Почему так много болтунов ?

[Удален]

Меня вот к топик-стартеру встречный вопрос заинтересовал...

"А почему вы думали что будет иначе ?"

Каждый дурак (по крайней мере многие из них) сейчас имеет доступ в интернет, каждый (в том числе и дурак) хочет заработать, что мешает дуракам связываться с вами и предлогать свои услуги ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"а что там сверхсложного?"

присоединяюсь к вопросу.

лично я тексты ссылок составлял сам и отдавал фрилансеру- линкменеджеру.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Зингельшухер:

это что то типа из разряда "сам дурак" :)

Зингельшухер, если бы я задумал заказать скриптик и 8 программистов сказали что они готовы работать за такие то деньги и после моего согласия испарились - меня бы это удивило. а вас бы нет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 23.10.2005
60
Евген:
а надо было платить в 7-8 раз больше

Евген, наверное имеете ввиду и составление уникальных описаний. возможно и стоит 3.5 за ссылку, если описания >~500 знаков. Но если за 5 можно найти статьи без обратки ~2000 знаков, то цена будет примерно 1-2(хотя 5 за статью - это жесткий минимум)

в любом случае, чек соглашается за предложенные деньги делать, то хотя-бы мог и предупредить об отказе. А ники стоило-бы опубликовать, для этог этот форум и предназначен. IMHO.

[Удален]

Евген, удачный пример, меня бы не удивило !!!

Даже очень давно зарегистрированные тут люди (мнение которых во многих случаях я уважаю больше чем своё) высказывались уже не раз о том что фриланс-программеров полно, а тех кто согласны (читай умеют) сделать что-то больше чем "Salut le monde" (Hello world - франц.яз) считанные еденицы, однако все они лезут предлогать себя и настаивают на том что они круче всех в мире...

Судя по дате вашей регистрации на этом форуме, вы читали достаточно большое количество топиков чтоб встречать подобные случаи, а стало быть ваше удивление мягко говоря не обосновано... (за то время что вы на форме можно было бы и привыкнуть)

Все случаи не помню, а из последнего совсем недавно кто-то жаловался что заплатил "кучу" бабла за 3 строчки кода а получил 30 строчек кода который глючит, и это после долгих поисков на этом самом форуме...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

topol, имхо кстати, неплохая идея. сделать это в отдельном топике/разделе.

Куда и вбивать ники подобных таких товарищей, а также форумчан, недобросовестно меняющихся ссылками/продающих морды и тд

И сделать возможность просматривать там поиском по никам.

Как вариант: сделать возможность просмотра отзывов в репутации. И это постить в репу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Зингельшухер:
Все случаи не помню, а из последнего совсем недавно кто-то жаловался что заплатил "кучу" бабла за 3 строчки кода а получил 30 строчек кода который глючит, и это после долгих поисков на этом самом форуме...

я что то говорил про кучу денег за 30 строчек кода? в данном случае не было даже 3х строчек кода - так понятней? по моему речь идет о том что люди просто совершенно необязательные и таких на форуме хватает, как и тех кто не может правильно прочитать сабж топика.

[Удален]
Евген:
о том что люди просто совершенно необязательные

А я и говорю что

Зингельшухер:
Каждый дурак (по крайней мере многие из них) сейчас имеет доступ в интернет, каждый (в том числе и дурак) хочет заработать, что мешает дуракам связываться с вами и предлогать свои услуги ?
T
На сайте с 23.10.2005
60
Dervish:
topol, имхо кстати, неплохая идея. сделать это в отдельном топике/разделе.
Куда и вбивать ники подобных таких товарищей

хм..., тут 10 раз подумать надо, т.к. топик/раздел превратится в...во что может превратиться - в изляния, часто переходящие на личности и никакого модератора или третейского судьи не хватит. Сами перестанете в него заглядывать. Может партнеров искать в другом месте? А, где?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Зингельшухер:
Меня вот к топик-стартеру встречный вопрос заинтересовал...

"Дураков по осени считают" (с) :)

Скажем так.

У меня 4 месяца назад работал один молодой человек. Много от него не требовалось и он учился. Платил я ему сразу после размещения ссылки 0,5 $. Потом у него сменились жизненные приоритеты и он ушел.

А вот после этого я как раз искал ПРОФИ с наработанной базой моей тематики, с примитивными хоть знаниями о том что если на странице 200 ссылок то меняться не надо.

Отсеял я чисто по разговору многих. И общался только с теми кто прошел первичный отбор а так же с теми кто изначально обмен ссылками называл своей профессией.

Ну к примеру последний вариант гордо заявлял о наличии скрипта который автоматом проходит список сайтов и проверяет на присутствие обмена ссылками. На самом деле ничего сложного в таком скрипте нет но жизнь он облегчает

В общем видать скрипт сломался :)

По поводу трудозатрат по обмену ссылками. Я и сам прошел через все это и сам менялся ссылками и прекрасно знаю что это такое.

70 % сайтов с обменом ссылками имеют форму для добавления ссылки а значит никакой переписки по мылу не требуется.

Опять же говоря про обмен только в Яндекс каталоге.

Есть база одной рубрики 2200 сайтов.

Пробежаться по этим урлам и определить вручную кто из них меняется займет 3-4 часа. Дальше именно рассылка предложений и сам обмен.За сутки можно разослать все предложения а потом в течении недели двух только ставить ссылки.

Много ли труда? Один рабочий день на первичный анализ и прогон. а выхлоп будет 150-400 обменов что соответственно составит 150-400 зелени.

Хочется больше? Ну тогда велкам вагоны разгружать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий