На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
а я тоже на работу на метре езжу - ненавижу пробки

Вань, ты тогда на будни свой лексус ко мне в гараж ставь - и тебе выгодно не надо за парковку по 50-100 руб. с утки платить и мне хорошо, на лексусе покататься :)

KrTech:
Клопопрыг, сенкс за рекомендацию, просто не осилил все страницы этого топика, а чего аватар так часто меняете? Ваш первый мне был больше по нраву... ну, на вкус и цвет, как говорится...

Хм... часто? да вроде давным давно уже стоит у меня заяц... тут даже зайцем стали называть из-за этого.. вешал черный квадрат, когда тут был траур, к счастью который оказался ложным, но потом тут же зайца повесил... хотя в самом начале вешал свое фото, но после того, как грей назвал меня юношей, решил что стоит повесить че-нить более загадочное :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а я давно уже себе гараж намутил-))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:

А тут бесплатный гараж (ну за использование машины в будни) :)

Гараж у метро чертановская ждет твой лекскус с пакетом документов и доверенностью :) :) :)

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
FView:

Уж и два дома построено (себе и сыну), а маш. все равно не люблю... 😕

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
KrTech:
Уж и два дома построено (себе и сыну), а маш. все равно не люблю... 😕

Ваши посты напоминают объявление на сайте знакомств:

Молодой, красивый, высокий, спортивный мужчина, имею 2 лексуса, 1 мерседес, 2 бмв, квартиру в центре москвы, дачу на рублевке, высокооплачимую работу в руководстве газпрома, отдыхаю только на сейшелах и подобных местах... никого не ищю, ничего не хочу, просто хвастаюсь! :)

Вот ветка для пешеходов, ждем ваши посты там :) /ru/forum/124262

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Klopopryg:
Ваши посты напоминают объявление на сайте знакомств:

Молодой, красивый, высокий, спортивный мужчина, имею 2 лексуса, 1 мерседес, 2 бмв, квартиру в центре москвы, дачу на рублевке, высокооплачимую работу в руководстве газпрома, отдыхаю только на сейшелах и подобных местах... никого не ищю, ничего не хочу, просто хвастаюсь! :)

Вот ветка для пешеходов, ждем ваши посты там :) /ru/forum/124262

Да нет, уважаемый, к сожалению на рублевке ничего нету 🙄 со Всеволожска и Левашово мы под Питером (ну, не считая квартиры в Питере, конечно).

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

ВАЗ-21073 2001 г. в.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
A
На сайте с 24.05.2005
214

продолжим, прошу извинить за молчание :)

DIMON-UA:
Зачем климат контроль, веди кондиционер прекрасно выполняет функцию охлаждения? А нет, без него неудобно.

Удобно и без климат-контроля, т.к. разницы между двухзонным климатом в С4 у приятеля и кондюком в своей не ощущаю, да и климат-контроль ныне есть и в бюджетных машинах.

DIMON-UA:
Зачем Хенон ведь он только на ближнем свете и в городе где много света он не нужен? И без него неудобно.

Тоже вещь недорогая, даже в виде допопции на скромных машинах.

Но учитывая наши реалии, слепит он встречных, если неотрегулирован, да и пользуют его в основном, как пугалку для любителей крайнего левого ряда.

DIMON-UA:
Такая глупость которая меня в начале раздражала, но приучила ездить пристегнутым это сирена если не престигнулся. Очень удобно. Не нужно пасажиру объяснять зачем ему необходимо пристегнуться.

Я "на автомате" пристегиваюсь, да и пассажиры у меня сознательные :). А напоминалки такие тоже имеются в недорогих машинах.

DIMON-UA:
Заркала с элетроприводом и подогревом.

это я включил в свой список, очень удобно и полезно, да и уже считаю для нашей местности необходимым.

DIMON-UA:
Компьютер

никчемная вещь. расход показывает неправильно обычно, да и полезности от него мало. на многие бюджетные машины уже устанавливают по умолчанию.

DIMON-UA:
Круиз контроль

имеет смысл если каждодневно ездите по трассам. в Москве никакой пользы, т.к. включается от 60 км/ч. и еще важно, как реализована данная функция: если так как в бмв3 последней, лучше не надо, а если как в упомянутом уже С4 - очень неплохо. но С4 намного дешевле бмв3 :).

DIMON-UA:
Датчик дождя, Датчик света

бесполезные вещи, т.к. вручную управлять этим удобнее. А уж если говорить опять же про реализацию этого в бмв3 - ужос. :) В недорогих машинах типа Рено и Ситроена также давно реализовано.

DIMON-UA:
Сидение с памятью

это зачем ? у меня за рулем табун водителей не ездит, только я один и выставить один раз положение сиденья для меня труда не составит.

DIMON-UA:
Управление музыкой на руле

вот это удобная штука, я к ней привык и не нужно отвлекаться на магнитолу :). в очень многих недорогих машина имеется.

DIMON-UA:
ABS+EBD

не могу сказать, что мне они очень нужны, т.к. мне всегда больше нравилось управлять машинами без данных опций. в любом случае, также эти опции имеются и в машинах до 30К.

DIMON-UA:
EBA, TCS

это я не знаю, что такое, поясните ?

FView:
Accountant - если ты считаешь что деньги стоит тратить на другое - это твое личное ... я например буду ездить на лексасах все равно, пусть у меня дома и техники нет и евроремонта - меня на данном этапе это не интересует))
да и в трип по кайфу ездить на хорошей машине ...

да, я разве против - на здоровье, катайтесь на чем хотите. только не понял пассажа про "технику и евроремонт" ? или это имелось ввиду, что хватило только на "лексас" ? :)

wolf:
Ну, у нас машина - это продолженье сами знаете чего. Не то что в загнивающей Германии

а вот и итог всему обсуждению, правильный итог. :)

P.S. еще забыл добавить к полезным и необходимым мелочам - пластиковые ограничители у лобового стекла. в нынешнюю погоду очень полезная штука, т.к. благодаря им боковые стекла и зеркала остаются чистыми. Не знаю, почему их не ставят на более менее дешевые машины, деталь-то копеечная, правда справедливости ради до 30К на многих машинах это предусмотрено.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Accountant:
бесполезные вещи, т.к. вручную управлять этим удобнее. А уж если говорить опять же про реализацию этого в бмв3 - ужос. :) В недорогих машинах типа Рено и Ситроена также давно реализовано.

Вручную удобно, если дождик начался для датчика дождя или вечер для датчика света. Я по дороге на работу проезжаю неосвещаемый тонель и если бы небыло датчика света, я фары даже не включал бы, но с ними приятнее, А по поводу датчика дождя: вас никогда не обливала встречная машина водой из лужи, когда перд глазами пелена а Вы судорожно ищите ручку включения дворников.

A
На сайте с 24.05.2005
214
DIMON-UA:
Я по дороге на работу проезжаю неосвещаемый тонель и если бы небыло датчика света, я фары даже не включал бы, но с ними приятнее, А по поводу датчика дождя: вас никогда не обливала встречная машина водой из лужи, когда перд глазами пелена а Вы судорожно ищите ручку включения дворников.

На автомате включаю свет в тунеле :). А по поводу обливания - бывало, конечно, но судорожно не ищу - ручка, обычно, под руками - это же не так, как на когдатошних древних москвичах, дворники ногой включались :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий