GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
"Нужна полноценная положительная статья о том, какая хорошая наша компания, профессиональная, с большим опытом, авторитетное, как довольны все клиенты и т.д. В тексте обязательно указать название - ООО "СтройДомТраст". Дату написания статьи сделать 2-5 лет давности, либо вообще без даты. Хорошо бы написать после статьи отзывы клиентов (3-5 штук)"?

Однозначно, нарушение правил. Такие задания в работу брать не нужно (если вы не планируете выполнять эти условия), нужно присылать жалобу нам, мы со своей стороны берем кампанию на контроль и блокируем, если исправлений по правилам нет. Но, если вы в работу берете задание в там виде, выполнить его нужно http://gogetlinks.net/faq.php#62

Vintik_, почему мифическим? http://gogetlinks.net/faq.php#115

Существует проверка прав по e-mail, указанному в данных whois домена, а также по персональному аттестату Webmoney. При этом в некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения. Например, если у пользователя есть сайты как с email, доступным во whois, так и без него, либо по требованию администрации системы.

---------- Добавлено 19.01.2015 в 11:30 ----------

ultraZzz...:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как выгодней пополнять баланс - в вмз или менять вмз на эксчейнджере на вмр и заливать их?

Немного выгоднее будет пополнять в WMZ. У нас курс обычно повыше, чем в обмене Webmoney.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V0
На сайте с 05.09.2014
23

Что-то проблемы с модерацией сайтов наблюдаются. Написано, что до 5-ти рабочих дней, а по факту сайты висят на модерации с прошлой недели (понедельник, вторник).

Или это мне одному так повезло?🍿

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Vvk07:

Или это мне одному так повезло?🍿

Не, у меня тоже больше недели сайты ждут веского слова модератора ☝

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Vvk07:
Что-то проблемы с модерацией сайтов наблюдаются. Написано, что до 5-ти рабочих дней, а по факту сайты висят на модерации с прошлой недели (понедельник, вторник).

Приносим извинения за задержку с проверкой. Есть очередь. Много сайтов добавили + ранее отклоненные сайты пользователи регулярно кидают на перемодерацию. Сайты проверяются внимательно, учитываются все комментарии пользователей по сайтам. В скором времени проверим.

V0
На сайте с 05.09.2014
23
I know how:
Приносим извинения за задержку с проверкой. Есть очередь. Много сайтов добавили + ранее отклоненные сайты пользователи регулярно кидают на перемодерацию. Сайты проверяются внимательно, учитываются все комментарии пользователей по сайтам. В скором времени проверим.

Спасибо за ответ. Будем ждать🙄

Момент следующий, возможно имеет смысл первичную модерацию делать в первую очередь, а перемодерацию после...

SR
На сайте с 07.07.2004
498

че индексацию то не проверяете?

апдейт был

IK
На сайте с 23.01.2013
109
SSA.RU:
че индексацию то не проверяете?

Проверка индексации прошла, немного позднее, чем обычно.

Vvk07, там общая очередь)

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Удобная связка аккаунтов. Некоторые пользователи по разным причинам используют несколько аккаунтов в Gogetlinks. Мы придумали потрясающе удобный способ перехода по своим аккаунтам, сколько бы их не было (2 или даже 20). И вскоре он будет реализован.

Это я про планы Гогетлинкс. А можно подробней?

Очень интересно как именно потрясающе вы придумали? Может стоит вынести на общее обсуждение? В том смысле, чтоб внести корректировки заранее перед выходом обновления.

Вот например меня смущает формулировка "способ перехода по аккаунтам". Конечно "переходить" гораздо проще, чем разлогиниваться/опять заходить в аккаунт, но может лучше сделать как в Прсапе? Очень удобно работать с сайтами из разных аккаунтов.

PS Для меня действительно важный вопрос, так как работаю на сегодняшний день с 15ю аккаунтами. Если бы их можно было бы объединить и все заявки шли в одной ленте - моему восторгу не было бы предела:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
batya:
Если бы их можно было бы объединить и все заявки шли в одной ленте - моему восторгу не было бы предела:)

Такое пока точно не планируется. Аккаунты будут разные, упростится только переход по ним. Появится ссылка "Другой аккаунт" рядом с "Выход", если ранее аккаунты уже были связаны. При переходе из аккаунта в аккаунт если стоит "запомнить меня" переход будет без дополнительной авторизации, если галочка не стоит или вход с другого устройства, то пароль нужно будет ввести.

Связывать система будет предлагать на основе куки, если был вход в разные аккаунты с одной машины, то будет предлагаться их связать - решение на усмотрение пользователя.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Такое пока точно не планируется. Аккаунты будут разные, упростится только переход по ним. Появится ссылка "Другой аккаунт" рядом с "Выход", если ранее аккаунты уже были связаны. При переходе из аккаунта в аккаунт если стоит "запомнить меня" переход будет без дополнительной авторизации, если галочка не стоит или вход с другого устройства, то пароль нужно будет ввести.

Связывать система будет предлагать на основе куки, если был вход в разные аккаунты с одной машины, то будет предлагаться их связать - решение на усмотрение пользователя.

это вероятно шоб банить было удобнее, сразу все аккаунты:)

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий