Толковый и грамотный менеджер в GoGetLinks для вас

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55
1072

Здравствуйте, уважаемые форумчане!)

Я отобрала себе грамотных авторов и толкового менеджера, мы вместе отработали хорошо работающую схему обработки заявок в ГГЛ. Так получилось, что у авторов есть еще свободное время и желание работать, а менеджер готов взять на себе дополнительную работу по проверке и размещению.

Итак, предлагаем обработку заявок пока только в GoGetLinks для вас и ваших сайтов!

При работе с заявками я делаю акцент на:

- обработка заказов таким образом, чтобы сайт оставался в зеленой зоне

- уникальные статьи (от 95% при шингле 3), написанные по правилам системы

- вписываем почти любые нетематичные ссылки в тематические статьи так, как-будто "там и было" (большой опыт работы с монетизацией, например, сайтов о животных, грамотно и естественно вписываем любые ссылки)

- четкое исполнение требований заказчика, переписка с оптимизаторами

- всегда стараемся, чтобы анкор по возможности был в названии статьи, благодаря чему нас заносят в белые списки оптимизаторы:)

- у меня авторы работают на СДЛ, статьи, которые они пишут, реально читают люди, и эти статьи полезные для моих посетителей, не смотря на наличие в них ссылок

- к каждой статье подбирается тематическая картинка хорошего качества, без водяных знаков и текста

- мы заполняем все keywords, метки и т.п.

Размер оплаты

Стоимость обработки заявки (написание новой статьи 1500 знаков б\п специально под данный анкор, размещение на сайте с подбором картинки, заполнением всех доп.полей) - 50 рублей.

Размещение ссылок в уже имеющихся на сайте материалах (с написанием 2-3 предложений под ссылку с адаптацией к статье по смыслу) - 20 руб. (от вас указание, в каком разделе есть "чистые статьи" или список таких материалов).

Если вы не обладаете более-менее высоким BL (50+) или хорошей репутацией на форуме (выше 100к+), мы работаем только по предоплате. В дальнейшем - оплата раз в неделю.

Схема работы

- вы предоставляете гостевой доступ к бирже + доступ к публикации материалов на вашем сайте

- четко высказываете свои требования и пожелания

- мои авторы и менеджер-корректор берутся за работу

- вы получаете быструю обработку заявок, качественные статьи, полезные для ваших читателей

- еженедельно вы получаете отчет в форме "задание оптимизатора - ссылка на размещенную статью", после чего производите оплату на рублевый кошелек вебмани (BL 89).

Сейчас возьмем на пробу не более 5 сайтов!

Примеры на наши работы предоставляю по запросу в личке.

По все вопросам пишите в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий