GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

И раз уж занялись табличками, почему бы не сделать в табличке заданий от оптимизаторов столбец с анкором? Это было бы очень удобно.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Кому мешал показатель PR? Да, гугл забил на этот показатель, но по нему можно определить хотя-бы возраст сайта и хоть какую-то трастовость.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
vladand1:
Кому мешал показатель PR? Да, гугл забил на этот показатель, но по нему можно определить хотя-бы возраст сайта и хоть какую-то трастовость.

Наверное лучшим вариантом было оставить этот показатель в поиске, а в таблице результатов не отображать. Типа кому он нужен, чтоб продолжали использовать, а кому нет - глаза чтоб не мозолил.

V2
На сайте с 22.01.2015
5

Добавил сайт как вебмастер, посещалка 2к в сутки уников, система пишет что у меня посещалка 1 человек в день, что за наркомания и как её победить?

T6
На сайте с 28.01.2015
32

Введите возможность появления сайтов в системе, на которых есть парочка статей с тетками в бикини. Сейчас для ваших модераторов это жесткая эротика, которая запрещена в вашей системе. Эротика есть везде! На ютубе вы бы не купили ссылку, например, если бы была такая возможность? Это ведь плохой сайт, недостойный, с эротикой!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

А вообще, кто то смотрит сейчас на трафик с принципиальной стороны. У меня есть сайты в системе с посещаемстью 150-200 уников, глубина в норме, но я использую гугл аналитик. Есть ли смысл мне устанавливать счетчик LI? заявок станет больше?

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
serg450453:
заявок станет больше?

может процентов на 10%. У меня разницы никакой, у знакомого есть сайты одинаковой тематики, почти одинаковые показатели по пузомеркам, только трафик на одном больше 2000 хостов, а на другом 150. Говорит, разницы по заявкам практически никакой.

Вообще да - даже когда сам работаю в качестве оптимизатора, не очень смотрю на трафик, так как это не более правдивый показатель качества сайта, чем пузомерки.

T6
На сайте с 28.01.2015
32
vladand1:
не очень смотрю на трафик, так как это не более правдивый показатель качества сайта, чем пузомерки.

Это еще почему? 0_o Трафик как раз таки самый лучший показатель.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
serg450453:
А вообще, кто то смотрит сейчас на трафик с принципиальной стороны. У меня есть сайты в системе с посещаемстью 150-200 уников, глубина в норме, но я использую гугл аналитик. Есть ли смысл мне устанавливать счетчик LI? заявок станет больше?

Хорошая посещаемость в бирже нарасхват. Как-то добавил туда сайт с посещаемостью около 50к. Заявок море, но, к сожалению, биржа не подошла. Максимальные цены из-за низких пузомерок я не имел возможности поставить высокие...(ограничения). А по максимально доступной цене было слишком много заявок.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Tattoo69:
Это еще почему? 0_o Трафик как раз таки самый лучший показатель.

Бред.

1. Трафик накрутить еще легче, чем тиц.

2. Если мне нужно продвинуть интернет магазин цветов, я куплю ссылку с маленького тематического блога о цветах с посещаемостью 10 хостов, а не с новостного портала с 10000 хостами.

3. Большое количество ГовноСайтов (особенно на юкозе) могут похвастаться 1-2-5к хостов, и что теперь? А в то же время есть просто чуть больше чем дофига сайтов качественных по всем параметрам, но с посещалкой до 100 уников.

4. Вот, к примеру, у меня есть личный блог с посещалкой 20-30 хостов. Разве это плохой сайт? Разве ссылки с него будут хуже работать, чем на сайтах, где каждая статья заточена по вордстате и тем самим есть риск получить фильтр за переоптимизацию или спам?

Вот и думайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий