Демо версия сайта выше чем основной, зеркала, Host я думаю что не помогает.

G
На сайте с 17.11.2009
3
Gpa
877

Всем привет есть интернет магазин в аренде, и там такая фишка, что есть основной адрес сайта и есть демо версия которую нельзя убрать, так вот эта дема имеет 15 ссылок, да даже когда и не имела ссылок звонки были, а я в то время и забыл про, то что брал демо версию потестить, потом когда стало интересно откуда звонки, залез в яндекс забиваю "тумба santana 05" и по многим другим запросам, а сайт на 5 - 15 месте , я оформил нормальное имя , а, и на него 250 ссылок по Я вебмастеру, но сайт очень и очень далеко от демо версии. demo2496.shop-rent. :fire: - такое имя не очень катит. Host стоит, но толка я от него не вижу может пока. прописан как положено.

Как часто этот зеркальщик заходит?

Как завалить эту демо версию?

Разница по сроку зеркал где то 3 -4 месяца. Сейчас основному 3 месяца, прогнан через 1пс.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

2 раза пытался прочесть ваш текст до конца, на третий раз сдался, запутался окончательно

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

301 редирект с нее поставьте на ваш основной сайт

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
trwiz:
301 редирект с нее поставьте на ваш основной сайт

ЙОУ! а вообще как это нельзя что то с сайта убрать? такого не бывает

Смените дизайн.....
G
На сайте с 17.11.2009
3
Gpa

Прошу прощения за форму текста, просто мысли кипели, и дочь отвлекала, Если можно в двух словах о 301.

Дело в том, что сайты с собой связаны. то есть ставлю картинку на один автоматом выскакивает на втором, изменил titl то сразу на двух. С одной стороны прикольно тем, что на какой сайт не зайди, заказ сваливается на мою почту, Кстате админная страница одна для двух сайтов.

Арендодатели обещали, что демо версию поисковик не подымит, а однако не плохо поднял.

Если я буду прописывать 301, то он сразу будет на 2 сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий