- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне плятят больше. И не за ссылку, а за результат (целевые посетители со взвешенным коэффициентом).
ну дык это уже другой разговор, если за траф платят, так бы и писали чтоли, я бы и спорить даже не начинал.
2basterr вот вам работа может быть и не интересна эта.... ну вот нудна она для вас
а кто-то находит увлечение в следующих действях:
1. листание выдачи.
2. переписка с людьми
3. слежка за большой кухней ссылок.
4. видение своих результатов работы (ты меняшься, сайт поднимается... действительно система работает!).
да. мне кстати нравится это
не то чтоб фанател и тд, но ингда в кайф)
Бывает, что я ищу своему сайту тематические ссылки для обмена. Иногда предложения приходят на мыло. Но в 90% случаев обменяться не удается:
1) Все норовят впихнуть как можно больше ключевиков в свои многолинки. Как представлю себя на месте модератора из Яндекса, волосы дыбом встают. А мне хочется цивилизованно (как на буржуйских сайтах) - в анкор помещать только название сайта или фирмы. Тем, кто любит много ключевиков в многолинках, сразу рекомендую размещать качественные статьи с любыми вменяемыми ссылками.
2) Как увижу каталог ссылок "там", так желание меняться пропадает. Многолинки, цепочки ключевиков, нетематический обмен... И это всё на сайтах из ЯКа. Как тут меняться? С кем?
Только одна радость была недавно. По стуку конкурентов приходил модер из Яндекса, посмотрел весь мой каталог и... никаких санкций не последовало!
Но ради таких цивилизованных ссылок приходится переписываться несколько раз... - и зачастую безрезультатно. Терпение у линк-менеджеров "там" лопается быстрее, чем у меня.