- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Кадры решают все" - фраза классическая, потому что универсальная и на все времена.
Сам я пришел к тому, что лучше один раз вложиться (деньгами и временем) и найти устраивающего меня по всем статьям работника, чем иметь постоянную головную боль отностительно качества и количества проделанной работы...
За 2,5 месяца заключал устные договора с 6 "человеками"
Каждому часами объяснял как работает мой скрипт каталога, какие требования к описаниям нужны , давал админский доступ.
Само собой как человек соглашался я предупреждал его что только он будет заниматься обменом и ни кто больше не будет мешать.
Цены были определены обычно 0,5 бакса
А последний (последняя) работница попросила 25 рублей.
Ок. Со всеми соглашался.
Каких то сроков не ставил но просил что бы хотя бы одна ссылка в сутки была.
Итого ждал 7-10 суток, видел отсутствие деятельности и начинал искать нового работника
В цитате подчеркнуто мной!.
Лично я считаю, что Ваша оплата раз в семь-восемь занижена и так называемые болтуны (скорее не болтуны, а новички в этом деле, ведь Вы сами пишете, что Вам их приходится учить при приеме к Вам на работу) поработав пару дней обнаруживают, что за месяц они заработают себе разве что один обед в забегаловке.
И видимо считают, что не они Вас кидают, а справедиливо и АДЕКВАТНО отвечают на кидалово НОВИЧКОВ с Вашей стороны.
Кидалово не в смысле НЕОПЛАТЫ, а кидалово в смысле СПРАВЕДЛИВОЙ оплаты, которая может не дать человеку умереть с голоду.
Ничего личного с моей стороны. За такие деньги ни за что бы не работал, даже будь новичком. НО НОВИЧОК ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЕТ, что даже за упорный труд получит фиг и без масла, а ПРОСТО СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ,
Сравните с профессионалом линк менеджером. Он понимает, что только на ссылках у одного клиента хрен заработаешь нормальные деньги и только в начальный период массового обмена. А потом по капле в месяц?? Значит профессионал будет работать с огромной тучей клиентов или с платными линкаторами или со своей клиентурой таких же как он. И по фигу профессионалу качество ссылок, если ему поссылочно платят. Lisa очень верно пишет.
И еще работа временная, уход от налогов, никаких социальных льгот, одни риски для работника. Пенсионных нет, отпуска нет, медстраховки нет, пособия после увольнения нет, гарантий наличия работы на длительный период нет, риски по ведению бизнеса Вы перекладываете на работника (ссылки могут не поставить или снять через три дня, сайт может быть забанен или в непоте, интернет могут отключить у линкменеджера за неуплату квартплаты,.... ) :)
ХренРедькиНеСлаще,
Сами то поняли что сморозили ?
Платить за обмен ссылками 5-8 БАКСОВ за ссылку? Где такую траву берете то?
Мне совершенно накакать что человек не в состоянии работать столько что бы зарабатывать нормальные деньги при сложившемся рынке цен на данные услуги.
ЗЫ Для тех кто в танке и не умеет читать певичные посты.
Работники сами называли сумму оплаты которая их устраивает. А потом исчезали.
Платить за обмен ссылками 5-8 БАКСОВ за ссылку? Где такую траву берете то?
Вы бизнесом занимаетесь или сами травку пъете? А Вашего личного времени сколько ушло на поиски, обучение и контроль за содеянным? Ваше время Вы во сколько оцениваете и простой в бизнесе? Подсчитайте ВСЕ накладные расходы и прослезитесь :)
Мне совершенно накакать что человек не в состоянии работать столько что бы зарабатывать нормальные деньги при сложившемся рынке цен на данные услуги.
Вот сразу видно почему на Вас точно таким же макаром как Вы выразились накака....
Что же Вы хотите? Почему Вас на новичков потянуло, а не на профессионалов в линк обмене?
Это какой такой рынок по полбакса за ссылку? Линкаторный что-ли? Рынок гастарбайтеров, или тех, которые с трудом 5 слов без ошибок пишут?
Топик пробежал глазами. Знакомая проблема. Причина очень проста: человек ищет все заказы до которых может дотянуться, а потом работает по наиболее выгодным. Решений три:
1. как написал ХРНС, платить нормально. Выше среднего. Тогда будут работать
2. Брать на постоянку в офис. Имхо лучший выбор
3. Искать и надеяться...
ХренРедькиНеСлаще, фигасе у вас цены. надо мне походу переквалифицироваться в линк менеджеры, да к вам идти работать. я так быстрее миллионером стану...
Лично я считаю, что Ваша оплата раз в семь-восемь занижена
Хрен, вы хоть думайте что говорите. по 3,5-5 баксов за обменную ссылку я сам пойду работать обменщиком.
Что же Вы хотите? Почему Вас на новичков потянуло, а не на профессионалов в линк обмене?
ПЛИЗ !!! Читайте топик прежде чем писать
я уже писал и Вам лично повторяю что имел дело Не только с новичками но и с людьми которые на данном форуме позицируют себя как профи линк обмена
ПЛИЗ !!! Читайте топик прежде чем писать
я уже писал и Вам лично повторяю что имел дело Не только с новичками но и с людьми которые на данном форуме позицируют себя как профи линк обмена
Ваша проблема понятна, раз есть проблема будет и решение. Как найти выход из данной проблемы, есть идея. Когда будет реализована, вы не о ней узнаете первым.
Хрен, вы хоть думайте что говорите. по 3,5-5 баксов за обменную ссылку я сам пойду работать обменщиком.
Евген, а Вы подумайте. Вы никогда не писали обоснование начальству наем сотрудника на работу с просчетом доходов и расчетов?
И зачем Вам вообще ссылка нужна? Чем линкатор не устривает? Там дешево и сердито. Вы думаете ручной труд еще дешевле линкатора? А ведь на самом деле ручной труд намного дороже, а выгода может быть намного больше и НАДОЛГО, плюс практически БЕСПЛАТНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (менеджер обычно договаривается на БЕССРОЧНЫЙ обмен ссылками).
И еще раз повторю: работа разовая, а не постоянная, если сделав ее человек не может квартплату заплатить, то хоть кол на голове чеши, работать не будет. А расчет на то, что человек сидит на работе и в потолок плюет и рад будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО к своей зарплате в 500 баксов на бутылку пива заработать, незаметно для своего начальства воруя у этого начальства бесплатный интернет, бесплатное рабочее место, бесплатную аренду офиса, где сидит, то времена такие проходят. Такие долго на работе не удержатся.
Линк работа - ЭТО КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ РАБОТА и платить за нее копейки, это как сейчас академикам платят на уровне дворников. Соответственно оплате и отношение к этой работе складывается. Хотите получить качество - платите, хотите получить мусор, можете и такой уровень оплаты предлагать.
Кстати именно такого уровня цена у нас закладывается в ТЗ с заказчиками по ручной регистрации в каталогах и на других ресурсах, а автоматическую сабмитку мы вообще не используем, так как это может в дальнейшем привести к трудностям и в разы повысить необходимые бюджеты для поддержания достигнутого топа.