GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Vintik_:
некоторое время назад один О попросил поменять ссылки в обзорах, т.к. сайт переехал. Поменял

Все очень просто решается. Пишите нам в службу поддержки, мы со своей стороны все исправляем. Никаких проблем.

Платное снятие обзоров уже давно запустили (страницы в проблемы не выходят). Возможность изменять анкор оплаченных ссылок планируем на март.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

I know how Доброе утро)У меня такой вопрос: вот всем известно, если требования О в задании нарушают правила, но если я взялся - я должен их соблюдать.

А если рассмотреть другую ситуацию: например О пишет мне нужен тайтл статьи = анкору. При этом это он мне присылает заявку, а у меня в описаниях площадки допустим написано четко "Требования про тайтлы игнорирую". Кто будет прав?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
unspace:
А если рассмотреть другую ситуацию: например О пишет мне нужен тайтл статьи = анкору. При этом это он мне присылает заявку, а у меня в описаниях площадки допустим написано четко "Требования про тайтлы игнорирую". Кто будет прав?

Прав будет О, так как Вы обязаны выполнить требования в задании, либо пожаловаться в арбитраж. Если про тайтл было написано через личные сообщения - то все-равно.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
batya:
Прав будет О, так как Вы обязаны выполнить требования в задании, либо пожаловаться в арбитраж. Если про тайтл было написано через личные сообщения - то все-равно.

Просто последнее время многовато такого, жалуйся-не жалуйся. Доходит до того, что присылают ссылку-картинку и пишут "Используйте ключевые слова в заголовках h1-h3." Ладно бы сами задания создавали и ставили цены в 1.5-2 раза больше, еще можно было бы понять.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
unspace:
Просто последнее время многовато такого, жалуйся-не жалуйся. Доходит до того, что присылают ссылку-картинку и пишут "Используйте ключевые слова в заголовках h1-h3." Ладно бы сами задания создавали и ставили цены в 1.5-2 раза больше, еще можно было бы понять.

Это извечная проблема) Вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

А многие вебмастера пишут в описании площадки: "Напишем под ваш анкор 2000 знаков, впишем ключи, а после придем и поцелуем вас, дорогой заказчик, в жопу, за все это нам хватит 150р.". Из-за таких подобные требования и встречаются.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
batya:

А многие вебмастера пишут в описании площадки: "Напишем под ваш анкор 2000 знаков, впишем ключи, а после придем и поцелуем вас, дорогой заказчик, в жопу, за все это нам хватит 150р.". Из-за таких подобные требования и встречаются.

Гм, я тут недавно просматривал задания через поиск компаний, так там висели заявки с ценой 60-100 рублей, при этом там и про тайтлы требования, и требования больше 3к текста в статьях... вот реально подмывало написать: "Вы че там, совсем что ли офигели ?".

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
unspace:

Я в начале так же жаловался, но потом забил и поднял цены до уровня написания и размещения в миралинкс. Теперь выполняю все присланные мне "простыни" с диб...ми требованиями, единственное что отклоняю, это не тематические статьи.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:04 ----------

unspace:
Гм, я тут недавно просматривал задания через поиск компаний, так там висели заявки с ценой 60-100 рублей, при этом там и про тайтлы требования, и требования больше 3к текста в статьях... вот реально подмывало написать: "Вы че там, совсем что ли офигели ?".

Да куча школьников в системе которые с радосью за 60-70 рублей напишут целую статью. Единственное качество сайтов у них шлак полный, на который некоторые из оптимизиторов даже побоятся размещать свои ссылки, так как линкпомойки сейчас спросом у поисковиков не пользуются

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:

Добрый день :)

Правила на стороне оптимизатора. Мы не опираемся на описание площадки при вынесении решений.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 13:34 ----------

unspace:
Просто последнее время многовато такого, жалуйся-не жалуйся.

А у нас в службе поддержки наоборот в разы меньше таких жалоб от вебмастеров стало.. Сообщайте о кампаниях с нарушениями!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
I know how:
Все очень просто решается. Пишите нам в службу поддержки, мы со своей стороны все исправляем. Никаких проблем.

Я в этом не заинтересован, просто сделал уступку для О. Больше не буду :)

пс. Средства от ггл получил наконец-то, спустя полгода ожидания :) Теперь можно и возобновить работу, подняв цену на обзоры до 300% средней. При ссылочности 1% ведь можно, да? :)

Fuck the plebs.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Vintik_:
Теперь можно и возобновить работу, подняв цену на обзоры до 300% средней. При ссылочности 1% ведь можно, да? :)

Поднять можно, но толку не будет. Объясняю логику поиска оптимизатора: сперва отсортировать площадки по приемлемой цене, потом отсортировать по ссылочности (заспамленности). По второму параметру вы бы прошли, но из-за очень высокой цены срежетесь на первом фильтре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий