Фото наших авто - 7

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Ездят они конечно резво, водить приятно, ну тут каждому свое.

Ыыыыы
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Сделайте фото чтобы видна машина была.

На фото предыдущий кузов вроде, не f15-16.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Ну наконец то бмв.

Есть на шо вздрочнуть перед сном.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Владею BMW F10 новой (9 месяцев). Hyundai мне нравился больше. А с БМВ одни проблемы. Нехрена не продумано, всё не под рукой. некоторые вещи даже дебил бы не смог придумать.

За первый месяц 2 мелкие гарантии. Все 9 месяцев рывки и затупы - дилер проблем не видит. Если судить по конкретному автомобилю, то мне явно какое-то ..овно попалось. Если судить по оборудованию и его функциональности, то БМВ ..овно на работу в инженерный отдел наняло.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
ТР
На сайте с 24.09.2016
224

Zikam.RU, не коврики тоже продали, оставили только вонючки-елочки...

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

koketkade, Тоже фиг знает. Теперь, видимо, тоже не буду брать новые машины. Мне и новую пытались впарить с крашенной дверью. Так что не знаю, какую историю они дадут. Уже жалею, что не взял с крашенной дверью, может и не было бы проблем с рывками.

Проблема в том, что на маленьких скоростях, особенно в медленных, но не стоячих пробках, ездить очень не комфортно. Дергает, иногда очень сильно. Реакция на педаль газа не понятная. то схватывает и рвёт, когда только прикоснулся, то на 1/3 продавливаешь, а сзади как будто прицеп весом с тонну. Короче, не знаешь какой будет отклик. Каждый раз нажимаю, а потом смотрю как отреагирует машина. Толи сильнее жать, то ли отпускать, чтобы не уехать в бампер впереди едущего авто.

Ну и само собой дилер проблемы не видит. Уже раза 4 обращался. Даже через БРТ. Апогеем стало утверждение мастера, что я не правильно на педаль газа жму. Типа слишком резко и слишком сильно. Хотя я еле нажимаю. И на других 5-ках я умею нажимать педаль газа, там всё ок. А на своей не умею.

Короче, я та понял, что ничего не решу. Отъезжу пару лет и сброшу. И нафиг это БМВ.

С многими мастерами разговаривал. Говорят, что может быть всё, что угодно. Ошибок не показывает. Так что можно и движок перебрать в поисках. Может дроссельная заслонка, может мозги, может электронная педаль, может какой датчик. Все поиски, естественно, за мой счёт. ну и дилер отказывается этим заниматься.

А вообще, хуже продуманный автомобиль я не встречал. Там помимо тупости в эргономики, есть косяки и в вещах, которые на прямую влияют на безопасность. А некоторые момент просто не объясняются логикой.

Например, у меня версия SE. В ней нет автоматического складывания зеркал. Зато есть диодные противотуманки. Ну нахрена? Для понтов. Как и искуственная кожа Сансатек. И пофиг, что в ней летом жопа потеет, а зимой мерзнет, зато как кожа. Всё делают не для комфорта, а для пафоса.

А по самим зеркалам вообще жопа. Типа там умный подогрев. При разной температуре разная степень нагрева. Звучит круто. Но при температуре выше +15 зеркала не греются вообще.

Летом в дождь ехать просто адово. Ничего в зеркала не видно даже днем, как на ТАЗе. А уж ночью вообще. Десятки мелких точек отражающих фары едущих сзади машин. Просто опасно ездить. И главное, принудительного включения подогрева нет.

Спрашивал у дилера - ЧЗХ? Отвечает, мол такой алгоритм. Ведь я нищеброд, купивший машину за 2 с четвертью ляма. А вот если бы купил за 3 без четверти, тогда бы была ещё функция не просто подогрева, а ещё и антизапотевания, тогда бы при +15 всё было бы сухо. Причём тут запотевание и дождь я не понял.

Ко всему этому добавить дебильную систему старт-стоп, которая даже на Мазде 6 2013 года работала адекватней и лучше. Ну и кучу мелочей, которые, кажется, что придумывали в состоянии наркотического опьянения. Даже в Hyundai функции работали лучше и адекватней.

Единственное, что можно отметить, это экономичность дизельного двигателя и хорошую тягу.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ZemAN, вам просто не повезло с конкретным экземпляром. Попробуйте к другому ОД, на форуме БМВ можно найти адекватных.

Я тоже на корейских ездил, потом на япах....выбирал между f30 и w205 (его и взял). Короче сейчас могу точно сказать, корейские и японские машины ну просто огромная разница с немцами в рулежке в пользу немцев. Про надежность пока не могу сказать, пробег только 3000.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

У меня наверное какая-то другая БМВ с другой планеты.

Прекрасная машина, прекрасная управляемость, ничего не глючит, всё удобно.

BMW F30 320xd Luxury, сборка калининградская.

Есть еще октавия нижегородской сборки, там тоже всё очень хорошо.

Наверное, мне везёт с авто)

Никогда серьезных проблем не было.

PS: не, ну по мелочи придраться есть к чему, т.к. в любом авто косячки есть, но глобально - все отлично.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
234sha:
ZemAN, вам просто не повезло с конкретным экземпляром. Попробуйте к другому ОД, на форуме БМВ можно найти адекватных.
Я тоже на корейских ездил, потом на япах....выбирал между f30 и w205 (его и взял). Короче сейчас могу точно сказать, корейские и японские машины ну просто огромная разница с немцами в рулежке в пользу немцев. Про надежность пока не могу сказать, пробег только 3000.

С дерганиями, конечно, не повезло. Был у 3-х дилеров. Дилеры не хотят с этим связываться. Нет ошибок и езжай отсюда. Мне один менеджер спалил в чём дело. Дилеру придется менять неисправность за свой счёт, если не докажут представительству необходимость ремонта. Они может и чувствуют, что не так. И даже может знают причину. Но нечем доказывать. Поэтому и шлют.

Ну а остальные косяки связанные с "продуманностью", это уже не брак. А изначально такой полет мысли конструкторов автомобиля.

На сайте клуба бесполезно что-то спрашивать. БМВ это секта. Для адепта секты не может быть неисправного БМВ. Мне на это и в ОД намекали. Мол я не понял автомобиль. Вот если я его прочувствую, то только на бэхах и буду ездить...

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Отъездил на БМВ пятерке f10 3 года, отличный автомобиль. Сейчас буду менять на новый кузов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий