- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, в Европе сейчас тенденция к механическим КПП. Смотрю одного чела на Ютубе. Он в Бельгии перекупом тачек занимается. Говорит, что АКПП, тем более роботы уже неликвид.
Потому что механика экономит стакан топлива на 50-литровый бак?
awasome, говорит, прагматично относятся. АКПП дорого обслуживать. Поэтому предпочитают механику.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 16:43 ----------
Евген, я думаю у них в приоритете фунциональность. Это у нас сначала выезжают понты из-за угла, а потом машина.
Евген, я думаю у них в приоритете фунциональность.
эээ.. не понял.. и в каком месте там функциональность? в подогреве зеркал, управляемом электроникой?
телега - вот это функциональность!
Это у нас сначала выезжают понты из-за угла, а потом машина.
не переживай так. в германии люди на молоке экономят, чтобы купить себе бегку с красной крышей и тд. короче понтов там тоже вагон с тележкой. посмотри на Кокета - один чего стоит. купил пустую пятерку а понты уже через край :D
awasome, говорит, прагматично относятся. АКПП дорого обслуживать. Поэтому предпочитают механику.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 16:43 ----------
Евген, я думаю у них в приоритете фунциональность. Это у нас сначала выезжают понты из-за угла, а потом машина.
А что дорого в обслуживании АКПП, я просто уже лет 10 на Автомате езжу и не в курсе....все отличие масло в АКПП менять раз в 60 тыщ.
А что дорого в обслуживании АКПП, я просто уже лет 10 на Автомате езжу и не в курсе....все отличие масло в АКПП менять раз в 60 тыщ.
И не говори. Я за 25 лет ни разу с поломкой автомата не сталкивался живьем.. :)
купил пустую пятерку а понты уже через край
Да ты просто завидуешь, что ты на своем автомате в питерских пробках торчишь, а он рассекает на механике по европейским просторам 😂
А что дорого в обслуживании АКПП
Дешево.
awasome, говорит, прагматично относятся. АКПП дорого обслуживать.
Японцы на своих микролитражках автоматы ставят. Авто метр на два, литровый мотор, салон - пластмассовая печаль с одиноким спидометром в случайном месте и автомат.
Что за нищебродская тема? Какая к черту экономия и прочее на АКПП или на механике?
Доширака переели что ли?
Купил человек и купил. Его выбор.
Лучше идите зарабатывайте! А то так и будете доширак жрать и на "акпп экономить".
Смотрю одного чела на Ютубе. Он в Бельгии перекупом тачек занимается. Говорит, что АКПП, тем более роботы уже неликвид.
:) А на гибриды ставят кнопку - ехать на бензине или электричестве? Или рубильник?
(Чего только не узнаешь :) (с))
Ну если столкнешься, то жопа будет.
У меня матери Hyundai Matrix. Там через год коробка накрылась. Починили по гарантии. Но если бы не было гарантии, то стоило бы 60 тысяч. А на БМВ, если коробка сломается, то минимум 200 тысяч. А то и больше.
А сейчас качество стремится к нулю.