Требуется журналист на информационно-развлекательный портал

1 234
[Удален]
phoeeenix:
Я удивлен, что у ТС еще не отрицательная репутация.

В течении определенного срока (по моему около месяца) с начала регистрации на форуме, новичок находится как бы под защитой, т.е. репутация его не может изменятся ни в худшую, ни в лучшую сторону.

AO
На сайте с 17.01.2009
28

Я тут маленько пораскинул мозгами, вот какая интересная математика получается:

10 уникальных новостей говорите? Ну возьмем время который указал ТС, причем возьмем по максимуму - 2 часа.

2 часа = 120 минут;

Время делим на количество новостей = 12 минут человек потратит на одну новость;

Одна новость стоит у ТС 0,03$... в рублях это 0.9867 (по курсу РБК), ну хорошо ~1 рубль.

Двенадцать минут своей жизни потратить на написание уникальной новости и получить за это рубль!? Два часа потратить на то, чтобы заработать 10 рублей!? ТС Вы издеваетесь!?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
AntonOFF

понимаете не в вручную уника ни как не добьешся, никогда не один синонимайзер не переберет допустим название какой то "новой игры" или описанию к игре той же самой.

Был опыт, пытался СДЛ сделать, а получился варезник.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
AO
На сайте с 17.01.2009
28

bobolab, Вы не правильно меня поняли. Про уник я с Вами полностью согласен! Я клоню к тому, что грешно оплачивать такого род труд. Лично меня бы совесть замучила...

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
Я клоню к тому, что грешно оплачивать такого род труд. Лично меня бы совесть замучила...

Не грешно, я бы с удовольствием нашел людей которые под "тему" работали и за деньги.

ПС. Если что стучите в ПМ

AO
На сайте с 17.01.2009
28

bobolab, опять Вы меня не правильно поняли, а может быть и я Вас. :) Я говорю о том, что 0.03$ за пост - это просто чудовищная цена за такого рода работу.

K
На сайте с 03.10.2008
93

А никто не заметил, что сайт ТС на Джумле? На Джумле добавлять новости - это самоубийство... жутко неудобно... на ДЛЕ во всяком случае в разы удобнее...

ТС,

1. цена очень маленькая, даже если сайт был бы на ДЛЕ...

2. минимум за новость копипастом - 10-15 центов

3. если хотите еще и рерайт этих новостей - то как Вам уже сказали - примерно 0,5$ за новость

4. ввиду того, что сайт на джумле - 0,6 за новость...

И я не думаю что вы, ТС, зарабатывали на файлообменниках размещая новости на Джумле... ибо вы бы никогда бы не поставили такую цену...

И еще... вы собираетесь платить за то, чтобы вам новости на сайт закидывали... но ведь закидывать то будут их с чужими ссылками (ибо по другому очень долго, и можно уже и без вашего сайта обойтись, чтобы заработать на файлообменниках)... выходит, что работнику выгода остается тока в виде вашей оплаты... 3 цента за новость? хммм... готов поспорить - вы бы никогда не согласились зарабатывать на файлообменниках, если бы Вам с 1 новости выходило бы по 3 цента... в общем, повышайте цену, ТС... :)

ID
На сайте с 22.01.2009
0
kolten:
А никто не заметил, что сайт ТС на Джумле? На Джумле добавлять новости - это самоубийство... жутко неудобно... на ДЛЕ во всяком случае в разы удобнее...

ТС,
1. цена очень маленькая, даже если сайт был бы на ДЛЕ...
2. минимум за новость копипастом - 10-15 центов
3. если хотите еще и рерайт этих новостей - то как Вам уже сказали - примерно 0,5$ за новость
4. ввиду того, что сайт на джумле - 0,6 за новость...

И я не думаю что вы, ТС, зарабатывали на файлообменниках размещая новости на Джумле... ибо вы бы никогда бы не поставили такую цену...

И еще... вы собираетесь платить за то, чтобы вам новости на сайт закидывали... но ведь закидывать то будут их с чужими ссылками (ибо по другому очень долго, и можно уже и без вашего сайта обойтись, чтобы заработать на файлообменниках)... выходит, что работнику выгода остается тока в виде вашей оплаты... 3 цента за новость? хммм... готов поспорить - вы бы никогда не согласились зарабатывать на файлообменниках, если бы Вам с 1 новости выходило бы по 3 цента... в общем, повышайте цену, ТС... :)

Не слишком ли высокие расценки - 0,6 дол. за новость? Это если прикинуть, то получается:

0,6 за новость*10 новостей в день = 6 дол. в день.

6 дол. в день*30 дней = 180 дол. в месяц.

И это за час-два работы в день!

И в чём проблемы по добавлению новостей на Джумле? На выбор пара редакторов - простой HTML и визуальный. Состряпал в Word или ещё где шаблон HTML и просто вставляешь туда тексты и ссылки к рисункам, файлам. Никаких проблем.

ag-portal.ru
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
iv_dima:
Не слишком ли высокие расценки - 0,6 дол. за новость? Это если прикинуть, то получается:
0,6 за новость*10 новостей в день = 6 дол. в день.
6 дол. в день*30 дней = 180 дол. в месяц.
И это за час-два работы в день!
И в чём проблемы по добавлению новостей на Джумле? На выбор пара редакторов - простой HTML и визуальный. Состряпал в Word или ещё где шаблон HTML и просто вставляешь туда тексты и ссылки к рисункам, файлам. Никаких проблем.

Блин, я под столом. ТС вы бы свое предложение так сформировали:

"Убейте 2-2.5 дня своей жизни в месяц, и я вам 10 долларов заплачу".

Если это такая легкая работа, почему вы ее сами не делаете?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
iv_dima:
10 WMZ тоже на дороге не валяются. Может кому-то нужны для стартового капитала.

Спасибо, продлили жизнь на пару лет - давно так не смеялся. 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий