GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
piligrimm:
интересно, будут когда-нибудь отличные новости для вебмастеров?

Я уже 3 года жду, все ни как...

Т-34:
В Gogetlinks начинает выводиться реальная посещаемость площадки по данным Liveinternet

А если я не использую данный счетчик, а яндекс метрику?

TW
На сайте с 24.07.2012
77
zagred:
Зачем регистрировать и предоставлять гостевой доступ, если у меня открытая статистика?

Это всё для удобства поиска в рамках системы: оптимизаторам не всегда удобно из выборки (например 200 сайтов) заходить на каждый и пытаться найти открытый счетчик.

D
На сайте с 22.02.2011
130

mahovik, у них на странице есть правила - не разрешен

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
batya:
Присоединяюсь:)

Раз нельзя ввести нововведение с заявками из разных аккаунтов в одной ленте, раз не вводите дату отображения прихода заявки, то может хоть начнете подсвечивать бросающимся в глаза цветом заявки, которые "только в индексе яндекса"?

Пожалуйста добавьте идею на idea.gogetlinks.net или проголосуйте за подобную, если она там есть. При проработке планов развития мы обязательно сверяемся с этой копилкой идей.

piligrimm:
интересно, будут когда-нибудь отличные новости для вебмастеров?

Любая отличная новость для оптимизатора является отличной новостью для вебмастера по умолчанию. Если нужны какие-то специфические вещи, просьба добавить их сюда idea.gogetlinks.net

А если я не использую данный счетчик, а яндекс метрику?

Пока мы будем вести работу именно с LI - очень простая настройка и установка, пожалуй, самая простая из всех счетчиков.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Т-34 я не гнев выражаю, а не компетентность ваших сотрудников либо простая невнимательность либо работа на от*****сь... Единственный + в том, что отвечают быстро.

Почему мне 10 арбитражей нужно было открывать, что бы вы все таки признали уникальность моей статьи? И это не первый раз. Почему таких проблем НИКОГДА нет в миралинксе?? Ротапосте и аналогичных биржах???

мой SEO блог (http://tiprus.com)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
JOKERMAZA:
Почему мне 10 арбитражей нужно было открывать, что бы вы все таки признали уникальность моей статьи?

Сейчас 4-й арбитраж именно по вашей проблеме. Арбитражи открывали вы с оптимизатором по очереди. Так как в задании у оптимизатора способы проверки не прописаны, мы проверяли разными сервисами, проверка подтверждала низкую уникальность (об этом уже говорилось). Оптимизатор после первого решения прислал статьи, которые подтверждали неуникальность, сформировал еще один арбитраж, вы подправили материал и сформировали следующий арбитраж.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Мда, почти год не трогал цены, поднял 2 дня назад на 20-30% (ну адекватно ведь, если считать курс) и за 2 дня всего 3 заявки на 5 сайтов.😡

IK
На сайте с 23.01.2013
109
mahovik:
Адалт разрешен?

Это запрещенная тематика. Полный список в правилах http://gogetlinks.net/faq.php#59

JA
На сайте с 10.09.2011
88
I know how:
Сейчас 4-й арбитраж именно по вашей проблеме. Арбитражи открывали вы с оптимизатором по очереди. Так как в задании у оптимизатора способы проверки не прописаны, мы проверяли разными сервисами, проверка подтверждала низкую уникальность (об этом уже говорилось). Оптимизатор после первого решения прислал статьи, которые подтверждали неуникальность, сформировал еще один арбитраж, вы подправили материал и сформировали следующий арбитраж.

Проверка вашим сервисом уникальности от мирафокс показывает ВСЕГДА уникальность моих статей 100%. Проверяли вы другими сервисами... Да в топку их всех!!! Поступим другим образом. Берете открываете 2 текста, якобы копии друг друга и ВИДИТЕ различие. Тут и сервисы не нужны.

Просто совет - будьте внимательны, так как я никогда не пишу и арбитраж не создаю, когда не прав!!!

Посудите сами, я на переписках с арбитражам потерял времени, за которое мог запросто 5-6 статей написать. Мне арбитражи эти выгодны или нет, как думаете? Но правда превыше всего ))))

---------- Добавлено 28.01.2015 в 15:32 ----------

vladand1:
Мда, почти год не трогал цены, поднял 2 дня назад на 20-30% (ну адекватно ведь, если считать курс) и за 2 дня всего 3 заявки на 5 сайтов.😡
А вы еще не поняли?? Заявки уменьшились практически у всех! Тут виной скорее всего нынешний кризис и малый выбор площадок для оптимизаторов. Вот бюджет сливают в других биржах. Пришлось доход дополнительно искать в других биржах.

Смешно, но у меня по моим сайтам в ротапосте сейчас больше заявок приходит по ценам аналогичным в ГГЛ. Может совпадение, не знаю...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
А у нас отличная новость для оптимизаторов. В Gogetlinks начинает выводиться реальная посещаемость площадки по данным Liveinternet. Пока имеются данные для 19% площадок, но в течение 2-3 месяцев мы доведем этот показатель до 80%-90%.

PS Jokermaza, оставьте, пожалуйста, свои гневности себе, не захламляйте тему ими. Уникальность у нас прекрасно определяется, а что до количества страниц в индексе, то сейчас оно округляется в пользу вебмастера, поэтому пока мы не обновили алгоритм, вы можете этому радоваться.

капец новость, а нет у меня ЛИ и не собираюсь, есть метрика

вы еще своим оптимизаторам талантливым тогда донесите, что ссылка на ЛИ это типа "Не считается", а то некоторые игнорируют нофоллоу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий