GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
esys, вы в настройки robots.txt внесли измнения, закрыли его от робота Google-news. Система, конечно, выдает в ошибки такие странички, запрещено размещать обзоры на этих страницах
9. Обзоры запрещено скрывать от поисковых систем Яндекс и Гугл при помощи robots.txt, мета-тегов, атрибута nofollow, посредством клоакинга и любыми другими методами.
Вам нужно открыть раздел/обзоры..Это решит ваш вопрос с выводом сразу же.

Мы берем оплаченные обзоры за последние 2 месяца (в конкретном диапазоне ТИЦ) и рассчитываем их стоимость.

диапазоны тиц какие?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, От 10 до 40, 50 до 100, 110 до 300, 325 до 800, 850 до 1500

и более 1500 (такие диапазоны отображаются у оптимизаторов). Для вебмастеров идет более узкий расчет средней цены для сайтов от 10-20, 20-40, 50-70, 80-100 и далее. Берем оплаченные обзоры для сайтов с определенным диапазоном ТИЦ (по типам контекстная, заметка), суммируем, делим на общее число и вот средняя цена.

esys, сейчас еще раз пересмотрели эту проблему. Если обзоры индексируются Гуглом и есть в индексе, то не должны они выпасть в ошибки.. Я вам в личку сейчас напишу, извините за долгое решение.

srs3000:
Господа, а как ссылочность может быть 243% ?

У вашего сайта в индексе намного меньше страниц, чем размещено ссылок от системы.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
KrammerZ
На сайте с 13.01.2015
1
I know how:
Тут подробности нужны. Если на время вывода из АГС - мы разрешаем (при уведомлении администрации и оповещении нас о ходе работ). Снять безвозвратно - нет.

Пользуюсь сервисом очень давно! Но прочитав пост возник волнующий вопрос: как быстро система узнает, что сайт-донор попал под АГС? И как проверяются сайты на АГС?

Спасибо.

J4
На сайте с 27.03.2011
123

Да, средние не хило упали - мы все поднимаем, а цены только падают! Похоже, на днях был очередной влив ГС'ов от менеджеров. Я смотрю, сейчас все больше стали брать магазины с кучей товаров - раньше такое только в сапе прокатывало.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

По средним ценам

Была ошибка в выводе информации о средних ценах. Они отображались выше реальных средних. Сейчас мы поправили эту ошибку и средняя стоимость отображается верная.

Извините за неудобства, именно сейчас средние цены по системе отображаются верно.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

То есть другими словами Вы хотите сказать, что у Вас практически самые дешевые ссылки в рунете???

мой SEO блог (http://tiprus.com)
J4
На сайте с 27.03.2011
123
I know how:
По средним ценам
Была ошибка в выводе информации о средних ценах. Они отображались выше реальных средних. Сейчас мы поправили эту ошибку и средняя стоимость отображается верная.
Извините за неудобства, именно сейчас средние цены по системе отображаются верно.

Требуем вернуть ошибку на место!🍿 Я то думал, что прилично так занижаю цены на ссылочки, а оказывается, деру три шкуры с бедных О.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
I know how:
По средним ценам

Что то когда я работаю оптимизатором я не вижу таких средних цен при поиске. В поиск оптимизаторский зайдите - посмотрите сколько там +% от средней цены (http://prntscr.com/5rxg98), на каждой странице практически. Значит средняя цена очень серьёзно отстаёт.

O
На сайте с 04.12.2014
10

Есть реальная статистика жизни "вечной ссылки" в гогете ? Хотя бы в среднем ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
origo:
Есть реальная статистика жизни "вечной ссылки" в гогете ? Хотя бы в среднем ?

Если взять среднею с учетом ста процентов сайтов в бирже, то чуть более трех месяце, если 100% из тех у кого 100% индексация, то чуть более полугода. Если отсесть 90% гумна от 100% всех сайтов продолжающих размещение, то 2-3 года у половины и чуть более года у остальных. Если размещать точечно, то можно находить размещения близкие к вечным, при условии сохранения ссылок на сайте и не скатывания донора в говно сайты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий