Почему так много болтунов ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dervish:
"а что там сверхсложного?"
присоединяюсь к вопросу.
лично я тексты ссылок составлял сам и отдавал фрилансеру- линкменеджеру.

Ну это само собой.

Готовые ссылки, настроеный скрипт обмена , базу сайтов в Яндекс каталоге я предоставлял сам.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"_2200_ сайтов.

Пробежаться по этим урлам и определить вручную кто из них меняется займет _3-4 часа._"

600 сайтов в час, 10 сайтов в минуту - Вы явно пошутили :)

100 сайтов в час - очень хорошо

Полминуты на сайт + немного отдыха.

"70 % сайтов с обменом ссылками имеют форму для добавления ссылки а значит никакой переписки по мылу не требуется."

Не требуется. требуется "всего лишь" найти эти сайты. А также учесть, что далеко не все сайты, что имеют каталог по обмену обменяются с Вами. То ли заброшенный сайт, то ли пропустили Вас в трудовой горячке и тд

Полностью _ручной_ обмен по 0.5 - крайне дешевый труд. Даже в популярных темах, типа строительства. Но линкменеджеры меняются не руками, совсем не руками.

Вообще конечно, 200 баксов за раб день - совсем нехило :)))

А учитывая то, что проектов обычно несколько, смело умножаем на 2-3

600 баксов в день!)))

Фантазер...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Регистрирую в каталогах, долго...дорого...

10 твердых беков в день. Если ваш проект не каталог Чужой информации. И обновляем....

Срок неограниченно долго.

Цена 1500 долларов в месяц.

гы.....гарантированный Тыц

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Dervish

Вручную - просто нереально

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Dervish,

"_2200_ сайтов.
Пробежаться по этим урлам и определить вручную кто из них меняется займет _3-4 часа._"
600 сайтов в час, 10 сайтов в минуту - Вы явно пошутили

Вы забываете что поставленная задача это открыть главную страницу, взглядом выцепить слово Ссылки и похожие.

Учитывая что сайты открываются многооконно то время на загрузку страниц не учитывается.

Конечно 9 сайтов в минуту нереальная цифра но 5-6 вполне нормальная.

ЗЫ Я больше года модерю свои каталоги. В день 250-400 хлама приходит. Глаза давно привыкли к беглому анализу текста

Вообще конечно, 200 баксов за раб день - совсем нехило ))
А учитывая то, что проектов обычно несколько, смело умножаем на 2-3
600 баксов в день!)))

Учитесь читать текст !!!

Мною было сказано что за сутки можно провести все черновую работу а последующие 2 недели только проставлять ссылки с минимальными затратами времени и сил

А вот если линк менеджер профессиональный то ему и черновую работу делать не нужно. У него должны быть уже наработки в этом плане.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Deni:
Учитесь читать текст !!!

Мною было сказано что за сутки можно провести все черновую работу а последующие 2 недели только проставлять ссылки с минимальными затратами времени и сил

Как все это мне знакомо их моего вузовского коммунистичекого образования. Вроде даже руку тянешь снять шляпу перед Великим Тэйлором, Лениным, Крупской:

Тэйлор система выжимания пота

Наши капиталисты ничем от заморских не отличаются. И революция будет под лозунгом:

Интернет - орудие пролетариата!

И костлявая рука голода будет свергнута толпами БОЛТУНОВ!

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ХренРедькиНеСлаще, а вы сами линк менеджером работали? я хоть сам не работал, но примерно себе представляю, что профессиональный линк менеджер за день уж 100 бэков то поставит (нужно же учитывать, что у профессионального линк менеджера уже есть наработанная база сайтов, которые меняются ссылками). дык вот это получается более 10к $ в месяц по вашим расценочкам. неплохо, я бы даже сказал очень неплохо.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
basterr:
ХренРедькиНеСлаще, а вы сами линк менеджером работали? я хоть сам не работал, но примерно себе представляю, что профессиональный линк менеджер за день уж 100 бэков то поставит (нужно же учитывать, что у профессионального линк менеджера уже есть наработанная база сайтов, которые меняются ссылками). дык вот это получается более 10к $ в месяц по вашим расценочкам. неплохо, я бы даже сказал очень неплохо.

Кем я только не работал :)

После развала СССР...

Вы против нормальной зарплаты квалифицированного работника? И против наценки за то, что на него запросто могут положить... ?

Если линк=мнеджер на фрилансе, ему не нужна медстраховка, пенсионные отчисления, отпускные, амортизация за комп, жилье, телефон, интернет, за постоянную учебу и повышение квалификации?

Видимо Вы в серьезных конторах не работали, в которых по другому ставится работа: не на студенческо школьном уроне: сбегать быстренько вниз и бросить пару палок...

Почему-то заработок столяра может оцениваться с разницей в десятки раз, а то и сотни, если столяр краснодеревщик, а линк менеджеру заранее уготована участь на уровне зарплаты уборщицы, независимо от квалификации.

Топик чем-то напомнил такую вот картинку:Фигаро вверх, остальным вниз

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ХренРедькиНеСлаще:
Вы против нормальной зарплаты квалифицированного работника?

10к $ в месяц это нормальная з.п. для такой работы? я так не считаю. кстати столяров у нас много интересно с з.п. в 10к $?

T
На сайте с 23.10.2005
60
basterr:
Вы против нормальной зарплаты квалифицированного работника?

Лично я не против.

Но есть вопрос - что считать квалификацией в данной профессии? То что чек делает как надо или как ему сказали и не допускает грубых ошибок? Проставление ссылок - тупая изнуряющая, высушиваюшая "моск" занятие - черная работа. Критерий один - взялся - делай, или не берись совсем. И профессия не намного становится интереснее даже при делегировании в выборе тематики сайтов для обмена или каталогов. Платить тут нужно за вредность.IMHO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий