- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Деньги, позволяют. Что там из нужных игрушек актуально ныне ?
P.S. да и основная линейка у производителей, это все же средний класс, если взять статистику продаж по России.
Зачем климат контроль, веди кондиционер прекрасно выполняет функцию охлаждения? А нет, без него неудобно.
Зачем Хенон ведь он только на ближнем свете и в городе где много света он не нужен? И без него неудобно.
Такая глупость которая меня в начале раздражала, но приучила ездить пристегнутым это сирена если не престигнулся. Очень удобно. Не нужно пасажиру объяснять зачем ему необходимо пристегнуться.
Ну и дальше:
Заркала с элетроприводом и подогревом.
Компьютер
Круиз контроль
Датчик дождя
Датчик света
Сидение с памятью
Управление музыкой на руле
ABS+EBD
EBA
TCS
Я бы поменялся местами с парнем, которого повязали в Куршевеле, чесслово. Я бы наверное даже поменялся местами с парнем, который сейчас рукавицы шьет...
Ууууу, как все запущено-то :). Вы зарекаетесь до тюрьмы, ради богатства ? И завидуете этому, как бы его назвать-то, из Куршавеля ?
А как Вы думаете, какую цену они заплатили за то, чтобы стать теми, кем стали ? И стоит ли эта цена, того, чтобы стать ими ?
А Вы посмотрите, как бриони сидят на одном государственном деятеле, любителе дзюдо и горных лыж, с его-то утлой фигурой - это ж просто Аполлона Бельведерского писать можно! "Простые" бриони - от 3,5 кб, сшитые на заказ по фигуре - 10-12, но у них есть такая фича, которая меня просто умиляет (м.б. это и маркетинговый ход, не знаю) - "гарантия на необвисание линии плеч на 10 лет". Ну не нравится бриони - носите кавалли, ерменегильдо зенья, но в "Большевичке" даже за рулем форда как-то неуютно ;)
А мне не нравится, кстати, как не нем сидят эти костюмы. Т.к. теперь в какую госслужбу не придешь, каждый начальник считает своим долгом вырядится a'la президент - неважно идет оно ему или нет. Мода, едрить ее так :)
А по поводу того, что мне носить - зимой в костюме неудобно, потому не ношу, а вот весной, летом и осенью люблю пиджачки, правда, вот с перечисленными Вами очередными штампами гламурных журналов тоже не соглашусь - ну не нравится и все, но иногда, будучи в Италии, попадаются очень неплохие экземпляры - вроде их Большевички :), только фасон такой старомодный на 2 пуговицы - вот их и покупаю.
P.S. Еще немного про Куршавель - иногда смотря на ротируемых по ящику "богатых людей", у меня создается ощущение, что их просто назначили управлять этим богатством и весь этот бред о том, что они владеют миллиардами, не более чем плод журналисткого воображения. Миллиардами может и владеют, но точно не они, иначе вели бы себя немного подругому, они скорее наемники, чем хозяева.
P.S. Прошу прощения у модераторов за злостные офтопы, но мы не со зла :).
А как Вы думаете, какую цену они заплатили за то, чтобы стать теми, кем стали ? И стоит ли эта цена, того, чтобы стать ими ?
Фы коммунист?
Фы снаете Зарокофа?
Когта фы ф послетний рас пыли на Лупянке?
;)
Все, завязываем про социалку, давайте к машинам вернемся, а то действительно наградят за оффтоп.
Итак - Бентли - отличная машина... :D :D :D
Не знаю, что там с классовой ненавистью и стремлению к понтам, но в бытовом плане я себе уже выбрал Лексус - например, IS 250. А вот уже если жизнь позволит, верх моих автомобильных желаний - Aston Martin DB9 Volante. Правда их сейчас продали фирме, которая костюмы как раз делает :) Во что они Астон превратят... хз...
Хорошь флудить - для костюмов создайте новую тему плиз.
Хорошь флудить - для костюмов создайте новую тему плиз.
+1
Десять зайцев
Accountant - если ты считаешь что деньги стоит тратить на другое - это твое личное ... я например буду ездить на лексасах все равно, пусть у меня дома и техники нет и евроремонта - меня на данном этапе это не интересует))
да и в трип по кайфу ездить на хорошей машине ...
Accountant - если ты считаешь что деньги стоит тратить на другое - это твое личное ... я например буду ездить на лексасах все равно, пусть у меня дома и техники нет и евроремонта - меня на данном этапе это не интересует))
да и в трип по кайфу ездить на хорошей машине ...
Не переживайте это с возрастом проходит. И окружающие Вас вещи становятся просто вещами, а не признаком престижа.
Не переживайте это с возрастом проходит. И окружающие Вас вещи становятся просто вещами, а не признаком престижа.
смотря какие ...
Спортивные типа субару врх сти, эво, м, с, амг.
это еще что за г.? Ездишь на спорт авто? На выходных на 300$ погоняемся? У меня, вообще, такая машина, что ни в одном твоем пункте нету :)