Почему так много болтунов ?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Deni, заставили меня задуматься... в ноябре мне нужен линкменеджер и есть два варианта: искать профи или обучать девчонок своих - мамашек. с одной стороны, мамашки - кропотливые, делать им нечего, ввести в курс дела, показать и может будет толк. с другой у тех, кто занимается этим делом давно, должны быть свои наработки - базы адресов, сайтов или что-то этакое...

теперь склоняюсь к тому, что все-таки на мамашек ставку делать... риск, как мне кажется, небольшой, а работа пойдет...

по теме, болтунов действительно много... и в копирайтинге тоже отмечаю явление. выводами вашими - согласна целиком и полностью.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
или что-то этакое...

спамилки каталогов :)

ах ..пардон ..сабмитеры

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Katrin Baukina, про своих девчонок - это правильная мысль. Если люди свои, то доверия больше всегда, с одной стороны - что работать будут честно, с другой, что заплатят честно. Были бы у нас свои - не искали бы на стороне никогда.

С Уважением, Евгений
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Лично меня в этом во всем больше всего напрягает то, что болтуна не так-то просто распознать, пока не обжегся. Особенно в онлайне. В реале все же по глазам, по диалогу, даже по виду - яснее как-то. А тут - вроде заявляются услуги, а на практике - МирДверьМяч (кто не знает - эти слова надо перевести на английский).

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Deni, мне кажется, что если вас окружают одни болтуны, пройдохи, лентяи и кидалы - может стоит задуматься о себе? ;) Я в свое время нашел на этом форуме не одного линкера, с одной севастопольской командой работал пару лет - все было пучком.

Наверное, надо лучше проверять кандидатов ;)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Deni:
Alar, Простите о каких гарантиях идет речь со стороны работодателя?

Простите, о каких гарантиях идёт со стороны работника?

Работник - это человек, работодатель - человек. Как вы относитесь, так и к вам.

Вы юр лицо? заключите с организациями или человеком договор, и соблюдайте его, расмотрите неустойку. вобщем как делают все цивилизованные организации.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Katrin Baukina, Наработки говорите...........

Некоторые умные пытались рассылать спам по обмену на десятки тысяч адресов.

Благо я это заметил и сразу пресек.

Некоторые предлагали разместить у меня на сервере их скрипт и вместо моего проверенного и строго тематического каталога создать 2-3 помойки.

Некоторые........ в общем я дал список 2200 сайтов из моей рубрики Яндекс каталога, с указанием того что там меняются около 350-400 сайтов. Надо было ручками пробежать 2200 урлов и заработать 300-400 баксов........... Так и это не смогли сделать.

И это прямой обмен без всяких перекрестных извратов..........

Так что лучше обучайте свои кадры.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

В последнее время - последние пару лет - действительно с молодежью возникают проблемы. Текучка. Т.е. народ напрягаться совсем не хочет - трудно работать.

Процент серьезных молодых людей и девушек сильно снизился.

В диспетчерскую себе стал набирать взрослых женщин - после 30 - 35 и даже 45 лет. Они работают нормально, отвественно.

Буквально два года назад вся диспетчерская (10 человек тогда было) состояли из молодых девченок. Сегодня только одна молодая! С парнями тоже самое.

Вот такая тенденция к сожалению :(

// с интернетом бизнес никак не связан //

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Deni, мне кажется, что если вас окружают одни болтуны, пройдохи, лентяи и кидалы - может стоит задуматься о себе? ;) Я в свое время нашел на этом форуме не одного линкера, с одной севастопольской командой работал пару лет - все было пучком.

Наверное, надо лучше проверять кандидатов ;)

Вы не поделитесь способом проверки кандидатов?

Всякие контрольные вопросы в теме ли человек я само собой задаю и по этой причине из более чем 20 предложений начинал работать только с шестью.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Katrin Baukina:
склоняюсь к тому, что все-таки на мамашек ставку делать...

К сожалению, и этот вариант не застрахован от промахов. Есть у меня опыт обучения людей с нуля. Поначалу всё идёт хорошо (примерно как и переговоры с "состоявшимися", "профессиональными линкменеджерами", "с опытом работы"), когда же речь заходит о реальной работе с достойной оплатой (по рынку и даже выше - только давайте результат!), куда-то весь энтузиазм уходит.

Впрочем, один пример хорошо обучающегося с нуля работника всё-таки есть :) По эффективности получит много очков вперёд по сравнению с иными опытными и т.п.

Видимо, такова сейчас ситуация на рынке труда - спрос на любых специалистов высок, вот и могут всякие неучи и халявщики выкручивать руки любому работодателю.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий