- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ХренРедькиНеСлаще, Может хватит флудить то?
Вы возмете меня или Евгения к себе ра работу по указаным Вами ценам?
Нет ? Тогда не болтайте языком.
Евген, а Вы подумайте. Вы никогда не писали обоснование начальству наем сотрудника на работу с просчетом доходов и расчетов?
вы мне песенки не пойте. я вам сегодня установлю пару сотен ссылок по цене в 5 долл. даже обратки не надо. кошелек дать?
Линк работа - ЭТО КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ РАБОТА и платить за нее копейки, это как сейчас академикам платят на уровне дворников.
очередной бред. то есть по вашему линкобменщик должен зарабатывать штуку баксов за 200 ссылок? это примерно неделя расслабленной работы с пивом, перекурами и бабами.
Кстати именно такого уровня цена у нас закладывается в ТЗ с заказчиками по ручной регистрации в каталогах и на других ресурсах,
о. давайте посотрудничаем. за прогон по каталогам 1000-1500 долларов я не прочь и сам сесть за аллсабмиттер.
о. давайте посотрудничаем. за прогон по каталогам 1000-1500 долларов я не прочь и сам сесть за аллсабмиттер.
Смотря что Вы хотите. Если Вас устраивает обычный прогон по каталогам за такую цену (как оговаривалось выше -оплата за каждую ссылку) то наверное оно так и стоило бы, а если Вы хотите качественный тематический обмен с хорошими сайтами и хорошими площадками (не больше 10 на странице и т.д.) не с линкопомойками, то тут конечно стоит задуматься об оплате. Я начинала линкменеджером. Поверьте за 21 полный рабочий день Вы не получите больше 300 нормальных обменов. Потому что надо сидеть и ручками искать хорошие площадки, а не купить базу мыльников админов сайтов и рассылать письма. Нашел хорошую площадку, написал предложение, жди ещё когда тебе ответят, а если ещё и ответ приходит не всегда положительный... Палка о двух концах.
Евген, прочтите внимательно, что я написал выше:
И это автоматом не делается. Обратите внимание на множественное число: текстами, страниц, страницы. И все на них РАЗНОЕ!. Составьте 1000 описаний (ручками набейте). Поместите на 1000 страниц, проверьте как смотреться будет, откройте 1000 страниц, посмотрите на нее хотя бы 10 секунд, составьте письмо, найдите адрес кому писать, , дождитесь ответа, согласуйте тексты, положение, внешний вид,.....,прохронометрируйте свои действия,.... А смеяться будем потом.
Или Вы имеете в виду сабмитки по накачке дерьмом, от которого потом месяцами отмываться надо? Такого и даром не надо!
Тут автору темы не нравится то, что я написал. Так это мое личное мнение, я его не навязываю. Желаю удачи по поиску нищих и голодных.
Нет ? Тогда не болтайте языком.
Вы Deni, не хамите! Ваше воспитание уже не раз тут прокаки в а л о (как Вы изволили тут выразить свое отношение к людям).
Евген, прочтите внимательно, что я написал выше:
так не вопрос. за 5 баксов/сылка, что напишите в ТЗ то и поставят в каталог. Напишите в каталог katalog.ru надо поставить ссылку Супер Хрен и описание Хрен Редьки Не Слаще, то так и будет.
ага. расскажите мне подробнее как это делается с каталогами? :) вы же писали про каталоги в том числе.
и второе - если у вас пишется целое ТЗ (ужос, страшно подумать) с какой страницы и что должно стоять (еще раз ужос) то нахрена вам вообще ссылкообменщик за такие деньги, если ему все уже написали? :D
Хрен, ксатти, нахрена полатить 5 баксов ссылкообменщику, если любой вебмастер с удовольствием продаст вам ссылку за меньшее с обменной страницы?
Поверьте за 21 полный рабочий день Вы не получите больше 300 нормальных обменов.
о, поверьте, я тут тоже не только на форуме языком чешу. и тоже менялся бывало. полсотни ссылок по тематике за пару-тройку дней - вобще не вопрос.
так не вопрос. за 5 баксов/сылка, что напишите в ТЗ то и поставят в каталог.
Ага, поставят. Евген, не утрируйте, я не про обмен ссылками с народовскими сайтами пишу. Найдите попробуйте линк менеджера, которому Вы за 15 рублей доверите обмен ссылками, например с http://www.vashdom.ru/group12.htm
И сколько же он у Вас за такую работу в месяц зарабатывать будет?
обмен ссылками, например с http://www.vashdom.ru/group12.htm
а что там сверхсложного?
Евген, не утрируйте
так это не я. вы же сами сказали, что Deni неправ, потому что он хотел заплатить столько сколько у него попросили за работу, а надо было платить в 7-8 раз больше, ибо раз в семь-восемь занижена . и что такую же цену надо платить по ручной регистрации в каталогах.
это же ваши слова, так почему я утрирую? :)