GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Почему так долго обновляется % индексации страниц? Часть обзоров выпала, сегодня вошла в индекс. Показывается прежняя статистика как и до выпадения. Как быстро сей процесс происходит?

Совушки (с)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Andrey2283, в целом по системе показатели уже обновились. Если есть проблемы с отдельными страницами, пишите в службу поддержки.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые пользователи Gogetlinks, как мы и планировали и сообщали около месяца назад, сегодня начал работать показатель ссылочности. Из поиска были исключены все сайты с показателем ссылочности свыше 97%. Напоминаем, феврале этот показатель будет снижен до 95%, в марте - до 93%, а в апреле - до 90%.

Кроме того, в апреле показатель ссылочности станет доступен оптимизаторам, а сайты с ссылочностью свыше 90% будут временно отклоняться до решения проблемы. Пока же сайты не отклоняются, а лишь исключаются из поиска, но имеют возможность отправлять заявки.

Мы надеемся, что уважаемые вебмастера до апреля успеют привести достойные сайты в порядок.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Т-34:
сегодня начал работать показатель ссылочности.

Сразу срезало приблизительно 600 сайтов :) Думаю, когда будет по показателю 90%, это еще где-то 100-200 сайтов - итого почти 1000 сайтов, а это 1/7 всех доступных сайтов. Не совсем "пару сотен сайтов", как вы писали в декабре. =)

Т-34:
в апреле показатель ссылочности станет доступен оптимизаторам

А почему я уже могу видеть ссылочность при поиске площадок? Я особенный оптимизатор? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Уважаемые пользователи Gogetlinks, как мы и планировали и сообщали около месяца назад, сегодня начал работать показатель ссылочности. Из поиска были исключены все сайты с показателем ссылочности свыше 97%. Напоминаем, феврале этот показатель будет снижен до 95%, в марте - до 93%, а в апреле - до 90%.

Кроме того, в апреле показатель ссылочности станет доступен оптимизаторам, а сайты с ссылочностью свыше 90% будут временно отклоняться до решения проблемы. Пока же сайты не отклоняются, а лишь исключаются из поиска, но имеют возможность отправлять заявки.

Мы надеемся, что уважаемые вебмастера до апреля успеют привести достойные сайты в порядок.

точно правильно отключили сайты?:)

а то седня только на один сайт идут заявки...

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Объясните, пожалуйста, про запрещенные тематики при модерации? Почему аккуратный женский ресурс, в котором есть раздел про отношения между мужчиной и женщиной, с соответствующи контентом, однако, без вникания в особые интимные подробности, без соответствующих "слов" и "фото" уже считается тематикой "для взрослых" и в систему не принимается? Глупо как-то...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Т-34:

Вы еще обещали индексацию правильно определять, начните для начала с этого. У меня у сайта 2.2 страниц, то определяло ровно 2к, сейчас 3к. Не, ну если на 1000 в большую сторону будет округлять -я согласен.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vladand1:
А почему я уже могу видеть ссылочность при поиске площадок? Я особенный оптимизатор?

Особенный :) Ошибка была, сейчас все скрыли.

SSA.RU:
точно правильно отключили сайты?
а то седня только на один сайт идут заявки...

А можно в службу поддержки написать, мы проверим, есть ошибка или нет, на вашем примере.

unspace:
Вы еще обещали индексацию правильно определять

Количество страниц мы проверяем по запросам xml и через host в Яндексе. Яндекс выдает нам количество страниц, мы со своей стороны округляем в большую сторону. Поэтому есть несовпадения с реальным количеством страниц.

ProLiant, мы отклоняем сайты с тематикой 18+, если все как вы говорите, то ничего страшного нет. Думаю, вам стоит написать нам в СП и мы вместе с модераторами поясним в чем проблема, что нужно убрать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:

Количество страниц мы проверяем по запросам xml и через host в Яндексе. Яндекс выдает нам количество страниц, мы со своей стороны округляем в большую сторону. Поэтому есть несовпадения с реальным количеством страниц.

ни один из этих запросов не выдает точное кол-во страниц, я об этом говорил вам в суппорт, вы только подтверждаете мои слова, наплевать при кол-ве страниц в 50000, когда показывает 49000 или 51000

запрос хост округляет, так же как и хмл, а вот когда страниц 1499, а показывает 1000 и так по аналогии до бесконечности. И надо понимать что есть разница между 1000 станиц и 1500, ашь в 50%...

В общем вырубайте, не вышло... а вам говорили...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
vladand1:
Сразу срезало приблизительно 600 сайтов

Был небольшой баг, поправили, ушло около 200 сайтов с ссылочностью в основном свыше 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий