- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Unlock, у меня такое ощущение, что нормальные тачки теперь только корейцы за разумные деньги делают. Немцы просто не заморачиваются. Японцы ценник загибают.
Я могу всё понять - бывает брак, от этого никто не застрахован. ОД пытается отшить, ничего нового. Но почему автомобиль за 2 с четвертью ляма на столько непродуманный? Это за гранью моего понимания...
Но почему автомобиль за 2 с четвертью ляма на столько непродуманный?
это еще ладно. в БМВ шестерке за 5 лямов я сидя пассажиром, не смог дотянуться до кнопки опускания-поднятия стекла, потому что ее закрывает ручка :D
вот уж идиотизм - там либо руку надо просунуть в ручку, либо изогнуть между коленкой и ручкой :D
у водителя жаль они догадались убрать и сделать как в нормальных машинах :D
Срочно все пересаживаемся на щкодочки, там такой фигни нет!))
Simply clever, это вам не в тапки сцать)
Для любителей высоких машин есть дустер дизелёк))
Евген, в 5ке тоже самое. Ну это на самом деле самое меньшее к чему можно докопаться. Сильнее у меня бомбит от джойстика поворотников. И кстати джойстика включение дворников. Им я пользуюсь редко, потому что на автомате, но если пользуюсь, то у меня начинает бомбить. Он как и джойстик повротников всегда в одном положении. Дико неудобно. А главное не понятно нафига это нужно. Только для того, чтобы не как у всех? Ну сделали бы ещё руль квадратный, такого точно ни у кого нет.
Ну это на самом деле самое меньшее к чему можно докопаться.
ну это просто выяснилось в первые же минуты езды. я удивился сильно :D
koketkade, Потому что брак. В идеале должно быть все чётко, плавно и размеренно. Но гонят брак. Вот и результат - дёргаются машины, свистят, гудят и т.д.
Ну, ребята, не знаю, что у вас гремит и свистит... На последней бмв F11 делал тест драйв на скоростной трассе... Быстрее 190км/ч не было возможности разогнать, попробую при случае на автобане. Чувствуешь себя пилотом космического корабля. Ничего не свистит и не гремит, при 190км/ч ощущение, что едешь 120км/ч, комфортно, динамика на уровне... Наговариваете вы все!
Ну вот про что и речь f16 за 5.5 млн и такое чувство что вьетнамцы отвертками и молотками в джунглях забирали, диллеры просто разводят руками ну вот как то так и все )
это еще ладно. в БМВ шестерке за 5 лямов я сидя пассажиром, не смог дотянуться до кнопки опускания-поднятия стекла, потому что ее закрывает ручка :D
вот уж идиотизм - там либо руку надо просунуть в ручку, либо изогнуть между коленкой и ручкой :D
В новом кузове надо добавить опцию "стеклоподъёмник ближе к руке" в конфигуратор за 150 тыс руб))
Ну вот про что и речь f16 за 5.5 млн и такое чувство что вьетнамцы отвертками и молотками в джунглях забирали, диллеры просто разводят руками ну вот как то так и все )
На самом деле турки в Баварии.
Посмотрел. На самом деле у 5 серии кнопка открывания стекла и пассажира нормально расположена. Тут они продумали...