- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Предлагаю свои собственные услуги по написанию текстов различной тематики.
Цена:
Копирайтинг – от 3$ за 1000 символов без пробелов.
SEO-копирайтинг – от 3$ за 1000 символов без пробелов.
Рерайтинг – от 2$ за 1000 символов без пробелов.
Особенности сотрудничества со мной:
К сожалению, я не способен писать большое количество текста. Поэтому если у Вас сжатые сроки или большой объем – мои услуги вряд ли Вам подойдут.
У меня большой стаж и репутация на этом форуме, однако, до этого момента я не предлагал здесь свои услуги по написанию текстов. Более того, последние года 3 я вообще здесь ничего не предлагал и поэтому известен немногим. Sic transit gloria mundi.
Тем не менее, за несколько лет вне форума мною было написано немалое количество контента: как недорогого рерайта для сателлитов, так и текстов для корпоративных сайтов. Примеры сайтов и статей охотно покажу в «личке».
Иногда, если Заказчик не против этого, я не укладываюсь в сроки. Дополнительное время часто дает мне возможность «допилить текст напильником»: мелкий штрих тут и поправочка там. Иногда я не укладываюсь в оговоренный объем. Доплачивать, разумеется, не нужно. Я стараюсь написать не «механически» - «выполнил задание, сдал, следующий». Я стараюсь писать качественно.
Как уже было сказано выше, я не подхожу для написания больших объемов текста. По этой же причине у меня нет существенных скидок. Но у меня есть опыт и желание делать свою работу хорошо.
Связаться со мной можно следующими способами:
e-mail - oleg.gluhov@gmail.com.
ICQ - 259524362.
И, разумеется, "личка".
ТС спасибо,статья написана в срок,все требования выполнены,даже более.Рекомендую всем интересующимся!
Добрый день!
Заказывал у ТС статью на техническую тематику. Сложность состояла не только в технических аспектах, которые не известны не посвященным в данной тематике людям, но и в очень высокой конкуренции тематики в интернете (сложно написать уникальную статью не отходя от ТЗ). ТС справился с заданием на отлично, видно, что перед написанием им было прочитано много информации по теме, видно что человек разобрался в тематике перед написанием, что однозначно радует. Статья полностью выполнена согласно ТЗ и имеет 100% уникальность. Кроме того, ТС подобрал тематические картинки, что сэкономит мне время на их поиск в сети. Остался очень доволен, рекомендую ТС к сотрудничеству.
Освободился. Буду рад принять еще заказы. :)
Качественный копирайтинг на довольно сложную (финансовую) тематику. Спасибо, рекомендую!
Рекомендую!
Олег написал отличный текст на довольно "избитую" тему. Спасибо, обращусь еще!