GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
anser06:
Поднять можно, но толку не будет.

Мне тоже так говорили, но цены выше средних на 89-103%, Заявок уменьшилось на 10%, а прибыль увеличилась на 90%. Если сайт хороший, а не линкпомойка, будут брать по любой цене. Подобного рода сообщения создаются оптимизаторам, дабы сбивать цену.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Уважаемые работники ГГЛ. Достали уже!!! Как вы думаете, если пишется рерайт с шинглом 3, какую уникальность покажет мега сервис?? Естественно 33 %. Но система показывает, что это РЕРАЙТ, но не копипаст, так как другие сервисы показывают нормальную уникальность выше 90%. Так зачем вы по 10 раз меняете арбитражное решение?? Что это за игры такие??? Первый раз пишите, что уник, все нормально, второй раз неуник!!! Будем долго еще играться в детский сад или будем работать??

Почему НИКОГДА таких проблем не возникает с миралинкс, ротапост ?????

Неужели нельзя научить своих работников как правильно определять уникальность статьи с 1 раза????? Другого выхода нет, бросаю свои сайты и иду к Вам на работу )))

Ибо кто будет учить персонал???

Что самое интересное, когда пишешь текст на 100% релевантен ссылке, вот такие проблемы получаются.. . Когда скан бог знает откуда даешь, все довольны почему то...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
serg450453:
Мне тоже так говорили, но цены выше средних на 89-103%, Заявок уменьшилось на 10%, а прибыль увеличилась на 90%.

А если цены поднять на 200% (как предлагалось выше), можно ожидать прибыль +180%? 😂

Все зависит от сайта. Одно дело - тиц 10, а второе - ЯК из нужной категории. Во втором случае я бы меньше смотрел на цену.

---------- Добавлено 24.01.2015 в 18:20 ----------

JOKERMAZA:
если пишется рерайт с шинглом 3
В Плагиатусе шингл по умолчанию 4, на такой и следует ориентироваться.
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Я ориентируюсь при написании на более жесткие рамки, шингл 3.

Итак Вы готовы к перлу от менеджеров ГГЛ???

Менеджер Марина написала (внимание!!!!!!!!!!!!!!!): Мы не запрещаем рерайт, но когда его не очень много

О чем дальше можно общаться с этим менеджером???

X
На сайте с 25.01.2013
74

Оптимизаторы уже совсем обнаглели и просят по три ссылки размещать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
JOKERMAZA:
Я ориентируюсь при написании на более жесткие рамки, шингл 3.

Итак Вы готовы к перлу от менеджеров ГГЛ???

Менеджер Марина написала (внимание!!!!!!!!!!!!!!!): Мы не запрещаем рерайт, но когда его не очень много

О чем дальше можно общаться с этим менеджером???

это вы еще с суппортом ротапоста не вступали в длительные переписки...

там без смайликов, все очень плохо, т.е. уровень грамотности ниже тупости и эти люди принимают решения...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
xuligan:

Правильный ответ дали, в тему ;)

Fuck the plebs.
batya
На сайте с 18.05.2012
107
xuligan:

Ага, и мне такая заявка пришла. Наверное полных лохов ищут...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Еще вот скажите, есть уважаемый сервис от мирафокс http://findcopy.ru/.

Проверяю урл свой и система выдает 100% уникальность моего текста!!!

В процессе написания статей регулярно проверяйте уникальность текста в онлайн режиме. Получите уверенность в том, что вы создаете добротный контент, который непременно будет принят заказчиком. Пусть проверка уникальности текста станет для вас привычной процедурой

Повысьте свою личную эффективность; проверка текста на уникальность вам в этом поможет. Объявите решительную войну плагиату, синонимайзингу и грубому рерайту. Наша проверка текста – лучшее подспорье в подобной ситуации.

Теперь вопрос - почему менеджеры из ГГЛ ему не доверяют??? Почему его результаты - это не аргумент? Я пользуюсь вашим сервисом, будьте добры учитывать его результаты.

Либо давайте тогда наберемся смелости и скажем всем, что сервис уникальности от мирафокс полное фуфло и доверять ему нельзя!!!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
anser06:
Поднять можно, но толку не будет. Объясняю логику поиска оптимизатора: сперва отсортировать площадки по приемлемой цене, потом отсортировать по ссылочности (заспамленности). По второму параметру вы бы прошли, но из-за очень высокой цены срежетесь на первом фильтре.

Неправда. Отсортировать по тошноте упоминаемости глубине посещаемости и тп (порядок зависит от задач). Потом проверить глазами и через сервисы которые нельзя использовать массово в админке ггл, если осталось много, то по цене, сначала заявки к недорогим и тем которые перспективные и дальше повышаем, не все разместят. А если площадок мало, то в хаотичном порядке.

По цене отбирать нет смысла, гс и за 1000 и за 2000 и за 100 рублей есть. По цене отбирают только те, кто не понимает зачем покупать сслки и где, а берет потому, что слышал, что надо покупать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий