- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
некоторое время назад один О попросил поменять ссылки в обзорах, т.к. сайт переехал. Поменял
Все очень просто решается. Пишите нам в службу поддержки, мы со своей стороны все исправляем. Никаких проблем.
Платное снятие обзоров уже давно запустили (страницы в проблемы не выходят). Возможность изменять анкор оплаченных ссылок планируем на март.
I know how Доброе утро)У меня такой вопрос: вот всем известно, если требования О в задании нарушают правила, но если я взялся - я должен их соблюдать.
А если рассмотреть другую ситуацию: например О пишет мне нужен тайтл статьи = анкору. При этом это он мне присылает заявку, а у меня в описаниях площадки допустим написано четко "Требования про тайтлы игнорирую". Кто будет прав?
А если рассмотреть другую ситуацию: например О пишет мне нужен тайтл статьи = анкору. При этом это он мне присылает заявку, а у меня в описаниях площадки допустим написано четко "Требования про тайтлы игнорирую". Кто будет прав?
Прав будет О, так как Вы обязаны выполнить требования в задании, либо пожаловаться в арбитраж. Если про тайтл было написано через личные сообщения - то все-равно.
Прав будет О, так как Вы обязаны выполнить требования в задании, либо пожаловаться в арбитраж. Если про тайтл было написано через личные сообщения - то все-равно.
Просто последнее время многовато такого, жалуйся-не жалуйся. Доходит до того, что присылают ссылку-картинку и пишут "Используйте ключевые слова в заголовках h1-h3." Ладно бы сами задания создавали и ставили цены в 1.5-2 раза больше, еще можно было бы понять.
Просто последнее время многовато такого, жалуйся-не жалуйся. Доходит до того, что присылают ссылку-картинку и пишут "Используйте ключевые слова в заголовках h1-h3." Ладно бы сами задания создавали и ставили цены в 1.5-2 раза больше, еще можно было бы понять.
Это извечная проблема) Вряд ли что-то изменится в ближайшее время.
А многие вебмастера пишут в описании площадки: "Напишем под ваш анкор 2000 знаков, впишем ключи, а после придем и поцелуем вас, дорогой заказчик, в жопу, за все это нам хватит 150р.". Из-за таких подобные требования и встречаются.
А многие вебмастера пишут в описании площадки: "Напишем под ваш анкор 2000 знаков, впишем ключи, а после придем и поцелуем вас, дорогой заказчик, в жопу, за все это нам хватит 150р.". Из-за таких подобные требования и встречаются.
Гм, я тут недавно просматривал задания через поиск компаний, так там висели заявки с ценой 60-100 рублей, при этом там и про тайтлы требования, и требования больше 3к текста в статьях... вот реально подмывало написать: "Вы че там, совсем что ли офигели ?".
Я в начале так же жаловался, но потом забил и поднял цены до уровня написания и размещения в миралинкс. Теперь выполняю все присланные мне "простыни" с диб...ми требованиями, единственное что отклоняю, это не тематические статьи.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:04 ----------
Гм, я тут недавно просматривал задания через поиск компаний, так там висели заявки с ценой 60-100 рублей, при этом там и про тайтлы требования, и требования больше 3к текста в статьях... вот реально подмывало написать: "Вы че там, совсем что ли офигели ?".
Да куча школьников в системе которые с радосью за 60-70 рублей напишут целую статью. Единственное качество сайтов у них шлак полный, на который некоторые из оптимизиторов даже побоятся размещать свои ссылки, так как линкпомойки сейчас спросом у поисковиков не пользуются
Добрый день :)
Правила на стороне оптимизатора. Мы не опираемся на описание площадки при вынесении решений.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:34 ----------
Просто последнее время многовато такого, жалуйся-не жалуйся.
А у нас в службе поддержки наоборот в разы меньше таких жалоб от вебмастеров стало.. Сообщайте о кампаниях с нарушениями!
Все очень просто решается. Пишите нам в службу поддержки, мы со своей стороны все исправляем. Никаких проблем.
Я в этом не заинтересован, просто сделал уступку для О. Больше не буду :)
пс. Средства от ггл получил наконец-то, спустя полгода ожидания :) Теперь можно и возобновить работу, подняв цену на обзоры до 300% средней. При ссылочности 1% ведь можно, да? :)
Теперь можно и возобновить работу, подняв цену на обзоры до 300% средней. При ссылочности 1% ведь можно, да? :)
Поднять можно, но толку не будет. Объясняю логику поиска оптимизатора: сперва отсортировать площадки по приемлемой цене, потом отсортировать по ссылочности (заспамленности). По второму параметру вы бы прошли, но из-за очень высокой цены срежетесь на первом фильтре.