На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Accountant:
Деньги, позволяют. Что там из нужных игрушек актуально ныне ?
P.S. да и основная линейка у производителей, это все же средний класс, если взять статистику продаж по России.

Зачем климат контроль, веди кондиционер прекрасно выполняет функцию охлаждения? А нет, без него неудобно.

Зачем Хенон ведь он только на ближнем свете и в городе где много света он не нужен? И без него неудобно.

Такая глупость которая меня в начале раздражала, но приучила ездить пристегнутым это сирена если не престигнулся. Очень удобно. Не нужно пасажиру объяснять зачем ему необходимо пристегнуться.

Ну и дальше:

Заркала с элетроприводом и подогревом.

Компьютер

Круиз контроль

Датчик дождя

Датчик света

Сидение с памятью

Управление музыкой на руле

ABS+EBD

EBA

TCS

A
На сайте с 24.05.2005
214
Калинин:
Я бы поменялся местами с парнем, которого повязали в Куршевеле, чесслово. Я бы наверное даже поменялся местами с парнем, который сейчас рукавицы шьет...

Ууууу, как все запущено-то :). Вы зарекаетесь до тюрьмы, ради богатства ? И завидуете этому, как бы его назвать-то, из Куршавеля ?

А как Вы думаете, какую цену они заплатили за то, чтобы стать теми, кем стали ? И стоит ли эта цена, того, чтобы стать ими ?

Калинин:
А Вы посмотрите, как бриони сидят на одном государственном деятеле, любителе дзюдо и горных лыж, с его-то утлой фигурой - это ж просто Аполлона Бельведерского писать можно! "Простые" бриони - от 3,5 кб, сшитые на заказ по фигуре - 10-12, но у них есть такая фича, которая меня просто умиляет (м.б. это и маркетинговый ход, не знаю) - "гарантия на необвисание линии плеч на 10 лет". Ну не нравится бриони - носите кавалли, ерменегильдо зенья, но в "Большевичке" даже за рулем форда как-то неуютно ;)

А мне не нравится, кстати, как не нем сидят эти костюмы. Т.к. теперь в какую госслужбу не придешь, каждый начальник считает своим долгом вырядится a'la президент - неважно идет оно ему или нет. Мода, едрить ее так :)

А по поводу того, что мне носить - зимой в костюме неудобно, потому не ношу, а вот весной, летом и осенью люблю пиджачки, правда, вот с перечисленными Вами очередными штампами гламурных журналов тоже не соглашусь - ну не нравится и все, но иногда, будучи в Италии, попадаются очень неплохие экземпляры - вроде их Большевички :), только фасон такой старомодный на 2 пуговицы - вот их и покупаю.

P.S. Еще немного про Куршавель - иногда смотря на ротируемых по ящику "богатых людей", у меня создается ощущение, что их просто назначили управлять этим богатством и весь этот бред о том, что они владеют миллиардами, не более чем плод журналисткого воображения. Миллиардами может и владеют, но точно не они, иначе вели бы себя немного подругому, они скорее наемники, чем хозяева.

P.S. Прошу прощения у модераторов за злостные офтопы, но мы не со зла :).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Accountant:
А как Вы думаете, какую цену они заплатили за то, чтобы стать теми, кем стали ? И стоит ли эта цена, того, чтобы стать ими ?

Фы коммунист?

Фы снаете Зарокофа?

Когта фы ф послетний рас пыли на Лупянке?

;)

Все, завязываем про социалку, давайте к машинам вернемся, а то действительно наградят за оффтоп.

Итак - Бентли - отличная машина... :D :D :D

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Не знаю, что там с классовой ненавистью и стремлению к понтам, но в бытовом плане я себе уже выбрал Лексус - например, IS 250. А вот уже если жизнь позволит, верх моих автомобильных желаний - Aston Martin DB9 Volante. Правда их сейчас продали фирме, которая костюмы как раз делает :) Во что они Астон превратят... хз...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хорошь флудить - для костюмов создайте новую тему плиз.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Хорошь флудить - для костюмов создайте новую тему плиз.

+1

Десять зайцев

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Accountant - если ты считаешь что деньги стоит тратить на другое - это твое личное ... я например буду ездить на лексасах все равно, пусть у меня дома и техники нет и евроремонта - меня на данном этапе это не интересует))

да и в трип по кайфу ездить на хорошей машине ...

DU
На сайте с 20.10.2006
105
FView:
Accountant - если ты считаешь что деньги стоит тратить на другое - это твое личное ... я например буду ездить на лексасах все равно, пусть у меня дома и техники нет и евроремонта - меня на данном этапе это не интересует))

да и в трип по кайфу ездить на хорошей машине ...

Не переживайте это с возрастом проходит. И окружающие Вас вещи становятся просто вещами, а не признаком престижа.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
DIMON-UA:
Не переживайте это с возрастом проходит. И окружающие Вас вещи становятся просто вещами, а не признаком престижа.

смотря какие ...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Juriy:
Спортивные типа субару врх сти, эво, м, с, амг.

это еще что за г.? Ездишь на спорт авто? На выходных на 300$ погоняемся? У меня, вообще, такая машина, что ни в одном твоем пункте нету :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий