- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал заказ на один сайт.
И вы уверены, что купленные доноры со временем не потеряют свой вес для тиц?
потеряют, ну и что? тиц продержится долго, и будет падать медленно, я все равно все сайты поддерживаю и ссылки сам докупаю
потеряют, ну и что? тиц продержится долго, и будет падать медленно, я все равно все сайты поддерживаю и ссылки сам докупаю
Я уже сказал, что думаю по этому поводу, а вы поступайте как хотите, ваше право. :)
Отдал в работу 3 сайтика.
С помощью модератора подправил цену в старт-посте, теперь она там актуальная. Заказы беру еще в течении этого дня.
А если у сайта есть стабильный тиц от 10 до 40... Такие берете в работу?
И, если мне нужно поднять сайту тиц на 20 максимум 30 с 0, а выше не требуется?
А если у сайта есть стабильный тиц от 10 до 40... Такие берете в работу?
И, если мне нужно поднять сайту тиц на 20 максимум 30 с 0, а выше не требуется?
1. Беру, но не учитываю уже существующий тиц, в идеале лучше заказывать нулевые.
2. Фиксированный тиц заказать не выйдет, так как не могу точно прогнозировать, что именно такой и не больше, могу только сказать, что по опыту в большинстве случаев выходит 50-70, при том бюджете, который я использую. На это значение и нужно ориентироваться при заказе.
1. Беру, но не учитываю уже существующий тиц, в идеале лучше заказывать нулевые.
2. Фиксированный тиц заказать не выйдет, так как не могу точно прогнозировать, что именно такой и не больше, могу только сказать, что по опыту в большинстве случаев выходит 50-70, при том бюджете, который я использую. На это значение и нужно ориентироваться при заказе.
То есть, если у меня тиц30 который держится очень давно и при след. апе, когда Вы закупите ссылок на сайт, тиц подрастет к 50, мне нужно будет платить 50у.е., а не 20у.е. в месяц?
Если сайты в ЯК или имеют присвоенную тематику цена не меняется? Им-то легче тиц поднять.
То есть, если у меня тиц30 который держится очень давно и при след. апе, когда Вы закупите ссылок на сайт, тиц подрастет к 50, мне нужно будет платить 50у.е., а не 20у.е. в месяц?
Очень долго это сколько? Напишите в личку, я посмотрю историю вашего тиц.
Если сайты в ЯК или имеют присвоенную тематику цена не меняется? Им-то легче тиц поднять.
Для ЯК рулит другая тема, о которой вы вероятно знаете. По-поводу цены, нет, не меняется.