- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет есть интернет магазин в аренде, и там такая фишка, что есть основной адрес сайта и есть демо версия которую нельзя убрать, так вот эта дема имеет 15 ссылок, да даже когда и не имела ссылок звонки были, а я в то время и забыл про, то что брал демо версию потестить, потом когда стало интересно откуда звонки, залез в яндекс забиваю "тумба santana 05" и по многим другим запросам, а сайт на 5 - 15 месте , я оформил нормальное имя , а, и на него 250 ссылок по Я вебмастеру, но сайт очень и очень далеко от демо версии. demo2496.shop-rent. :fire: - такое имя не очень катит. Host стоит, но толка я от него не вижу может пока. прописан как положено.
Как часто этот зеркальщик заходит?
Как завалить эту демо версию?
Разница по сроку зеркал где то 3 -4 месяца. Сейчас основному 3 месяца, прогнан через 1пс.
2 раза пытался прочесть ваш текст до конца, на третий раз сдался, запутался окончательно
301 редирект с нее поставьте на ваш основной сайт
301 редирект с нее поставьте на ваш основной сайт
ЙОУ! а вообще как это нельзя что то с сайта убрать? такого не бывает
Прошу прощения за форму текста, просто мысли кипели, и дочь отвлекала, Если можно в двух словах о 301.
Дело в том, что сайты с собой связаны. то есть ставлю картинку на один автоматом выскакивает на втором, изменил titl то сразу на двух. С одной стороны прикольно тем, что на какой сайт не зайди, заказ сваливается на мою почту, Кстате админная страница одна для двух сайтов.
Арендодатели обещали, что демо версию поисковик не подымит, а однако не плохо поднял.
Если я буду прописывать 301, то он сразу будет на 2 сайтах.