- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно одним словом объяснить - нафига?
Одним словом вряд ли. А в целом для мониторинга заявок/в день. Для отчета, более удобного подсчета. Да и просто мне так удобней (и не мне одному вроде бы).
Сейчас работаем над этим обновлением. Планы запуска на март 2015. Все новости есть в нашем блоге http://blog.gogetlinks.net/?p=15
Вот тут вынужден огорчить, запуск этой идеи буквально сегодня перенесен на июль. Задача очень объемная, а Копилансер сейчас готовит новую платформу, которая выйдет в мае. Для текущей старой платформы, к сожалению, мы не будем делать это обновление - пока отладим, уже нужно будет заново писать для новой.
batya, забейте этот вопрос поднимался не раз, но там на бронепоезде
статистика в подобных системах должна быть просто по умолчанию, без всяких "мы там не планируем" и тп, и без всяких зачем и тп
ответы в утвердительной форме типа "мы никогда это не сделаем" без объяснения причин, да их и нет, звучит "мы идиоты, по этому ничего делать не будем", будем мульки странные какие то крутить, а то что "мама с молоком матери" дает подобным системам, мы будем игнорить...
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как выгодней пополнять баланс - в вмз или менять вмз на эксчейнджере на вмр и заливать их? Всегда работал с вмз+отображение в них, а сейчас задумался, что с такими качелями курса рубля, может выгодней будет менять на вмр и их вводить на баланс. Заранее спасибо.
Т-34, I know how, MiRaj, ну или кто-либо, скажите, это нормально:
"Нужна полноценная положительная статья о том, какая хорошая наша компания, профессиональная, с большим опытом, авторитетное, как довольны все клиенты и т.д. В тексте обязательно указать название - ООО "СтройДомТраст". Дату написания статьи сделать 2-5 лет давности, либо вообще без даты. Хорошо бы написать после статьи отзывы клиентов (3-5 штук)"?
Или Оптимизатор ну правда охренел? Что мне делать - мне прислали на доработку заявку, с комментарием "Нужна статья о компании "СтройДомТраст", а не о том из чего строить дом и с чего начинать."?
Или Оптимизатор ну правда охренел?
Если установленная вами цена соответствует этому заданию, то можно и сделать. Шанс попасть в "белый" и получить новые задания, это же хорошо, если работаете годами.
Если для вас это задание перебор, то арбитраж будет на вашей стороне, как показывает опыт.
Если установленная вами цена соответствует этому заданию, то можно и сделать. Шанс попасть в "белый" и получить новые задания, это же хорошо, если работаете годами.
Если для вас это задание перебор, то арбитраж будет на вашей стороне, как показывает опыт.
Конкретно в данном случае - статья уже написана, статья про строительство дома. Писать новую - значит в дальнейшем продолжать получать подобные заказы, ну и за уже опубликованную статью мне никто не заплатит (сайт клиентский).
нет арбитраж не будет на стороне вебмастера, если вебмастер принял задание и не выполнил условия. Если это задание было написано в дополнительном сообщении, то можно игнорировать, если в задании, то либо выполнять, либо отклонять, либо списываться с О и взывать к правилам системы и здравому смыслу, что не всегда возможно, т.е. обратной связи может не быть.
Ахаха, да каждый второй школьник пишет про "белый список" в надежде получить 100500 текста как ему надо в соответствии со всеми его требованиями. Да в конце-концов, кому нужно попасть в "белый" список к невменяемому оптимизатору? Я одно время отклонял и жаловался, сейчас просто отклоняю, т.к. жалобы по факту не помогают нифига, меньше не становится.
Мне тут недавно один прикопался - пишет, "а почему у вас так дорого?". Я ему- цены средние по системе. Он "нет, у вас гораздо дороже, чем у всех, что вы предлагаете за эти деньги?". Ну после этого я даже не отвечал.
Деньги собираетесь выплачивать или сколько ещё будете парафинить мифическим подтверждением сайтов?