- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В общем ситуация следующая.
Купил себе телевизор 24 ноября, в итоге при домашнем освещении в первый же день обнаружил дефект - светлое пятно в центре экрана, сильнее всего проявляется в малоосвещенных сценах, либо на черном фоне. Ну и решил я "по уму" все делать, позвонил на горячую линию LG, отправил им потом фото неисправности. В итоге мне их специалист рекомендовал оформить заявку на выезд мастера, заявку я эту оформил через эту же горячую линию. В итоге приехал их сервисный инженер, все посмотрел, на словах подтвердил неисправность (оказалось что они не выдают бумаг никаких). Ну и единственное что он смог мне предложить, это замена экрана. Я отказался, зачем мне нужен ремонтированный телевизор по цене нового :popcorn: ... Сегодня с утречка позвонил в Защиту прав потребителей, где мне рассказали о статье 18 и о 1-ом ее пункте, о том что в 14 дней имею полное право на возврат денежных средств. И рекомендовали именно заявление писать на возврат денежных средств, а не на обмен товара, т.к. возврат денег в течение 10 дней, а обмен после экспертизы, там до 21 дня.
Ну и я отправился в этот магазин, название которому DNS. Там мне рассказали что все это бред полнейший, что в любом случае сначала на экспертизу необходимо отправить, ну а потом уже возможно и возврат, если найдется неисправность. Оставил я им телевизор в итоге. А потом решил опять на горячую линию LG позвонить, узнать нафига вообще их спец приезжал, если он даже заключение не дает, а лишь на словах подтвердил, то что я итак видел. Да и поинтересоваться хотелось, что будет если экспертиза покажет что неисправности нет. На что мне ответили что даже если та экспертиза покажет что неисправности нет, то все равно поменять должны.
В общем я вообще запутался ))) Завтра в любом случае буду звонить в Защиту прав потребителей, уточнять что и как.
Ну а сейчас хотел бы мнение ваше услышать, кто то в теме может разбирается либо сталкивался с похожей ситуацией.
Зона .РФ :popcorn:
У вас сейчас телек на экспертизе или где?
У вас сейчас телек на экспертизе или где?
Ну да, оставил я им его...
Так и подождите результатов. В Курилке тоже большие эксперты, но дождитесь результатов экспертизы.
надо было вообще ничего не говорить о пятне, тупо сдать в магазин по причине того, что не подошел по цвету к вашей тумбочке, естественно при условии что вы не выкинули упаковку. имхо.
надо было вообще ничего не говорить о пятне, тупо сдать в магазин по причине того, что не подошел по цвету к вашей тумбочке, естественно при условии что вы не выкинули упаковку. имхо.
это не джинсы, здесь такое не пройдет ...
это не джинсы, здесь такое не пройдет ...
Попробуйте почитать вот тут, возможно, что-то подойдет к вашему случаю.
P.S. Я не специалист.
А бумажку с датой сдачи взяли?
сергей-034, в магазе обязаны были поменять или деньги вернуть... попробуйте получить у них письменный ответ, на каком основании и почему они отказали вам, или берите двух свидетелей с собой и на видео отказ можно заснять...ну и грозите судом, если не поможет, то подавайте. накините тыщ 20 сверху за моральный ущерб - тыщ 5 могут засчитать ) а с ремонтом они будут тянуть и 14 дней вы профукаете и максимум, что получите - отремонтированный телек
А бумажку с датой сдачи взяли?
Бумажку взял ... Но в этой бумажке указано что "Товар принят для проверке качества" ... Никакие мои требования не указаны ...
---------- Добавлено 03.12.2013 в 22:47 ----------
Cell, спасибо ... реально полезная статья ...
---------- Добавлено 03.12.2013 в 22:49 ----------
Ну в общем завтра буду сочинять претензию ... образец есть )))
полное название магазина (компании) и адрес
от ________________________________
Ф.И.О
проживающего по адресу:____________
дата полное наименование и марка товара
цене ________(_______) рублей и установленным гарантийным сроком в размере _____
цифрами прописью
месяцев, что подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном. Виду того, что в
данном товаре обнаружены следующие недостатки: _______________________________,
перечислить недостатки
прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную сумму в полном размере в соответствии со статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»
В случае проведения экспертизы с целью установления причины возникновения недостатков, прошу заблаговременно известить меня в письменной форме о дате и месте ее проведения.
Дата Подпись
🍿 я им покажу кузькину мать
---------- Добавлено 03.12.2013 в 22:50 ----------
obzor, ну свидетели это уже слишком, а претензию конечно накатаю ...
Про 14 дней на возврат нужнобы знать изначально . . .
Я не спец в этом деле, но если не ошибаюсь в любом случае должны забирать товар (за исключением некоторых вещей типа мед. препаратов и т.п.).
Я сдавал когда мне требовалось, или менял на новый такойже (фотик с дефектом на экране).
По факту, продавцы так или иначе начинают говорить мол так не делается, у нас такого нет, и т.п. Но если поднажать, поприставать, или просто попросить по человечески - не откажут, куда они денутся? =)
п.с. один из случаев
брал вайфай в крупном магазине, пошёл менять. Сказал что просто не устроил (не оправдал ожиданий =). Прошу деньги. Говорят мол не дадут, только поменять на другой товар могут. Ну я спрашиваю - тамже цена разная может быть? Они говорят - или вы доплатите тогда, или мы вам вернём часть денег.
Я - ок, дайте мне болванку за 20р. Они подумали немного, и сказали что я могу получить все деньги на кассе =) покупать болванку не пришлось.