GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Т-34:
Petrz, в вашем случае все корректно. Апдейт проверяется утром. А просрочка происходит примерно в полночь еще до апдейта.

Эммм, я думал, что идет отсчет от времени размещения обзора (а я их всегда размещаю рано утром или глубокой ночью)... Тогда ладно, спасибо, но все равно обидно. :o

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Тоже был глюк из-за сегодняшнего апа, все ок стало после обращения в саппорт. Хотелось бы, правда, чтобы система работала в автоматическом режиме, а не в ручном. Но и на том спасибо.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Уважаемый Т-34, прошу Вас разобраться в моей ситуации. Сам 3 года работаю на бирже, выполнил тысячи заявок, но просто обидно когда мне тыкают в нос на неуникальность моей статьи Ваш менеджер Марина (ничего не имею против нее, как ее научили так она и поступает). Она заявляет, что если часть статьи (фрагментарно) где то повторяется, то она уже является неуникальной. Я объясняю, что словосочетание "обручальное кольцо" не является уникальным и может встречаться на миллионах сайтах.

Не секрет, что можно проверять статью с разными шинглами и мы получим разные результаты. Мне говорят, что непонятно какая программа нашла совпадение и все тут точка... Так как мне знать, что нужно Вашей программе и ЧТО ЖЕ МНЕ РЕДАКТИРОВАТЬ??

Исходя из этого готов уникальность статьи довести до 90-95%, но проверять эту самую уникальность предлагаю вашем же сервисом Миратулс. Если он показывает, что статья уникальна, то зачем же тогда называть ее неуникальной?????

Ник в системе DONPOZITIV

Спасибо!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
JOKERMAZA:
Уважаемый Т-34, прошу Вас разобраться в моей ситуации. Сам 3 года работаю на бирже, выполнил тысячи заявок, но просто обидно когда мне тыкают в нос на неуникальность моей статьи Ваш менеджер Марина (ничего не имею против нее, как ее научили так она и поступает). Она заявляет, что если часть статьи (фрагментарно) где то повторяется, то она уже является неуникальной. Я объясняю, что словосочетание "обручальное кольцо" не является уникальным и может встречаться на миллионах сайтах.
Не секрет, что можно проверять статью с разными шинглами и мы получим разные результаты. Мне говорят, что непонятно какая программа нашла совпадение и все тут точка... Так как мне знать, что нужно Вашей программе и ЧТО ЖЕ МНЕ РЕДАКТИРОВАТЬ??

Если речь идет о том сайте, что в подписи, то там есть проблемы с уникальностью, начиная с последней опубликованной статьи. Я бы посоветовал сменить того, кто статьи пишет, если все делается своими силами, стоит лучше перерабатывать текстовку

.net
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Нет - это не тот сайт. Я не говорю, что у меня идеальный рерайт. Средней паршивости рерайт под биржу, как раз на те деньги, что выставлены в системе.

Но, почему вы решили, что статья не очень уникальна на том сео блоге? Я же и говорю дайте нам сервис, который может раз и навсегда сказать статья уник или неуник и подсветить, где совпадения. Так нет, держут все в секрете. Сказал на стол диван, значит перед нами диван и все тут..

Иными словами, чтобы все поняли. Я заказчик, прихожу к штукатурщику и говорю: ты неровно поштукатурил стены в моем доме. Он, знаток своего дела, говорит: покажи какая именно стена в доме Вас не устраивает, я ее переделаю без вопросов. А я ему отвечаю: вижу что криво сделал!, нужно ВСЕ переделать занов!!! И был таков...

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
JOKERMAZA:
Нет - это не тот сайт. Я не говорю, что у меня идеальный рерайт. Средней паршивости рерайт под биржу, как раз на те деньги, что выставлены в системе.

Но, почему вы решили, что статья не очень уникальна на том сео блоге? Я же и говорю дайте нам сервис, который может раз и навсегда сказать статья уник или неуник и подсветить, где совпадения. Так нет, держут все в секрете. Сказал на стол диван, значит перед нами диван и все тут..

Иными словами, чтобы все поняли. Я заказчик, прихожу к штукатурщику и говорю: ты неровно поштукатурил стены в моем доме. Он, знаток своего дела, говорит: покажи какая именно стена в доме Вас не устраивает, я ее переделаю без вопросов. А я ему отвечаю: вижу что криво сделал!, нужно ВСЕ переделать занов!!! И был таков...

Тут все просто, ведь сам яндекс поможет: тынц, тынц и т.д.

Стоит переходить на обычные статьи, приемлемые для всех, а не делать «средней паршивости». Это неуважение и к своему сайту и к клиентам

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Согласен с Вами Дмитрий_Combox, если готовы работать за 30 р за статью, то велкам делать шедевры литературной мысли.

---------- Добавлено 09.09.2014 в 20:18 ----------

Мда.. развитие событий следующее. Менеджер просит доработать статью, я согласился..

Потом само задание пропадает из арбитража и появляется НОВЫМ у меня в панельке.

И что же там нового спросите вы? А вот что - оптимизатор указал Статья должна быть 100% уникальная, иначе сразу подаю в арбитраж и проверять не по advego.ru, а по http://text.ru/text_check/ и по http://www.content-watch.ru/text/

Ну это дело уже принципа...

V0
На сайте с 05.09.2014
23

Аналогичная ситуация. Выполняю статью, полностью по заданию. Единственное, в задании указано не более 30 внутренних ссылок (примерно). Для сдачи не хватает 1-2. Пишу О про это, с просьбой увеличить лимит.

Через некоторое время я вижу - лимит 15, еще через час становится 10.

На мой взгляд это как минимум нечестно.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Надо что-то начинать менять в системе. Некоторые оптимизаторы в описании задания начинают перегибать палку: и в тайтл желательно запихнуть, и название компании упомянуть ну и вообще очень похожее на заметку сделать, но только в заказе "контекстная ссылка" :(

P.S. Просто с точки зрения оптимизатора: многие считают, что заказывая "контекстную ссылку" статья будет самым классным материалом только про заказываемую ссылку и продвигаемую страницу.

А с точки зрения вебмастера - ну нельзя же сайт загаживать 100500-й обзорной статьей про окна/двери/ворота...

Лично я стараюсь делать контекстную ссылку реальной "контекстной" частью интересной статьи.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
JOKERMAZA:
И что же там нового спросите вы? А вот что - оптимизатор указал Статья должна быть 100% уникальная, иначе сразу подаю в арбитраж и проверять не по advego.ru,

Откажитесь от задания и накажите его, способов для этого очень много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий