопрос. И дилеры хором говорят, что нищебродам сухие зеркала летом в дождь не положены. Надо было брать более дорогую комплектацию, тогда бы зеркала нагревались нормально. А за 2.2 ляма, это как бы демо-версия БМВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий