- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И раз уж занялись табличками, почему бы не сделать в табличке заданий от оптимизаторов столбец с анкором? Это было бы очень удобно.
Кому мешал показатель PR? Да, гугл забил на этот показатель, но по нему можно определить хотя-бы возраст сайта и хоть какую-то трастовость.
Кому мешал показатель PR? Да, гугл забил на этот показатель, но по нему можно определить хотя-бы возраст сайта и хоть какую-то трастовость.
Наверное лучшим вариантом было оставить этот показатель в поиске, а в таблице результатов не отображать. Типа кому он нужен, чтоб продолжали использовать, а кому нет - глаза чтоб не мозолил.
Добавил сайт как вебмастер, посещалка 2к в сутки уников, система пишет что у меня посещалка 1 человек в день, что за наркомания и как её победить?
Введите возможность появления сайтов в системе, на которых есть парочка статей с тетками в бикини. Сейчас для ваших модераторов это жесткая эротика, которая запрещена в вашей системе. Эротика есть везде! На ютубе вы бы не купили ссылку, например, если бы была такая возможность? Это ведь плохой сайт, недостойный, с эротикой!
А вообще, кто то смотрит сейчас на трафик с принципиальной стороны. У меня есть сайты в системе с посещаемстью 150-200 уников, глубина в норме, но я использую гугл аналитик. Есть ли смысл мне устанавливать счетчик LI? заявок станет больше?
заявок станет больше?
может процентов на 10%. У меня разницы никакой, у знакомого есть сайты одинаковой тематики, почти одинаковые показатели по пузомеркам, только трафик на одном больше 2000 хостов, а на другом 150. Говорит, разницы по заявкам практически никакой.
Вообще да - даже когда сам работаю в качестве оптимизатора, не очень смотрю на трафик, так как это не более правдивый показатель качества сайта, чем пузомерки.
не очень смотрю на трафик, так как это не более правдивый показатель качества сайта, чем пузомерки.
Это еще почему? 0_o Трафик как раз таки самый лучший показатель.
А вообще, кто то смотрит сейчас на трафик с принципиальной стороны. У меня есть сайты в системе с посещаемстью 150-200 уников, глубина в норме, но я использую гугл аналитик. Есть ли смысл мне устанавливать счетчик LI? заявок станет больше?
Хорошая посещаемость в бирже нарасхват. Как-то добавил туда сайт с посещаемостью около 50к. Заявок море, но, к сожалению, биржа не подошла. Максимальные цены из-за низких пузомерок я не имел возможности поставить высокие...(ограничения). А по максимально доступной цене было слишком много заявок.
Это еще почему? 0_o Трафик как раз таки самый лучший показатель.
Бред.
1. Трафик накрутить еще легче, чем тиц.
2. Если мне нужно продвинуть интернет магазин цветов, я куплю ссылку с маленького тематического блога о цветах с посещаемостью 10 хостов, а не с новостного портала с 10000 хостами.
3. Большое количество ГовноСайтов (особенно на юкозе) могут похвастаться 1-2-5к хостов, и что теперь? А в то же время есть просто чуть больше чем дофига сайтов качественных по всем параметрам, но с посещалкой до 100 уников.
4. Вот, к примеру, у меня есть личный блог с посещалкой 20-30 хостов. Разве это плохой сайт? Разве ссылки с него будут хуже работать, чем на сайтах, где каждая статья заточена по вордстате и тем самим есть риск получить фильтр за переоптимизацию или спам?
Вот и думайте.