rotapost плюсы и минусы.

[Удален]

почему бирж та толковых мало? В ггл не взяли, все некуда податься... Добавил сайт в ротапост, выставил цену -40 %. Уже 5 день ниодной заявки... Тематика строительство тиц 50, пр 3, дмоз. Где заявки?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А ваще не бери в голову. В ГГЛ поначалу было всё сделано правильно в подобной ситуации.

Т.е., при удалении связок урл-анкор из кампании, уже разосланные предложения оставались как есть, разосланными.

Но дебилы наехали на них, типа, удаляем, значит, должно удаляться. В итоге получилась совсем нелогичная фигня:

Ты сделал 100 связок урл-анкор, разослал предложения по ним. А пока они в работе, чтобы время не терять, и не загромождать страницу кампании, их удалил.

Залил новых, и что в итоге... Правильно, прямо в процессе все разосланные поменялись на новые. ВМ негодуют, типа что это ты такой-растакой меняешь по ходу пьесы...

Но и это не беда, беда в том, что если было 100 связок урл-анкор на разные страницы, ты их удалил, а новых залил 3 с планом по 3 на каждый, то по щучьему велению ты получишь не по 3, а по 33 анкора в работе на каждый урл.

Всё для дебилов.

Аминь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Главным минусом ротапост считаю низкое качество выполнения заданий. Потому, что дешево... Вот цены низкие, а рекламодателей мало.

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
Blogonovosti:
Главным минусом ротапост считаю низкое качество выполнения заданий. Потому, что дешево... Вот цены низкие, а рекламодателей мало.

Главных минус РП это не то что вы сказали, а:

нет возможности отправлять предложения "оптом" с всех блогов по одной компании, нужно кликать по очереди весь список, блог за блогом по каждой компании оптимизатора. Это главный минус.

А про то что вы сказали, это минус не РП, а оптимизаторов. Ставишь высокую цену, и предлагаешь качество, приходит пару заявок в неделю. Ставишь ниже среднего, сразу работы вдоволь. Так что тут проблему нужно искать в Реклах, которые хотят конфетку по цене бумажки, а не в РП.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
YUZILLA:
Ставишь ниже среднего, сразу работы вдоволь.

Низкая цена косвенный признак ГС, и линкпомойки. А по сути - прямой.

Ставишь низкую цену - блогов в поиске миллион, начинаешь выставлять простейшие фильтры типа "страниц в Я. и Г. от 100" и т.п. и остаётся... кот наплакал.

Среди блогов со средней и выше ценой, процент отсева по формальным признакам гораздо ниже. //Это я к тому, что выставлением одной лишь высокой цены кол-во заявок не увеличить, надо и блог более достойным(хотя бы по формальным признакам) делать.

И таки да, процент приличных блогов хоть и невелик, но они есть, и искать их не так сложно.

Но и говна отсеиваемого по формальным признакам много, в поиске они не мешают, но системе в целом, это не плюс.

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
den78ru:

И таки да, процент приличных блогов хоть и невелик, но они есть, и искать их не так сложно.
Но и говна отсеиваемого по формальным признакам много, в поиске они не мешают, но системе в целом, это не плюс.

Да есть там конечно ГСы, откровенные есть, есть скрытые, тут кому что нужно, но в основе платить "разумные" деньги за норм ссылки, готовы единицы из оптимизаторов, остальные хотят тонну текста, супер пузомерки и при этом платят смешные деньги.

У меня есть один блог на ЖЖ(не самый показательный):

в индексе Я - 2500 страниц, G - 3000 страниц.

тИЦ 30 PR 3, посещаемость от 50-100 в день, каждая новая запись через 2 минуты в Гугле, через 1-2 часа в Яше, и после апа 90-95% она остается в постоянном индексе. Казалось бы всё нормально, но на цену это не влияет(у другого блога с тИЦ 10 почти те же объемы работы и цен). Рекл не гонится за показателем, им нужна ссылочная масса да за копеечку.

Но это ЖЖ третий уровень, вот и не берет никто, а берут те кому нужно продвинуть запросы, за "недорого", таких много, работает на выдачу идеально.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Я как вебмастер вижу что в последнее время начали приходить более осознанные и грамотные заявки от оптимизаторов, однако их настолько мало, что и вовсе подумываю об отказе пользования биржей.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
donc
На сайте с 16.01.2007
679
YUZILLA:
Рекл не гонится за показателем, им нужна ссылочная масса да за копеечку.

потому что - идиоты.

И ВМ жадные идиоты. Мне например не нужна статья (а я там постовые не беру - начнешь требовать по ним - мильон кирпичей высрут- чего вы хотели за 15-30 р.) с блога, где в каждом посте ссылка (как правило, сам пост - неуник, еще он + барыжит в сапе и 50% в блогуне, куда я собственно и пойду за такой массой.

В блогуне я как раз могу востребовать все что угодно и отправлять на переделку вечно, ибо ТП лояльна к требованиям индексации и прочих моих несуразных пожеланий (1 пост на странице, и чтоб часы с с кукушкой, да чтоб куковала на 4 стороны света (ц)

(а вернее ТП блогуна клала с пробором на всех ВМ и О с их взаимными претензиями)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
donc:
потому что - идиоты. И ВМ жадные идиоты.

Аплодисменты в студии 🙄

donc:

(а вернее ТП блогуна клала с пробором на всех ВМ и О с их взаимными претензиями)

Я там тоже работаю, но уже понял закон системы. Нужно до последней буквы вычитать задание. Если потом О решит что то доказывать, чего он не указал в задании, то ТП пойдет на встречу ВМ и примет задание автоматом, тут они справедливы. Так что про стороны кукушки будьте бдительны, укажите три стороны а про четвертую забудете, ВМ на ней и выйдет :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Вообщем, я понял, логика отсутствует. Попробую больше не пользоваться опцией "Рекламодателям → Редактировать предложение".
Если я в "Рекламодателям → Добавить предложение" добавлю новую связку ункор-урл с новым описанием никакой непонятки со сменами уже разосланного в рамках данной кампании не будет?

конечно, если создаешь новое предложение, то на другие оно не повлияет.

den78ru:
Создал новое предложение в рамках существующей кампании, запретил приём заявок от ВМ, предложение стало "неактивно".
Опытным путём выяснил, что "статус - неактивно" означает отказ от приёма заданий от ВМ, а то что предложения разосланы, есть в работе и не принятые выполненные никого не волнует, неактивно и всё.

все, что разослано, будет активно - просто кампания перестанет быть видна вебмастерам в "продать".

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий