GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

batya
На сайте с 18.05.2012
107
SSA.RU:
это вероятно шоб банить было удобнее, сразу все аккаунты:)
спасибо

Категорически не согласен.

Кому то для закупки гораздо удобней под разные проекты, а лично мне для выполнения заявок, я каждый день минимум захожу по 5 раз в каждый аккаунт для сбора новых заявок (+когда размещаю статью и отправляю на проверку). Элементарная математика 15аккаунтов*5заходов=75. И это только на Гогетлинксе.

Лично для меня это нововведение самое приятное из последних)

Да и для бана надо основания. Если один аккаунт виноват - это не повод банить остальные совершенно, ИМХО.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
SR
На сайте с 07.07.2004
498

Подниму вопрос опять про АГС, что делать с сайтом под АГС, при том что сейчас это не нулевой индекс, а отрезание пузомерок и выкидывание из ЯК. ИЗ ответа платона понятно, что решив все эти проблемы сайт автоматически восстановится. Без удаления ссылок из под АГС не вывести, переклеивать домен бессмысленно ибо клеить нечего - пузомерки в ауте. Типа того развивать сайт с огромным кол-вом ссылок на борту, занятие тоже мало перспективное. ЧТо делать - "конец жизни сайту"?

J4
На сайте с 27.03.2011
123
SSA.RU:
Подниму вопрос опять про АГС, что делать с сайтом под АГС, при том что сейчас это не нулевой индекс, а отрезание пузомерок и выкидывание из ЯК. ИЗ ответа платона понятно, что решив все эти проблемы сайт автоматически восстановится. Без удаления ссылок из под АГС не вывести, переклеивать домен бессмысленно ибо клеить нечего - пузомерки в ауте. Типа того развивать сайт с огромным кол-вом ссылок на борту, занятие тоже мало перспективное. ЧТо делать - "конец жизни сайту"?

Уже не раз поднимался вопрос. Я пару раз выводил путем склейки и добавления новых материалов, предварительно обговаривая это с менеджером. Потом домен в GGL благополучно меняли на новый и... банили его, т.к. нет статистики за пол года (или сколько там теперь нужно)! Теперь тупо висят такие сайты в панельке без дела, а В каждый день забрасывают жалостливыми письмами с просьбой снять ссылочку!

По моему мнению, такие сайты отлично сигнализируют Я о том, какие сайты "нечестно" продвигаются в ТОП. Так что, по идее, GGL наоборот должен требовать удалять с такого сайта ссылки, однако этого не происходит. В результате Вебмастер теряет позиции (возможно) -> Закупает еще больше ссылочек! Маркетинг во всей своей красе.

Друзья! Такой вопрос. В текстовый АП 20 много страничек у вас в индекс вошло? Что-то у меня совсем копейки, причем по всем сайтам - никогда такого не было.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, мы разрешаем снимать ссылки на время вывода сайта из АГС. Такие вопросы согласовываются со службой поддержки. Вы предупреждаете нас, что ссылки будут сняты, ведете работу, мы терпеливо ждем, отписываем о проблеме оптимизаторам, которые жалуются на снятие ссылок.

j3qq4, ап слабенький очень был. У всех такая ситуация.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498

j3qq4, вы вероятно говорите про первые АГС, где сайты выкидывали из индекса, сейчас сайт в индексе весь, а обнулили пузомерки, смысла клеить его никакого.

I know how, ок, спасибо за официальный ответ. Будем пробовать. Вот только вопрос следующий, при счастливом стечении обстоятельств и снятия АГС, какова повторная вероятность залета? Ну при том чтобы не делать старых ошибок?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, это вам нужно поинтересоваться у того, кто выводил. По работе знаю, что много успешных случаев вывода из АГС (если вебмастер берется за это), а вот по повторному "залету" нет информации.

J4
На сайте с 27.03.2011
123
SSA.RU:
j3qq4, вы вероятно говорите про первые АГС, где сайты выкидывали из индекса, сейчас сайт в индексе весь, а обнулили пузомерки, смысла клеить его никакого.

А разве после склейки ссылочная масса новому домену не передается? Клеил не так уж и давно скрытый ЯК. После склейки на новом домене ТИЦа стало даже больше... точно не помню до нововведения с обнулением ТИЦ это было или уже после.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Нет, ну какая же конченная система проверки обзоров - некоторое время назад один О попросил поменять ссылки в обзорах, т.к. сайт переехал. Поменял, чего же бычиться.

При очередной проверке, при выводе средств, ГГЛ мне выдал о проблеме с моими обзорами - в итоге пришлось опять менять ссылки, двойная работа на пустом месте.

Может как-нибудь исключать подобную бюрократию будете? Или фишку какую-нибудь для О сделайте, раз уж вмов опрокидываете со своими нововведениями целый год.

Fuck the plebs.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vintik_:
пришлось опять менять ссылки

Нужно было написать в саппорт, что ссылки изменены по просьбе оптимизатора. Саппорт проверил бы переписку и всё.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
А разве после склейки ссылочная масса новому домену не передается? Клеил не так уж и давно скрытый ЯК. После склейки на новом домене ТИЦа стало даже больше... точно не помню до нововведения с обнулением ТИЦ это было или уже после.

вы не читаете?:) тиц ноль и переклеите ноль и АГС, сначала надо домен выводить из АГС, потом клеить. АГС нынче значит нуль тиц и выкидышь из ЯКа, по письму платона понятно, после изменений на сайте, все должно вернуться вплоть до ЯКа.

Я клеил обычный домен тиц 30 ЯК, после склейки тиц стал 140 и держится уже год:) но это к теме отношения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий