- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ездят они конечно резво, водить приятно, ну тут каждому свое.
Сделайте фото чтобы видна машина была.
На фото предыдущий кузов вроде, не f15-16.
Ну наконец то бмв.
Есть на шо вздрочнуть перед сном.
Владею BMW F10 новой (9 месяцев). Hyundai мне нравился больше. А с БМВ одни проблемы. Нехрена не продумано, всё не под рукой. некоторые вещи даже дебил бы не смог придумать.
За первый месяц 2 мелкие гарантии. Все 9 месяцев рывки и затупы - дилер проблем не видит. Если судить по конкретному автомобилю, то мне явно какое-то ..овно попалось. Если судить по оборудованию и его функциональности, то БМВ ..овно на работу в инженерный отдел наняло.
Zikam.RU, не коврики тоже продали, оставили только вонючки-елочки...
koketkade, Тоже фиг знает. Теперь, видимо, тоже не буду брать новые машины. Мне и новую пытались впарить с крашенной дверью. Так что не знаю, какую историю они дадут. Уже жалею, что не взял с крашенной дверью, может и не было бы проблем с рывками.
Проблема в том, что на маленьких скоростях, особенно в медленных, но не стоячих пробках, ездить очень не комфортно. Дергает, иногда очень сильно. Реакция на педаль газа не понятная. то схватывает и рвёт, когда только прикоснулся, то на 1/3 продавливаешь, а сзади как будто прицеп весом с тонну. Короче, не знаешь какой будет отклик. Каждый раз нажимаю, а потом смотрю как отреагирует машина. Толи сильнее жать, то ли отпускать, чтобы не уехать в бампер впереди едущего авто.
Ну и само собой дилер проблемы не видит. Уже раза 4 обращался. Даже через БРТ. Апогеем стало утверждение мастера, что я не правильно на педаль газа жму. Типа слишком резко и слишком сильно. Хотя я еле нажимаю. И на других 5-ках я умею нажимать педаль газа, там всё ок. А на своей не умею.
Короче, я та понял, что ничего не решу. Отъезжу пару лет и сброшу. И нафиг это БМВ.
С многими мастерами разговаривал. Говорят, что может быть всё, что угодно. Ошибок не показывает. Так что можно и движок перебрать в поисках. Может дроссельная заслонка, может мозги, может электронная педаль, может какой датчик. Все поиски, естественно, за мой счёт. ну и дилер отказывается этим заниматься.
А вообще, хуже продуманный автомобиль я не встречал. Там помимо тупости в эргономики, есть косяки и в вещах, которые на прямую влияют на безопасность. А некоторые момент просто не объясняются логикой.
Например, у меня версия SE. В ней нет автоматического складывания зеркал. Зато есть диодные противотуманки. Ну нахрена? Для понтов. Как и искуственная кожа Сансатек. И пофиг, что в ней летом жопа потеет, а зимой мерзнет, зато как кожа. Всё делают не для комфорта, а для пафоса.
А по самим зеркалам вообще жопа. Типа там умный подогрев. При разной температуре разная степень нагрева. Звучит круто. Но при температуре выше +15 зеркала не греются вообще.
Летом в дождь ехать просто адово. Ничего в зеркала не видно даже днем, как на ТАЗе. А уж ночью вообще. Десятки мелких точек отражающих фары едущих сзади машин. Просто опасно ездить. И главное, принудительного включения подогрева нет.
Спрашивал у дилера - ЧЗХ? Отвечает, мол такой алгоритм. Ведь я нищеброд, купивший машину за 2 с четвертью ляма. А вот если бы купил за 3 без четверти, тогда бы была ещё функция не просто подогрева, а ещё и антизапотевания, тогда бы при +15 всё было бы сухо. Причём тут запотевание и дождь я не понял.
Ко всему этому добавить дебильную систему старт-стоп, которая даже на Мазде 6 2013 года работала адекватней и лучше. Ну и кучу мелочей, которые, кажется, что придумывали в состоянии наркотического опьянения. Даже в Hyundai функции работали лучше и адекватней.
Единственное, что можно отметить, это экономичность дизельного двигателя и хорошую тягу.
ZemAN, вам просто не повезло с конкретным экземпляром. Попробуйте к другому ОД, на форуме БМВ можно найти адекватных.
Я тоже на корейских ездил, потом на япах....выбирал между f30 и w205 (его и взял). Короче сейчас могу точно сказать, корейские и японские машины ну просто огромная разница с немцами в рулежке в пользу немцев. Про надежность пока не могу сказать, пробег только 3000.
У меня наверное какая-то другая БМВ с другой планеты.
Прекрасная машина, прекрасная управляемость, ничего не глючит, всё удобно.
BMW F30 320xd Luxury, сборка калининградская.
Есть еще октавия нижегородской сборки, там тоже всё очень хорошо.
Наверное, мне везёт с авто)
Никогда серьезных проблем не было.
PS: не, ну по мелочи придраться есть к чему, т.к. в любом авто косячки есть, но глобально - все отлично.
ZemAN, вам просто не повезло с конкретным экземпляром. Попробуйте к другому ОД, на форуме БМВ можно найти адекватных.
Я тоже на корейских ездил, потом на япах....выбирал между f30 и w205 (его и взял). Короче сейчас могу точно сказать, корейские и японские машины ну просто огромная разница с немцами в рулежке в пользу немцев. Про надежность пока не могу сказать, пробег только 3000.
С дерганиями, конечно, не повезло. Был у 3-х дилеров. Дилеры не хотят с этим связываться. Нет ошибок и езжай отсюда. Мне один менеджер спалил в чём дело. Дилеру придется менять неисправность за свой счёт, если не докажут представительству необходимость ремонта. Они может и чувствуют, что не так. И даже может знают причину. Но нечем доказывать. Поэтому и шлют.
Ну а остальные косяки связанные с "продуманностью", это уже не брак. А изначально такой полет мысли конструкторов автомобиля.
На сайте клуба бесполезно что-то спрашивать. БМВ это секта. Для адепта секты не может быть неисправного БМВ. Мне на это и в ОД намекали. Мол я не понял автомобиль. Вот если я его прочувствую, то только на бэхах и буду ездить...
Отъездил на БМВ пятерке f10 3 года, отличный автомобиль. Сейчас буду менять на новый кузов.