- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а я тоже на работу на метре езжу - ненавижу пробки
Вань, ты тогда на будни свой лексус ко мне в гараж ставь - и тебе выгодно не надо за парковку по 50-100 руб. с утки платить и мне хорошо, на лексусе покататься :)
Клопопрыг, сенкс за рекомендацию, просто не осилил все страницы этого топика, а чего аватар так часто меняете? Ваш первый мне был больше по нраву... ну, на вкус и цвет, как говорится...
Хм... часто? да вроде давным давно уже стоит у меня заяц... тут даже зайцем стали называть из-за этого.. вешал черный квадрат, когда тут был траур, к счастью который оказался ложным, но потом тут же зайца повесил... хотя в самом начале вешал свое фото, но после того, как грей назвал меня юношей, решил что стоит повесить че-нить более загадочное :)
а я давно уже себе гараж намутил-))
А тут бесплатный гараж (ну за использование машины в будни) :)
Гараж у метро чертановская ждет твой лекскус с пакетом документов и доверенностью :) :) :)
Уж и два дома построено (себе и сыну), а маш. все равно не люблю... 😕
Уж и два дома построено (себе и сыну), а маш. все равно не люблю... 😕
Ваши посты напоминают объявление на сайте знакомств:
Молодой, красивый, высокий, спортивный мужчина, имею 2 лексуса, 1 мерседес, 2 бмв, квартиру в центре москвы, дачу на рублевке, высокооплачимую работу в руководстве газпрома, отдыхаю только на сейшелах и подобных местах... никого не ищю, ничего не хочу, просто хвастаюсь! :)
Вот ветка для пешеходов, ждем ваши посты там :) /ru/forum/124262
Ваши посты напоминают объявление на сайте знакомств:
Молодой, красивый, высокий, спортивный мужчина, имею 2 лексуса, 1 мерседес, 2 бмв, квартиру в центре москвы, дачу на рублевке, высокооплачимую работу в руководстве газпрома, отдыхаю только на сейшелах и подобных местах... никого не ищю, ничего не хочу, просто хвастаюсь! :)
Вот ветка для пешеходов, ждем ваши посты там :) /ru/forum/124262
Да нет, уважаемый, к сожалению на рублевке ничего нету 🙄 со Всеволожска и Левашово мы под Питером (ну, не считая квартиры в Питере, конечно).
ВАЗ-21073 2001 г. в.
продолжим, прошу извинить за молчание :)
Зачем климат контроль, веди кондиционер прекрасно выполняет функцию охлаждения? А нет, без него неудобно.
Удобно и без климат-контроля, т.к. разницы между двухзонным климатом в С4 у приятеля и кондюком в своей не ощущаю, да и климат-контроль ныне есть и в бюджетных машинах.
Зачем Хенон ведь он только на ближнем свете и в городе где много света он не нужен? И без него неудобно.
Тоже вещь недорогая, даже в виде допопции на скромных машинах.
Но учитывая наши реалии, слепит он встречных, если неотрегулирован, да и пользуют его в основном, как пугалку для любителей крайнего левого ряда.
Такая глупость которая меня в начале раздражала, но приучила ездить пристегнутым это сирена если не престигнулся. Очень удобно. Не нужно пасажиру объяснять зачем ему необходимо пристегнуться.
Я "на автомате" пристегиваюсь, да и пассажиры у меня сознательные :). А напоминалки такие тоже имеются в недорогих машинах.
Заркала с элетроприводом и подогревом.
это я включил в свой список, очень удобно и полезно, да и уже считаю для нашей местности необходимым.
Компьютер
никчемная вещь. расход показывает неправильно обычно, да и полезности от него мало. на многие бюджетные машины уже устанавливают по умолчанию.
Круиз контроль
имеет смысл если каждодневно ездите по трассам. в Москве никакой пользы, т.к. включается от 60 км/ч. и еще важно, как реализована данная функция: если так как в бмв3 последней, лучше не надо, а если как в упомянутом уже С4 - очень неплохо. но С4 намного дешевле бмв3 :).
Датчик дождя, Датчик света
бесполезные вещи, т.к. вручную управлять этим удобнее. А уж если говорить опять же про реализацию этого в бмв3 - ужос. :) В недорогих машинах типа Рено и Ситроена также давно реализовано.
Сидение с памятью
это зачем ? у меня за рулем табун водителей не ездит, только я один и выставить один раз положение сиденья для меня труда не составит.
Управление музыкой на руле
вот это удобная штука, я к ней привык и не нужно отвлекаться на магнитолу :). в очень многих недорогих машина имеется.
ABS+EBD
не могу сказать, что мне они очень нужны, т.к. мне всегда больше нравилось управлять машинами без данных опций. в любом случае, также эти опции имеются и в машинах до 30К.
EBA, TCS
это я не знаю, что такое, поясните ?
Accountant - если ты считаешь что деньги стоит тратить на другое - это твое личное ... я например буду ездить на лексасах все равно, пусть у меня дома и техники нет и евроремонта - меня на данном этапе это не интересует))
да и в трип по кайфу ездить на хорошей машине ...
да, я разве против - на здоровье, катайтесь на чем хотите. только не понял пассажа про "технику и евроремонт" ? или это имелось ввиду, что хватило только на "лексас" ? :)
Ну, у нас машина - это продолженье сами знаете чего. Не то что в загнивающей Германии
а вот и итог всему обсуждению, правильный итог. :)
P.S. еще забыл добавить к полезным и необходимым мелочам - пластиковые ограничители у лобового стекла. в нынешнюю погоду очень полезная штука, т.к. благодаря им боковые стекла и зеркала остаются чистыми. Не знаю, почему их не ставят на более менее дешевые машины, деталь-то копеечная, правда справедливости ради до 30К на многих машинах это предусмотрено.
бесполезные вещи, т.к. вручную управлять этим удобнее. А уж если говорить опять же про реализацию этого в бмв3 - ужос. :) В недорогих машинах типа Рено и Ситроена также давно реализовано.
Вручную удобно, если дождик начался для датчика дождя или вечер для датчика света. Я по дороге на работу проезжаю неосвещаемый тонель и если бы небыло датчика света, я фары даже не включал бы, но с ними приятнее, А по поводу датчика дождя: вас никогда не обливала встречная машина водой из лужи, когда перд глазами пелена а Вы судорожно ищите ручку включения дворников.
Я по дороге на работу проезжаю неосвещаемый тонель и если бы небыло датчика света, я фары даже не включал бы, но с ними приятнее, А по поводу датчика дождя: вас никогда не обливала встречная машина водой из лужи, когда перд глазами пелена а Вы судорожно ищите ручку включения дворников.
На автомате включаю свет в тунеле :). А по поводу обливания - бывало, конечно, но судорожно не ищу - ручка, обычно, под руками - это же не так, как на когдатошних древних москвичах, дворники ногой включались :).