Фото наших авто - 7

A
На сайте с 20.08.2010
775
ZemAN:
Кстати, в Европе сейчас тенденция к механическим КПП. Смотрю одного чела на Ютубе. Он в Бельгии перекупом тачек занимается. Говорит, что АКПП, тем более роботы уже неликвид.

Потому что механика экономит стакан топлива на 50-литровый бак?

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

awasome, говорит, прагматично относятся. АКПП дорого обслуживать. Поэтому предпочитают механику.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 16:43 ----------

Евген, я думаю у них в приоритете фунциональность. Это у нас сначала выезжают понты из-за угла, а потом машина.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZemAN:
Евген, я думаю у них в приоритете фунциональность.

эээ.. не понял.. и в каком месте там функциональность? в подогреве зеркал, управляемом электроникой?

телега - вот это функциональность!

ZemAN:
Это у нас сначала выезжают понты из-за угла, а потом машина.

не переживай так. в германии люди на молоке экономят, чтобы купить себе бегку с красной крышей и тд. короче понтов там тоже вагон с тележкой. посмотри на Кокета - один чего стоит. купил пустую пятерку а понты уже через край :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ZemAN:
awasome, говорит, прагматично относятся. АКПП дорого обслуживать. Поэтому предпочитают механику.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 16:43 ----------

Евген, я думаю у них в приоритете фунциональность. Это у нас сначала выезжают понты из-за угла, а потом машина.

А что дорого в обслуживании АКПП, я просто уже лет 10 на Автомате езжу и не в курсе....все отличие масло в АКПП менять раз в 60 тыщ.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
234sha:
А что дорого в обслуживании АКПП, я просто уже лет 10 на Автомате езжу и не в курсе....все отличие масло в АКПП менять раз в 60 тыщ.

И не говори. Я за 25 лет ни разу с поломкой автомата не сталкивался живьем.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
купил пустую пятерку а понты уже через край

Да ты просто завидуешь, что ты на своем автомате в питерских пробках торчишь, а он рассекает на механике по европейским просторам 😂

234sha:
А что дорого в обслуживании АКПП

Дешево.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZemAN:
awasome, говорит, прагматично относятся. АКПП дорого обслуживать.

Японцы на своих микролитражках автоматы ставят. Авто метр на два, литровый мотор, салон - пластмассовая печаль с одиноким спидометром в случайном месте и автомат.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Что за нищебродская тема? Какая к черту экономия и прочее на АКПП или на механике?

Доширака переели что ли?

Купил человек и купил. Его выбор.

Лучше идите зарабатывайте! А то так и будете доширак жрать и на "акпп экономить".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZemAN:
Смотрю одного чела на Ютубе. Он в Бельгии перекупом тачек занимается. Говорит, что АКПП, тем более роботы уже неликвид.

:) А на гибриды ставят кнопку - ехать на бензине или электричестве? Или рубильник?

(Чего только не узнаешь :) (с))

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
234sha:

Ну если столкнешься, то жопа будет.

У меня матери Hyundai Matrix. Там через год коробка накрылась. Починили по гарантии. Но если бы не было гарантии, то стоило бы 60 тысяч. А на БМВ, если коробка сломается, то минимум 200 тысяч. А то и больше.

А сейчас качество стремится к нулю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий