Почему так много болтунов ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ХренРедькиНеСлаще:
Мне плятят больше. И не за ссылку, а за результат (целевые посетители со взвешенным коэффициентом).

ну дык это уже другой разговор, если за траф платят, так бы и писали чтоли, я бы и спорить даже не начинал.

M
На сайте с 26.07.2005
108

2basterr вот вам работа может быть и не интересна эта.... ну вот нудна она для вас

а кто-то находит увлечение в следующих действях:

1. листание выдачи.

2. переписка с людьми

3. слежка за большой кухней ссылок.

4. видение своих результатов работы (ты меняшься, сайт поднимается... действительно система работает!).

Изучаем правила форума ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

да. мне кстати нравится это

не то чтоб фанател и тд, но ингда в кайф)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Бывает, что я ищу своему сайту тематические ссылки для обмена. Иногда предложения приходят на мыло. Но в 90% случаев обменяться не удается:

1) Все норовят впихнуть как можно больше ключевиков в свои многолинки. Как представлю себя на месте модератора из Яндекса, волосы дыбом встают. А мне хочется цивилизованно (как на буржуйских сайтах) - в анкор помещать только название сайта или фирмы. Тем, кто любит много ключевиков в многолинках, сразу рекомендую размещать качественные статьи с любыми вменяемыми ссылками.

2) Как увижу каталог ссылок "там", так желание меняться пропадает. Многолинки, цепочки ключевиков, нетематический обмен... И это всё на сайтах из ЯКа. Как тут меняться? С кем?

Только одна радость была недавно. По стуку конкурентов приходил модер из Яндекса, посмотрел весь мой каталог и... никаких санкций не последовало!

Но ради таких цивилизованных ссылок приходится переписываться несколько раз... - и зачастую безрезультатно. Терпение у линк-менеджеров "там" лопается быстрее, чем у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий