- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!)
Я отобрала себе грамотных авторов и толкового менеджера, мы вместе отработали хорошо работающую схему обработки заявок в ГГЛ. Так получилось, что у авторов есть еще свободное время и желание работать, а менеджер готов взять на себе дополнительную работу по проверке и размещению.
Итак, предлагаем обработку заявок пока только в GoGetLinks для вас и ваших сайтов!
При работе с заявками я делаю акцент на:
- обработка заказов таким образом, чтобы сайт оставался в зеленой зоне
- уникальные статьи (от 95% при шингле 3), написанные по правилам системы
- вписываем почти любые нетематичные ссылки в тематические статьи так, как-будто "там и было" (большой опыт работы с монетизацией, например, сайтов о животных, грамотно и естественно вписываем любые ссылки)
- четкое исполнение требований заказчика, переписка с оптимизаторами
- всегда стараемся, чтобы анкор по возможности был в названии статьи, благодаря чему нас заносят в белые списки оптимизаторы:)
- у меня авторы работают на СДЛ, статьи, которые они пишут, реально читают люди, и эти статьи полезные для моих посетителей, не смотря на наличие в них ссылок
- к каждой статье подбирается тематическая картинка хорошего качества, без водяных знаков и текста
- мы заполняем все keywords, метки и т.п.
Размер оплаты
Стоимость обработки заявки (написание новой статьи 1500 знаков б\п специально под данный анкор, размещение на сайте с подбором картинки, заполнением всех доп.полей) - 50 рублей.
Размещение ссылок в уже имеющихся на сайте материалах (с написанием 2-3 предложений под ссылку с адаптацией к статье по смыслу) - 20 руб. (от вас указание, в каком разделе есть "чистые статьи" или список таких материалов).
Если вы не обладаете более-менее высоким BL (50+) или хорошей репутацией на форуме (выше 100к+), мы работаем только по предоплате. В дальнейшем - оплата раз в неделю.
Схема работы
- вы предоставляете гостевой доступ к бирже + доступ к публикации материалов на вашем сайте
- четко высказываете свои требования и пожелания
- мои авторы и менеджер-корректор берутся за работу
- вы получаете быструю обработку заявок, качественные статьи, полезные для ваших читателей
- еженедельно вы получаете отчет в форме "задание оптимизатора - ссылка на размещенную статью", после чего производите оплату на рублевый кошелек вебмани (BL 89).
Сейчас возьмем на пробу не более 5 сайтов!
Примеры на наши работы предоставляю по запросу в личке.
По все вопросам пишите в ЛС.