Фото наших авто - 7

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Unlock, у меня такое ощущение, что нормальные тачки теперь только корейцы за разумные деньги делают. Немцы просто не заморачиваются. Японцы ценник загибают.

Я могу всё понять - бывает брак, от этого никто не застрахован. ОД пытается отшить, ничего нового. Но почему автомобиль за 2 с четвертью ляма на столько непродуманный? Это за гранью моего понимания...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZemAN:
Но почему автомобиль за 2 с четвертью ляма на столько непродуманный?

это еще ладно. в БМВ шестерке за 5 лямов я сидя пассажиром, не смог дотянуться до кнопки опускания-поднятия стекла, потому что ее закрывает ручка :D

вот уж идиотизм - там либо руку надо просунуть в ручку, либо изогнуть между коленкой и ручкой :D

у водителя жаль они догадались убрать и сделать как в нормальных машинах :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

Срочно все пересаживаемся на щкодочки, там такой фигни нет!))

Simply clever, это вам не в тапки сцать)

Для любителей высоких машин есть дустер дизелёк))

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Евген, в 5ке тоже самое. Ну это на самом деле самое меньшее к чему можно докопаться. Сильнее у меня бомбит от джойстика поворотников. И кстати джойстика включение дворников. Им я пользуюсь редко, потому что на автомате, но если пользуюсь, то у меня начинает бомбить. Он как и джойстик повротников всегда в одном положении. Дико неудобно. А главное не понятно нафига это нужно. Только для того, чтобы не как у всех? Ну сделали бы ещё руль квадратный, такого точно ни у кого нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZemAN:
Ну это на самом деле самое меньшее к чему можно докопаться.

ну это просто выяснилось в первые же минуты езды. я удивился сильно :D

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

koketkade, Потому что брак. В идеале должно быть все чётко, плавно и размеренно. Но гонят брак. Вот и результат - дёргаются машины, свистят, гудят и т.д.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
koketkade:
Ну, ребята, не знаю, что у вас гремит и свистит... На последней бмв F11 делал тест драйв на скоростной трассе... Быстрее 190км/ч не было возможности разогнать, попробую при случае на автобане. Чувствуешь себя пилотом космического корабля. Ничего не свистит и не гремит, при 190км/ч ощущение, что едешь 120км/ч, комфортно, динамика на уровне... Наговариваете вы все!

Ну вот про что и речь f16 за 5.5 млн и такое чувство что вьетнамцы отвертками и молотками в джунглях забирали, диллеры просто разводят руками ну вот как то так и все )

Карамба.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Евген:
это еще ладно. в БМВ шестерке за 5 лямов я сидя пассажиром, не смог дотянуться до кнопки опускания-поднятия стекла, потому что ее закрывает ручка :D
вот уж идиотизм - там либо руку надо просунуть в ручку, либо изогнуть между коленкой и ручкой :D

В новом кузове надо добавить опцию "стеклоподъёмник ближе к руке" в конфигуратор за 150 тыс руб))

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Seredovich:
Ну вот про что и речь f16 за 5.5 млн и такое чувство что вьетнамцы отвертками и молотками в джунглях забирали, диллеры просто разводят руками ну вот как то так и все )

На самом деле турки в Баварии.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Посмотрел. На самом деле у 5 серии кнопка открывания стекла и пассажира нормально расположена. Тут они продумали...

jpg 20170313_153021.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий